Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^KAPATELb:
Очень хотелось бы услышать парочку плюсов перед ПК версий. Так, для самоуспокоения. К сожалению сам этих плюсов не заметил.
Плюсы перед ПК не изменились. По прежнему на консолях имеет смысл играть, а на ПК нет, из-за читеров.
Видел я тут недавно на ПКшной части баттлога срачи с раскрытием правды про топ-игроков и чудо-мастеров ESL. Они умные читеры, они "подкручивают" себе минимум - уменьшают отдачу на стволах, может быть немного урон увеличивают и еще мелочи которые нормальным игрокам дают сильное преимущество. Не говоря уже про видение врагов сквозь стены.И всё - эти читеры никак не палятся через PB. И по статистике их не спалишь, и даже видео могут записать.
У нас все играют честно. Пусть игра и с недостатками, но именно честность платформы - дает смысл тратить на это время. Мне не интересно играть с "ботами" и пытаться их побеждать. Мне интересно соревнование именно с людьми.
з.ы. ща начнутся рассказы про то "да я читеров раз в месяц встречаю" и т.п. Да, тупые читеры с аймботом я думаю не так уж и часто встречаются. А вот из-за других - пропадает смысл играть в эту игру.
dalt:
KAPATELb:
Очень хотелось бы услышать парочку плюсов перед ПК версий. Так, для самоуспокоения. К сожалению сам этих плюсов не заметил.
Плюсы перед ПК не изменились. По прежнему на консолях имеет смысл играть, а на ПК нет, из-за читеров.
Видел я тут недавно на ПКшной части баттлога срачи с раскрытием правды про топ-игроков и чудо-мастеров ESL. Они умные читеры, они "подкручивают" себе минимум - уменьшают отдачу на стволах, может быть немного урон увеличивают и еще мелочи которые нормальным игрокам дают сильное преимущество. Не говоря уже про видение врагов сквозь стены.И всё - эти читеры никак не палятся через PB. И по статистике их не спалишь, и даже видео могут записать.
У нас все играют честно. Пусть игра и с недостатками, но именно честность платформы - дает смысл тратить на это время. Мне не интересно играть с "ботами" и пытаться их побеждать. Мне интересно соревнование именно с людьми.
з.ы. ща начнутся рассказы про то "да я читеров раз в месяц встречаю" и т.п. Да, тупые читеры с аймботом я думаю не так уж и часто встречаются. А вот из-за других - пропадает смысл играть в эту игру.

Как же ты их боишься... Сколько играю, ни разу не встречал... что бы меня убивал читер... были те же глитчеры в стенах и тд как и на консолях... да и в драке 32 на 32 или 24 на 24 ты и не поймешь читер тебя грохнул или нет... если они и есть, то они тупо теряются в этой войне... это вам не шпионские игры на консолях!))))) АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта мифические читеры не доставляют! Так что не надо рассказывать басни!)
А вот инпут-лаг, звуко-лаг, дерьмо-картинка (глазаВсраке), унылое 12 на 12, фризы и тд доставляли дичайший дискомфорт при игре на мертвом грузе пс3!
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
Как же ты их боишься... Сколько играю, ни разу не встречал... что бы меня убивал читер... были те же глитчеры в стенах и тд как и на консолях... да и в драке 32 на 32 или 24 на 24 ты и не поймешь читер тебя грохнул или нет... если они и есть, то они тупо теряются в этой войне... это вам не шпионские игры на консолях!))))) АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта мифические читеры не доставляют! Так что не надо рассказывать басни!)
А вот инпут-лаг, звуко-лаг, дерьмо-картинка (глазаВсраке), унылое 12 на 12, фризы и тд доставляли дичайший дискомфорт при игре на мертвом грузе пс3!
На клан варах серьезных встретишь, если конечно попадешь в серьезный клан.
И именно поэтому на ПК нет смысла учиться играть, потому что читеры все равно будут играть лучше, а нубы будут обвинять в читерстве.
Именно поэтому я на ПК играть и не собираюсь в бф3 вообще.
2dalt:
Над тобой весь Баттлог усыкивается, а ты всё свою шарманку крутишь, с виду оставляешь такое же впечатление как твой любимый друг. Ты не пробовал, не играл, а всё сказки о читерах сочиняешь. Зная тебя лично вообще усыхаю от мути которую ты пишешь прилюдно. Ты читаешь русскую ветку задрыпанного ESL, в которой нубы с Мухасранска ничего не могут противопоставить и начинается такая хрень, сущность русского народа наружу всплывает.
Единицам нужны эти твои клан вары и игры, нужны игры по фану, нету никакого сомнения где игра принесёт больше фана, просто люди даже не пробовали играть и думают что игры схожи, а они разные, где лучшая тебе ещё DICE сказали.
Единственное что останавливает народ это бабки, признайтесь вас просто жаба задушит собрать нормальный компьютер и потратить деньги, но тем не менее как упорытые скупаете диски на PS3 которые стоят в 5-6 раз дороже, где мои деньги за все почти 100 дисков которые я купил и положил в копилку Сони, которая подсунула мягко говоря такой фикалий, но это в прошлом, я живу сегодняшним днём.
Впереди уйма игр любая из которых лучше сами знаете где, единственная игра которую я бы хотел попробовать на PS3 Beyond Two Souls, всё!
Но в данный момент мы говорим только о BF3!
Kel28:
Сегодня вроде доп выходит :) Подскажите, если на двоих купить на отдельный аккаунт, он будет работать у обоих?
2INDIGO_KID:
Батлог? И слава богу над тобой например вообще все угорают :)сковородочный пк брод навязывает свое пкбродское мнение кому не лень:) во что ты там играть собрался на пк? С кем ты оценивал качество игр на плойке ? Сам с собой ? Читаю ржу не могу такой треш бред !!!
2macross:
От жира ещё не умер?
Ребята больше писать не буду тут ситуация тажа, единицы нормальных пользователей, и упыри.
Всем удачи!
2Mr_Boo:
Ну не знаю у меня на каждом флаге замес. А про танковый модус вообще молчу там кромешный ад на тему Курская дуга.
2macross:
ПС3 версия БАТТЛЫ зебест он просто не шарит, 64 игрока для баттлы это херня.