армия
необходимость

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59

А куда я по-твоему денусь если она начнётся?

сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
10 января 2008 года в 03:01
to palam

зачем министр? есть официальные статистики и оф заявления бюро.. тем более в живых остальось не так уж много конструкторхких буро.. да и выставки частенько бывают показывающие/демонстрирующие новые вооружения и старые пердуны кострукторы пожимающие плечами каогда журналюги спрашивают когда государство соизволит сделать заказы на их новейие разработки ну я также вижу что стоит в ниших ангарах )) да и че я невидел чем вооружены наши солдаты ? ) калашников наше все ) он и против танков и против верталетов ) или может есть секретные ангары в которых море новеушего вооружения и во время войны всем в срочном порядке выдадут по вертолету танку и лазерной пушке... пох что никто неумеет или пользоваться зато дадт ))) ну да нуда )

а вдруг они как выкатят какую-нибудь боевую треногу...*мечтает*

какого звена? о_О где? о_Ов играке? ) оуенку наши? а что наши делаи в играке или они оценивали по слухам ?))) я тоже видел и множество раз слышал "оценку" нашей экономики )) по телевизору и в газетах ) и че дальше?

там были наши вертолеты,купленые Ираком
с нашим вооружением
пилоты-иракцы,подготовленные нашими военными в 90-х
эксперт-он не"эксперт",он именно эксперт
не по телевизору
и не про экономику
поверь-зачетно они американцев доставали
to Road Tripper
понимаешь-я,как оказалось,разбираюсь в теме не хуже присутствующих,а местами-даже(парадокс)лучше
тема меня напрямую касается-я гражданка своей страны,меня бспокоит то,что происходит с армией и отношением к армии в моей стране
to gaara
сплюнь!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:02

Road Tripper:

GuD!bYe, ты любишь порассуждать на темы, в которых мало что понимаешь и которые тебя не особо касаются?

понимаеш просто девушка оптимист ) ну бывает )ет даже хорошо )

gaara:

GuD!bYe:

я понимаю,тут все мегаэксперты,притом что все их знания-из телевизора
поясню один раз:не будь у нас армии(даже такой несовершенно,какая есть сейчас)-нас и нашей страны уже не было-бы
и то,как у нас в стране дела обстоят(в частности-в армии)не повод ныть,стонать,и жаловаться,а повод учиться,работать,и жить нормально,а не как эгоистичные свиньи
и все тогда у нас будет хорошо
поймите это,наконец
)))

я понял одно, с твоим оптимизмом в мин обороне работать нужно, ну или на крайняк начальником военкомата).

ага и булет она встречать залрученных худых "посеревших" лысых обесчеловеченных и обезличенных злых испуганных чодей радостными возгласам "молодцы защищайте рлдину вас тут всему обучат выдадт новейшее снаряжений предоставят лучшие условия проживания сделают вас мужчинами (гыгы) и воспитают ваш характер" думаю они ее "на ленточки для бескозырок" )))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 03:04
to palam

телек зря не смотришь)))

знаешь,я помню,как у них в европах демократично расстреливали толпы демонстрантов,что они творили у себя в колониях,и никаких иллюзий у меня их"демократия"(и европейская,и американская)не вызывает)))
так что могли-бы - давно захватили-бы
другое дело-не могут
и,надеюсь,не смогут никогда

и не юродствуй)))еще раз-армия совсем не детсад
и даже не школа
это,скорее,как интернат
и там сильно непросто
и никто не обещал и не обещает,что там легко
но там служить можно
и нужно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:05
ф топку Медведева, GuD!bYe в президенты. С ней мы завоюем весь мир))
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 03:09
to Helghast59

попзже-я только за)))

ироды,мне же спать пора
опять...блин...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:09

GuD!bYe:

to palam

зачем министр? есть официальные статистики и оф заявления бюро.. тем более в живых остальось не так уж много конструкторхких буро.. да и выставки частенько бывают показывающие/демонстрирующие новые вооружения и старые пердуны кострукторы пожимающие плечами каогда журналюги спрашивают когда государство соизволит сделать заказы на их новейие разработки ну я также вижу что стоит в ниших ангарах )) да и че я невидел чем вооружены наши солдаты ? ) калашников наше все ) он и против танков и против верталетов ) или может есть секретные ангары в которых море новеушего вооружения и во время войны всем в срочном порядке выдадут по вертолету танку и лазерной пушке... пох что никто неумеет или пользоваться зато дадт ))) ну да нуда )

а вдруг они как выкатят какую-нибудь боевую треногу...*мечтает*

какого звена? о_О где? о_Ов играке? ) оуенку наши? а что наши делаи в играке или они оценивали по слухам ?))) я тоже видел и множество раз слышал "оценку" нашей экономики )) по телевизору и в газетах ) и че дальше?

там были наши вертолеты,купленые Ираком
с нашим вооружением
пилоты-иракцы,подготовленные нашими военными в 90-х
эксперт-он не"эксперт",он именно эксперт
не по телевизору
и не про экономику
поверь-зачетно они американцев доставали

неповерю ) с чего мне в это верить? ) с учетом что ми-24 это штурмовой-десантный вертолет неповоротливый танк в воздухе по сегодняшним меркам его сбить как два палца обосцать.. его душманы в афгане шелкали как орехи из пукалок тех времен... тем более он не расчитан на удары методом выскочил налетел ударил сбежал он слишком медленныий и неповоротливый в основном используется для огневой потдержки и перевоза десанта... ково он блин мог достать ) если с радарами американцев они могли его видеть навверно еще до того как в него пилот сядет)) ты чегото непонимаеш ирак ето не росия )) его можно самолетами шпионами раз 100 просканировать.. а такую махину как ми-24 (тем более звено) ты хрен спячеш хоть под комуфляжем хоть нет.. звено епт... и это с учетом что вооуружение на борту Ми-24 устарело еще лет 20 назад... читал я уже эти сказки...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:10
to GuD!bYe:

Даже не поленюсь и проголосую за тебя))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:11

GuD!bYe, да что с тобой? Армия - это больной вопрос и его лучше не касаться здесь, тебя никто не поймёт.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 03:15
сновной тактической единицей стало звено (четыре машины) или восьмерка, дававшие должную эффективность удара в изобилующей естественными укрытиями местности. При встрече с огрызающимся и неплохо вооруженным врагом звено позволяло реализовывать большинство тактических приемов: атаку с круга, заимствованную у штурмовиков Отечественной войны; "поточную" обработку цели строем уступа с последовательным доворотом ведомых на цель, налет "ромашкой", включавший роспуск группы на подходе и чередующиеся удары с разных сторон с минимальными "зазорами"; противозенитные "ножницы" с "раскачкой" по высоте (курсу), когда верхняя пара прикрывала атакующую. Основной удар делался на внезапность, непрерывность огневого воздействия и взаимное прикрытие. Плотность удара доводили до предела: бывало, что ракеты с ведомого свистели по бокам не успевшего отвернуть с боевого курса ведущего. Hе меньшее значение имели гибкость тактики и ее совершенствование - шаблон тут же наказывался, даже при повторном полете по тому же маршруту можно было наткнуться на засаду.
GuD!bYe ненапомниш мне размер контингента войск США в Ираке ?) ну и их вооружение? )
сейчас вроде около 150 тысяч... интересно с учетом того что американцы почти не растягивали и не дробили свои войска на ког нападали 4 верторета? на мимо проезжавшие джипы? или прямо в гущу на всю армию ? или героически сщипали блок посты?) та не.. ониж асы.. герои.. значит на основной контингент нападали.. значит так они построившись "ромашкой" гордо летели на этак с сотню передвижных про и ракетных комплексов ну еще с дюжиной вертолетов.... да ?
или может они героически по партезански вели войну? нападая на колонны блок посты ? хм странно с "такоЙ" боевой мошью 4-х вертолетов и такими бравыми асами потери американцев жалике 1500т а всю компанию в ираке?... почему не 100 биллионов убитых янки? пазор!!!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 03:19
to palam

камрад,расстреливали в начале войны колонны абрамсов и бтр-ов американских
потом,когда амеры покрепче закрепились,около половины вертолетов посбивали самолеты американцев
уцелевшие улетели в Сирию
но крови америкосам они попортили изрядно
и вооружение там отлично справлялось с танками и бтр-100% выведение из строя всех атакованых танков и уничтожение бтр-ов(повторюсь-вооружение 90-х годов,т.е.свежее,вертолеты ми-24,пилоты подготовлены в 90-е годы)
эксперт оценивал эффективность ракет и их применение,и ракеты,и пилоты действовали зачетно

to Helghast59

буду избираться-предупрежу

to Elven

я заметила)))
+1 0   -1 0