Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2Partizan1983:
Partizan1983:
Да и что ты вообще понимаешь в играх НУУБ?
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/im_boo/stats/233906697/ps3/
мужик тебе тридцатник скоро стукнет, а ведешь себя как школьник ей богу. я тебе вообще что-то про игры говорил? может я тут кричал что я супер игрок и все такое? я тут никого не учил играть и никогда не претендовал на звание прогеймера в отличие от тебя, так что твои крики нуб в мою сторону выглядят просто смешно)
для моей игры ради фана, как и для большинства других игроков, не задрачивающихся на статах, милисекунды не важны, поэтому я и выразил мнение что кабели неудобны.
Partizan1983:
2askull:
DS3 TOOL попробуй.
Это утилита работает как драйвер под DS3 с Bluetooth и по USB! В МВ не работают оси... Я всегда ее юзаю!
2askull:
Я раньше юзал другую прогу эту ставил недавно и ещё даже не пробовал. Есть проги там с осями всё ок.
Mr_Boo:
2Partizan1983:
Partizan1983:
Да и что ты вообще понимаешь в играх НУУБ?
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/im_boo/stats/233906697/ps3/
мужик тебе тридцатник скоро стукнет, а ведешь себя как школьник ей богу. я тебе вообще что-то про игры говорил? может я тут кричал что я супер игрок и все такое? я тут никого не учил играть и никогда не претендовал на звание прогеймера в отличие от тебя, так что твои крики нуб в мою сторону выглядят просто смешно)
для моей игры ради фана, как и для большинства других игроков, не задрачивающихся на статах, милисекунды не важны, поэтому я и выразил мнение что кабели неудобны.
А теперь представь, что ты только что написал этот текст для простого деревянного тупого бревна. Смысл примерно одинаковый.
Partizan1983:
2askull:
Я раньше юзал другую прогу эту ставил недавно и ещё даже не пробовал. Есть проги там с осями всё ок.
Я знаю все программы которые дают использовать джойстик вместо мыши, даже если поддержки джойстика нет! Они поддерживают почти все игры, но есть одно НО! Неоторые игры используют фильтрацию осей - особый драйвер и существет несколько игр где с джойстиком не удастся поиграть с эмуляцией! Не надо врать, я знаю о многих программах и утилитах больше чем ты!
2Mr_Boo:
Просто мне непонятен смысл твоей критики, в сторону кабеля если ты не на что не притендуешь и не особо в этом разбираешься.
2askull:
Когда МВ только вышел всё отлично работало и джостик от плойки юзал.
Partizan1983:
2askull:
Когда МВ только вышел всё отлично работало и джостик от плойки юзал.
Слушай! Не гони, я тебя умоляю...
У меня PS3 гарнитура беспроводная Sony Wireless Stereo Headset 7.1, проблем со звуком не было.
Почему никто не продает премиум аккаунт?? Я уже задолбался ждать. Деньги есть, продавца нет.
2Partizan1983:
критика заключается в том что кабели неудобны. для меня (как для любителя или как ты выражаешься НУУБА) комфорт - это более критичный фактор чем милисекунды задержки