армия
необходимость
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
Покажи мне хоть одного солдата который пришел после армии и он был обучен убивать голыми руками))) только больше так не смеши)))))
Palam прав сбить ракеты не составит труда только США но ни как НАМ
На счет танков, в наше время уничтожить можно все!!! РПГ-7 не тежелее обычного ТУБУСА)))
а все что мы производим, продаем. не удивлюсь, если индия и китай уже нас превзошла по количеству боевой работоспособной техники(флот не в счет).
ты была в ираке? ) о да Иракская армия там просто жгла )) сливая везде бравым американским янки )) есть чем погордиться якобы нашей техникой которую якобы мы им поставляли ) угу ) прям жуть ) америкосы тааак забоялись наших кулибыных которые с 90 года не собрали не один новый прототип техники с нуля а просто разбирали старые модели и соберали из говна конфетки ака "новые" модели ) голь на выдумку мудра ) что просто жуть ))) с учотом что нашей техники у нас самих нет (1-2 экземпляра на всю страну да и то испытательных)) то да просто страшно )
оценку действий звена ми-24 нашим экспертом читала лично)))
тебе лично министр отчитывается,что у нас есть,а чего нет???)))
to KnaUF
мой брат,муж сестры,одноклассники
и больше так не тупи
бить ракеты не составит труда только США но ни как НАМ
обоснуй,только не пустой фразой"у нас ничего нет",а развернуто
На счет танков, в наше время уничтожить можно все!!! РПГ-7 не тежелее обычного ТУБУСА
что такое"активная броня"знаешь???
gaara:
у нас уже как минимум половина боевой техники либо разворована, либо не в рабочем состоянии. на остальную половину нужно еще поискать квалифицированных специалистов, которых щя в нашей армии хз, учат или калечат.да ну )) нах нам техника? нас же в армии тааакому обучают )) мы их голыми руками.. ну или трупами закидаем на крайняк %)
а все что мы производим, продаем. не удивлюсь, если индия и китай уже нас превзошла по количеству боевой работоспособной техники(флот не в счет).
palam:
gaara:
у нас уже как минимум половина боевой техники либо разворована, либо не в рабочем состоянии. на остальную половину нужно еще поискать квалифицированных специалистов, которых щя в нашей армии хз, учат или калечат.
да ну )) нах нам техника? нас же в армии тааакому обучают )) мы их голыми руками.. ну или трупами закидаем на крайняк %)
скорей нас китайцы камнями закидают чем мы их трупами)).
поясню один раз:не будь у нас армии(даже такой несовершенно,какая есть сейчас)-нас и нашей страны уже не было-бы
и то,как у нас в стране дела обстоят(в частности-в армии)не повод ныть,стонать,и жаловаться,а повод учиться,работать,и жить нормально,а не как эгоистичные свиньи
и все тогда у нас будет хорошо
поймите это,наконец
)))
GuD!bYe:
to palamзачем министр? есть официальные статистики и оф заявления бюро.. тем более в живых остальось не так уж много конструкторхких буро.. да и выставки частенько бывают показывающие/демонстрирующие новые вооружения и старые пердуны кострукторы пожимающие плечами каогда журналюги спрашивают когда государство соизволит сделать заказы на их новейие разработки ну я также вижу что стоит в ниших ангарах )) да и че я невидел чем вооружены наши солдаты ? ) калашников наше все ) он и против танков и против верталетов ) или может есть секретные ангары в которых море новеушего вооружения и во время войны всем в срочном порядке выдадут по вертолету танку и лазерной пушке... пох что никто неумеет или пользоваться зато дадт ))) ну да нуда )ты была в ираке? ) о да Иракская армия там просто жгла )) сливая везде бравым американским янки )) есть чем погордиться якобы нашей техникой которую якобы мы им поставляли ) угу ) прям жуть ) америкосы тааак забоялись наших кулибыных которые с 90 года не собрали не один новый прототип техники с нуля а просто разбирали старые модели и соберали из говна конфетки ака "новые" модели ) голь на выдумку мудра ) что просто жуть ))) с учотом что нашей техники у нас самих нет (1-2 экземпляра на всю страну да и то испытательных)) то да просто страшно )
оценку действий звена ми-24 нашим экспертом читала лично)))
тебе лично министр отчитывается,что у нас есть,а чего нет???)))
to KnaUF
мой брат,муж сестры,одноклассники
и больше так не тупибить ракеты не составит труда только США но ни как НАМ
обоснуй,только не пустой фразой"у нас ничего нет",а развернутоНа счет танков, в наше время уничтожить можно все!!! РПГ-7 не тежелее обычного ТУБУСА
что такое"активная броня"знаешь???
"оценку действий звена ми-24 нашим экспертом читала лично)))"
какого звена? о_О где? о_Ов играке? ) оуенку наши? а что наши делаи в играке или они оценивали по слухам ?))) я тоже видел и множество раз слышал "оценку" нашей экономики )) по телевизору и в газетах ) и че дальше?
GuD!bYe:
я понимаю,тут все мегаэксперты,притом что все их знания-из телевизорая понял одно, с твоим оптимизмом в мин обороне работать нужно, ну или на крайняк начальником военкомата).
поясню один раз:не будь у нас армии(даже такой несовершенно,какая есть сейчас)-нас и нашей страны уже не было-бы
и то,как у нас в стране дела обстоят(в частности-в армии)не повод ныть,стонать,и жаловаться,а повод учиться,работать,и жить нормально,а не как эгоистичные свиньи
поймите это,наконец
)))
GuD!bYe:
я понимаю,тут все мегаэксперты,притом что все их знания-из телевизорану знаеш да ) токо в любом случае невозможно чтобы небыло такой армии для видимости ) всетаки понимаеш они и щас могут нас захватить но япятьже как я писал это может плохо кончится ) да и понимаеш какбы в европе проповедуют демократию всетики )) или янеправв? )
поймите это,наконец
)))
в причем тут телевизор? я телевизор уже 7 лет несмотрю %)