Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^AC!D:
братюнь на данный момент я купил всё,пс3,хбокс и ноут ну думаю наверняка бы низкие настройки бф3 потянул бы,есть пс2,псп и я любли игры и играю в то что зацепило:)и всем желаю счастья:)Вообще мне кажется вот если сейчас выбирать что купить ПК или ПС3 лучше ПК наверное, ПС3 уже умирает, игр нету хороших новых, а новые консоли ещё не скоро, а проектов хороших ожидается много, та же медаль почёта получается сделана на том же движке и получается опять я с ПС3 в пролёте.
2pivovar:
ГотПС3 по моим сведениям вообще плохо относится в целом к геймингу, тут получается просто фанаты Сони собрались, например на Иксбокс Раша много просто геймеров хороших, играют и тут, и там. На Иксбоксе энтузиастов старой закалки много, которые целенаправленно консоль покупали чтобы играть, а тут первая волна была всякие фраеры, которые уже не играют, потом это жертвы рекламы, брэнд Сони то известен в России очень сильно со времён Совка, а потом уже просто кто денег хотел съэкономить.
Поэтому тут другие мнения не интересны, хотя в этом поколении консоль соснула, поэтому наверное её Сосноли и называют.
2pivovar:
Так круто же, зачем если есть ноутбук травмировать свои глаза и психику, я пробовал на ноутбуке брата играть в БФ3, на низких настройках игра выглядит намного лучше чем на ПС3, и играть лучше выходит из-за большего количества народу, но я не могу играть там, компьютер не для игр, к сожалению этот.
AC!D:
на иксбокслэнд зайди в раздел бф3 и напиши что ящик гумно,поверь здесь на готе одни адекваты,на иксбоксраша и вправду тоже хороший контингент.2pivovar:
ГотПС3 по моим сведениям вообще плохо относится в целом к геймингу, тут получается просто фанаты сони собрались, например на Иксбокс Раша много просто геймеров хороших, играют и тут, и там. На Иксбоксе энтузиастов старой закалки много, которые целенаправленно консоль покупали чтобы играть, а тут первая волна была всякие фраеры, которые уже не играют, потом это жертвы рекламы, брэнд Сони то известен в России очень сильно со времён Совка, а потом уже просто кто денег хотел съэкономить.
Поэтому тут другие мнения не интересны, хотя в этом поколении консоль соснула, поэтому наверное её Сосноли и называют.
AC!D:
я если ещё куплю бф3 на пк меня жена зарежет:)я и так уже на двух платформах их купил.2pivovar:
ГотПС3 по моим сведениям вообще плохо относится в целом к геймингу, тут получается просто фанаты Сони собрались, например на Иксбокс Раша много просто геймеров хороших, играют и тут, и там. На Иксбоксе энтузиастов старой закалки много, которые целенаправленно консоль покупали чтобы играть, а тут первая волна была всякие фраеры, которые уже не играют, потом это жертвы рекламы, брэнд Сони то известен в России очень сильно со времён Совка, а потом уже просто кто денег хотел съэкономить.
2pivovar:
Так круто же, зачем если есть ноутбук травмировать свои глаза и психику, я пробовал на ноутбуке брата играть в БФ3, на низких настройках игра выглядит намного лучше чем на ПС3, и играть лучше выходит из-за большего количества народу, но я не могу играть там, компьютер не для игр, к сожалению этот.
2pivovar:
С Лэндом я знаком, особо там не появляюсь, так как там в основном пираты, но в целом если я там напишу это, это будет неправдой же, в этом поколении Иксбокс себя лучше показал, игры как минимум лучше выглядят, а вышел он ещё и раньше. Стоит сейчас дешевле и игры почему-то дешевле. Когда ПС3 покупал ещё надеялся что формат БлюРей себя проявит, но и тут чуда не случилось, в общем как в сказке, сижу у разбитого корыта.
pivovar:
я если ещё куплю бф3 на пк меня жена зарежет:)я и так уже на двух платформах их купил.
Ща в орижине 50проц скидки кстати) бф3 стоит 300 рублей!)
AC!D:
я пс3 купил потому что у меня были все приставки от сони,ну а если честно то мне ещё нравился дримкаст вот что должно было быть соперником сони,ну если и помечтать и бф3 на дримкасте2:)был бы крут и джой зачётный:)2pivovar:
С Лэндом я знаком, особо там не появляюсь, так как там в основном пираты, но в целом если я там напишу это, это будет неправдой же, в этом поколении Иксбокс себя лучше показал, игры как минимум лучше выглядят, а вышел он ещё и раньше. Стоит сейчас дешевле и игры почему-то дешевле. Когда ПС3 покупал ещё надеялся что формат БлюРей себя проявит, но и тут чуда не случилось, в общем как в сказке, сижу у разбитого корыта.
R-Daneel-OlivAw-:
глянуpivovar:
я если ещё куплю бф3 на пк меня жена зарежет:)я и так уже на двух платформах их купил.Ща в орижине 50проц скидки кстати) бф3 стоит 300 рублей!)
AC!D:
2pivovar:
ГотПС3 по моим сведениям вообще плохо относится в целом к геймингу, тут получается просто фанаты сони собрались, например на Иксбокс Раша много просто геймеров хороших, играют и тут, и там. На Иксбоксе энтузиастов старой закалки много, которые целенаправленно консоль покупали чтобы играть, а тут первая волна была всякие фраеры, которые уже не играют, потом это жертвы рекламы, брэнд Сони то известен в России очень сильно со времён Совка, а потом уже просто кто денег хотел съэкономить.
Ну ты всех под одну гребенку не бери, тут большинство нормальные, взрослые люди, и их задевает когда им навязывают чужое мнение, это во-первых, а во-вторых здесь до тебя уже некоторые отдельные личности пытались навязать свое мнение и не понимали (не понимает до сих пор) того что многим нравиться то, во что они играют именно на пс3 и это писалось не раз. Но нет же пытаются навязать СВОЮ точку зрения. Причем многие местные признают приводимые "гостями"аргументы(уже не раз писали + и - с той и сдругой стороны), а те нет и продолжают "троллить".
А по-поводу самой приставки, ты частично не прав есть много отличных игр и по одной бф3 судить не надо, например ГТ5 - прекрасная игра.
AC!D:
2pivovar:Так круто же, зачем если есть ноутбук травмировать свои глаза и психику, я пробовал на ноутбуке брата играть в БФ3, на низких настройках игра выглядит намного лучше чем на ПС3, и играть лучше выходит из-за большего количества народу, но я не могу играть там, компьютер не для игр, к сожалению этот.
Ну не удобно мне сидеть за ноутбуком, мне нравиться на диване перед большим телеком
СПРУТы на скорости ныряют прямо под самоходку)), а если таранить в бочину, то они отлетают как резиновые
Gluub:
Ну не удобно мне сидеть за ноутбуком, мне нравиться на диване перед большим телеком
Я вот тоже играю на ПК на диване перед большим телеком... Что я делаю не так? 
Или истинный Пекарь обязательно должен сидеть в позе Лотоса на кресле перед монитором?