армия
необходимость
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 января 2008 года в 21:47
и вновь спор
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
многие считают,что в армии служить не надо
я лично думаю,что это необходимо
страны без армии не может быть
к тому же очень полезно:прочищает мозги и дает много нужных навыков
to Helghast59
А куда я по-твоему денусь если она начнётся?
сбежишь куда-нибудь,откупишься,на завод пойдешь какой-нибудь
palam:
ээээ...цитаток пару? :))))Fred_Durst:
palam:
GuD!bYe:
to palam
я не выкручивалась,я так считаю уже очень давно)))
и мне думалось,что по моим постам это видно)))
выкрутилась еще как выкрутилась ) пипец хитрюга ))
Fred_Durst я тебя баюся %)))))
за кой хрен? :)
выражаешсо страшно ))) и непонятно ))) а все что непонятно страшно )))
to Sinn2379
вот ты говоришь,тему прочел
ты тогда объясни,как ты не заметил,что выводы я делаю по тому,что мне рассказывали друзья и родные,и по тому,что видела лично в частях,где служил брат???)))
и поясни,вот ты так всегда ревниво относишься к темам,что я создаю...лично я мужской любви и внимания тут не замечаю
но возникает вопрос:тебе этого(мужской любви и внимания)не хватает,да???
без обид,но прочитав твой коммент создается именно такое впечатление:я всю мужскую любовь и внимание концентрирую на себе,тее ничего не достается и ты из-за этого страдаешь...
to palam
не-а)))не соглашусь)))
вот ты говоришь,тему прочел
ты тогда объясни,как ты не заметил,что выводы я делаю по тому,что мне рассказывали друзья и родные,и по тому,что видела лично в частях,где служил брат???)))
и поясни,вот ты так всегда ревниво относишься к темам,что я создаю...лично я мужской любви и внимания тут не замечаю
но возникает вопрос:тебе этого(мужской любви и внимания)не хватает,да???
без обид,но прочитав твой коммент создается именно такое впечатление:я всю мужскую любовь и внимание концентрирую на себе,тее ничего не достается и ты из-за этого страдаешь...
to palam
не-а)))не соглашусь)))
Fred_Durst:
palam:
Fred_Durst:
palam:
GuD!bYe:
to palam
ээээ...цитаток пару? :))))
ето я шучу так ) мне просто эта тирада понравилась "..дай кому-нить в армии в дыню, и коты с дембелями тебя сожрут с гавном, в каптерке так уделают что на ноги встать не сможешь" ))))
megasnake4:
Gud!bYeнеее, ты что...там бы из него слепили настоящего МУЖЧИНУ (не надо вставлять букву К!:)))))))))))
Если бы твоего мужика(если есть) забирали бы в армию, то ты бы по-другому запела про службу.
и она бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО дождалась из армейки, мля буду... :))))))))
to megasnake4,Fred_Durst
мне с призывниками отношения строить по возрасту как-то несолидно уже)))так что ваши рассуждения не в кассу)))
мне с призывниками отношения строить по возрасту как-то несолидно уже)))так что ваши рассуждения не в кассу)))
palam:
ах вот оно что...Fred_Durst:
palam:
Fred_Durst:
palam:
GuD!bYe:
to palam
ээээ...цитаток пару? :))))
ето я шучу так ) мне просто эта тирада понравилась "..дай кому-нить в армии в дыню, и коты с дембелями тебя сожрут с гавном, в каптерке так уделают что на ноги встать не сможешь" ))))
нууу, если память не изменяет, когда служили 2 года, челы отбегавшие год становились "котами" и дрюкали всех кроме дембелей...
"каптерка", читай подсобка, реальное место, а "каптер" - исключительно полезная и аккуратно оберегаемая личность, ибо у него в каптерке всегда есть ВСЕ, в том числе и то что плохо лежало... :)))))
ну а про ноги...истина как она есть...бьют по почкам, чаще в голень спереди, прикинь что за ботва, сапогом да и навернуть...у меня брателлос такие синячищи показывал, охренеть...
а вспомни когда ты ненароком этими местами стукался об стул или ножку стола, е-мое, аж искры из глаз...
согласно рассказам моего брата, поэтому поставлю (С). :)))))
GuD!bYe:
to megasnake4,Fred_Durstтебе сколько лет? 35? а рост при этом 1607 без обид. Чисто социал опрос.
2 гудбай .. мне мужское внимание пох... ориент правильный :))
а насчет этой темы АРМИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ УБОГА ДИБИЛЬНА И ВРЕДНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...
ПО ПОВОДУ ТВОИХ ТЕМ НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ЕСЛИ ОНИ ХОРОШИ И ПОДДЕРЖУ ЕСЛИ ОНИ АДЕКВАТНЫ (ПРО РЭП ПОМНИШЬ) - ЭТА ТЕМА АБСУРДНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО ЧТО СОЗДАЛА ЕЕ ИМЕНО ДЕВУШКА КОТОРАЯ СЛЫШАЛА ОТ КОГОТО ЧТОТО ГДЕ ТО... А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРИХОДЯ ИЗ АРМИИ ВСЕ ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ А 1.5 ГОДА КАК БЫ ЗАБЫВАЮТ КАК БУДТО ИХ НЕ БЫЛО.. НАМ МУЖЧИНАМ ДРУЗЬЯ РАСКАЗЫВАЮТ ТАКОЕ ЧЕГО ВАМ ДЕВУШКАМ НИ ОДИН МУЖИК НЕ РАСКАЖЕТ ТАК КАК ОН УПАДЕТ В ЛИЦЕ ЖЕНЩИНЫ.. ТАК ЧТО МИЛАЯ ГУДБАЙ НЕ СПОРЬТЕ
а насчет этой темы АРМИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ УБОГА ДИБИЛЬНА И ВРЕДНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...
ПО ПОВОДУ ТВОИХ ТЕМ НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ЕСЛИ ОНИ ХОРОШИ И ПОДДЕРЖУ ЕСЛИ ОНИ АДЕКВАТНЫ (ПРО РЭП ПОМНИШЬ) - ЭТА ТЕМА АБСУРДНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТОГО ЧТО СОЗДАЛА ЕЕ ИМЕНО ДЕВУШКА КОТОРАЯ СЛЫШАЛА ОТ КОГОТО ЧТОТО ГДЕ ТО... А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРИХОДЯ ИЗ АРМИИ ВСЕ ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ А 1.5 ГОДА КАК БЫ ЗАБЫВАЮТ КАК БУДТО ИХ НЕ БЫЛО.. НАМ МУЖЧИНАМ ДРУЗЬЯ РАСКАЗЫВАЮТ ТАКОЕ ЧЕГО ВАМ ДЕВУШКАМ НИ ОДИН МУЖИК НЕ РАСКАЖЕТ ТАК КАК ОН УПАДЕТ В ЛИЦЕ ЖЕНЩИНЫ.. ТАК ЧТО МИЛАЯ ГУДБАЙ НЕ СПОРЬТЕ
GuD!bYe:
to megasnake4,Fred_Durstясен пень не в кассу...ты у нас женщина серъезная, "средних лет"... :))))
специально для тебя я в том посте понаставил частиц "бы"...
Gud!bYe
В армию призывают вообще-то до 27 лет, или тебя привлекают пенсионеры??? Одна моя знакомая, кстати, поехала в Израиль, чтобы там служить. Тебе туда тоже надо.
В армию призывают вообще-то до 27 лет, или тебя привлекают пенсионеры??? Одна моя знакомая, кстати, поехала в Израиль, чтобы там служить. Тебе туда тоже надо.