армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
10 января 2008 года в 13:23

Csarde:

не понимаю какой смысл в том, чтобы умирать "за свою страну"
если у меня когда-нибудь будет сын я приложу все усилия чтобы он не попал в наши бравые войска а еще лучше было бы просто отсюда уехать.

Вот. Девушка примкнула к нашим мнениям! Зачот!!! Если у нас совсем плохо станет - переберусь в Швейцарию... Как-то давно узнавал, как заполучить двойное гражданство....

Если наша Родина будет деградировать, правительство угнетать народ... ну её нах такую "Родину"...

Да, и когда кто-то что-то базарит по поводу кому и что я обязан... скажу так... я обязан папе с мамой, а никакой нах не Родине и уж тем более не правительству... Я люблю свою страну! За культуру, историю и т.п... но очень удручает то положение, в котором она сейчас находится....

to kks

Чему может научить меня прапор, который пусть даже на войне был, а? Чему может научить война? На ребят, которые с Чечни приходили, страшно было смотреть, дикие все и с подпорченной психикой (я про молодых срочников, а не про матёрых и профессионалов)... которые потом годы к нормальной жизни приходили, но память не сотрёшь... Кому нужна была эта война? Тебе? Мне? Кому? "защитой Родины" там и не пахло... Надо было нах предупредить мирных жителей: А ну ка все съе........сь нах с Чечни в течение недели, а кто не спрятался - мы не виноваты.... и нах массированные авиаудары в течении недели.... А потом спецназ чтобы добить выживших... и не один шакал потом вахабитский к нам не сунется! И сразу скажу - мне не жаль их будет, во-первых, кто предупреждён, тот вооружён и во-вторых, именно их мужья с автоматом в руках херню мутят...

+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:23
Канечно нельзя обзывать человека тупым вот атк во т ето не комельфо...
но прочитав еще раз ответы девушки складывается мнение
либо у девушка армией считает сериал кадеты
либо деистивтельно немнога недалекая раз 11 страниц форума и мннеие более 50% населения нашей страны не убедили ее что армия ето не айс
аминь
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:25
"есть и такие
но,как водится,их беды были от незнания своих возможностей или от нежелания эти возможности пользовать"
если ты считаеш что в нашей стране закон превыше весого.. то я даж незнаю че сказать )
"не знаю,у брата ноги в порядке,у остальных тоже,лично у меня знакомых с попорченными ногами нет,видимо умение наматывать портянки освоили"
я за них рад ) у всех уже ноги посмотрела ))))
"ну и у нас уже ввели обычные носки и ботинки с высоким берцем"
незнаю че ввели у вас но у нас как нолили бутся ток офицерский состав так и носят а солдаты как носили кирзачи так и носят )
"я понимаю,что я тут пишу представление,отличное от твоего
но это не потому что люди лгут
это потому что жизнь разнообразна"
неа непонимаю ) просто твое представление больше похоже на описание какоето американсок или Изаильской армии но никоим хреном не русской )
"понимаешь-ли ты,что я про то,что отправлю детей служить без раздумий-говорю это всерьез???)))"
неа не понимаю.. и говориш это ты не всерьез... слишком аптимистичный и "слепой" взгляд на нынещнее положени армии чтобы чтото говорить всерьез )) меньше смайликов ) меньше )))

kks:

В армии ты должен знать - с кем дружить, с кем - нет; когда рисковать , когда - нет; когда драться, когда - нет; как лучше сыграть; Армия - жестокая игра, где ошибка стоит многого, где верный путь стоит немалого, где победа может оказаться с потерями. Даже если деды подходят и начинают бить, попади двоим - троим, потом пусть бьют. Поднимают ночью, ведут в сартир бить, закрывай дверь там и бей сам. Заставляют драить сортир - отказывайся. Борись до конца. Ищи земляков, новичков, будете вместе и все будет нормально. Деды потом зауважают.
Все эт относится к суровым частям. Так не везде. Эт школа. Но туда готов пойти не каждый. Ещё раз: кому надо самоутверждение или другие причины. Куда там попал этот сраный Шаолинь)

эт больше похоже на мафию и уголовщину %)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:26
to s-kAn

понимаеш-ли ты,что сыновей должен воспитывать мужчина???понимаеш-ли ты,что за тем,как служат сыновья должен следить мужчина,их отец???
мать-это важно,но в данном случае отец важнее
и ему виднее,как и что делать правильно
я лично сделаю все,чтобы мои дети были воспитаны нормально и в армии служили нормально(нет,я не про блатные части и засыл денег всем,кому можно)
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:27
а про мажОрчиков это кстати смешно.
зависть заела?)
у кого есть деньги откупиться от армии - те откупаются,
у кого нет - те служат.
есть еще конечно кучка патриотов, вскормленных с малых лет родителями коммунистами, но таких, я думаю, немного.
:)
давайте жить дружно и воевать не придется...и никто не умрет и не покалечиться..
да и червями с кашей не подавится 8)
ву-хуу
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:29
Вот кстати да товарищ Близзард написал всем что у меня было и есть, воспитание и образование итд итп я обязан своим родителям...
Какой долг государству вы о чем ребята???
Заморочьтесь и посмотрите програмку которая когда та шла по дискавери... Сравнение ветеранов ВОВ в нашей стрне и в более успешных...
думаю различия не стоит постить

Гудбай...зачем ждать детей начни с себя..
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:30
to palam

"если ты считаеш что в нашей стране закон превыше весого.. то я даж незнаю че сказать )"

промолчи)))

"я за них рад ) у всех уже ноги посмотрела ))))"

конечно)))лето,пляж,там трудно не заметить)))

"незнаю че ввели у вас но у нас как нолили бутся ток офицерский состав так и носят а солдаты как носили кирзачи так и носят"

так и знала-параллельный мир)))

"неа непонимаю ) просто твое представление больше похоже на описание какоето американсок или Изаильской армии но никоим хреном не русской )"

нет,в том-то и дело)))

"неа не понимаю.. и говориш это ты не всерьез... слишком аптимистичный и "слепой" взгляд на нынещнее положени армии чтобы чтото говорить всерьез )) меньше смайликов ) меньше )))"

мой взгляд основан на опыте моих родных и друзей)))на личном мнении об увиденном во время службы брата)))
он не слепой,просто он отличается от твоего)))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:32

GuD!bYe:

to s-kAn
понимаеш-ли ты,что сыновей должен воспитывать мужчина???понимаеш-ли ты,что за тем,как служат сыновья должен следить мужчина,их отец???
мать-это важно,но в данном случае отец важнее
и ему виднее,как и что делать правильно
я лично сделаю все,чтобы мои дети были воспитаны нормально и в армии служили нормально(нет,я не про блатные части и засыл денег всем,кому можно)

мне вот интересно послднее выражние.. а как ты будеш следить как служат твои дети? ты считаеш что на територию части свободный проход? или тебе разрешат каждый день сведанки устраивать?
ну поколотят твоего сына и скажут ему если чтонибуть комунить ляпнеш будеш как в аду... и че дальше? ну увидиш ты синяки? вообщето по лицу не бьют если ты незнала ) ну дапустим ты даже узнаеш это что дальше? будеш наезжать на командование? ну добьешся перевода в другую часть.. а что если там не лучше?? ии ты знала что связь между частями нехуже чем между тюрьами т.е. все знаю кто пришел блатной когу надо чмырить и кто авторитет...
ты наивна просто до придела )) я даж как озадачен ) никогда невстречал таких людей )
кстаи и что значит должен отец за всем следить.. отец зарабтай отец накорми напои одень млять а че мать должна делать?? писма сыну строчить ?)))
"промолчи)))"
наивность зашкаливает )
"конечно)))лето,пляж,там трудно не заметить)))"
вообщето мазоли обычно невидны шибко хорошо и быстро заживают ) а ты че хотела увидеть открыте переломы ?))
"незнаю че ввели у вас но у нас как нолили бутся ток офицерский состав так и носят а солдаты как носили кирзачи так и носят""
в доказательство жду фоты солдат не в кирзачах эт наверно также как у всей нашей милиции новое окгнестрельное оружие которое также обещали выдать.. пока все с макарычами.. странно... ) ибо в последнее время видел давольно много солдат и все были в кирзачах.. надоже )
"мой взгляд основан на опыте моих родных и друзей)))на личном мнении об увиденном во время службы брата)))"
надеюсь ты вспомниш эти дебаты когда прийдет время )))
ты чегото непонимаеш )))) елсибы вся наша армия была "хорошей" это одно но когда огромная ее чать прогнила ее никоих хреном не затеняет остальная "чистая" часть армии.. это не игра это жизнь и здесь нельзя сказать "ложка дегтя в бочке меда" или "плюсы перевешивают минусы" тут все плохои ибо масштабы слишком велики...
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:33
Нее, армия - просто тупая потеря времени, реально, в жизни ничего вышеперечисленное, чему армия "учит" не нужно. Маршировать, обращаться с оружием, убивать - зачем?
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 13:33
Гудбай ты сектанка =))
+1 0   -1 0