Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^R-Daneel-OlivAw-:
Gluub:
И кстати, в следующий раз если никого не хочешь обидеть и задеть, то не пиши поклонникам бф3 на пс3 что " вы толком и не поняли что такое BF3 вообще и с чем его едят".
Да потому что это ФАКТ!!!!!!!! Сам долго играл в бк1 бк2 и бф3 на пс3... затем попробовал на ПК... и остался там... В разные игры мы играем ребята, и это опять таки факт!) Все молчу...
![]()
Собери народу побольше и пройдись маршем по http://gotps3.ru с агитацией за пк.
2R-Daneel-OlivAw-:
Можешь с ребятами общаться и дальше, они же дилетанты, а я просто пойду поиграть. К сожалению AK пока онли 4 PS3.
INDIGO_KID:
Если PC версия не лучше я авторитетно заявляю - ТЫ ИДИОТ!
Запуск игры с включением компьюетра у меня занимает 1 минуту 15 секунд, хочешь поспорить кто быстрее входит в игру?
Не утруждай себя тут, я играл во все три версии и слушать ТВОИ МИФЫ не буду, играл в BF3 на калькуляторе 2006 года, КОР2ДУБА 8800, о да ты открыл игру для себя!
Не поверишь,но переубедить меня и что-то попытаться мне доказать у тебя врятли получится.
Не обижайся,но на твое мнение мне глубоко насрать.В прочем как и почти на мнение почти всех пользователей на этом сайте.
P.S. Если ты ради того чтоб доказать на какой платформе игра лучше готов попускать пену из рта,пожалуйста ;)
Gluub:
R-Daneel-OlivAw-:
Да потому что это ФАКТ!!!!!!!! Сам долго играл в бк1 бк2 и бф3 на пс3... затем попробовал на ПК... и остался там... В разные игры мы играем ребята, и это опять таки факт!) Все молчу...
![]()
Собери народу побольше и пройдись маршем по http://gotps3.ru с агитацией за пк.
Лень!
INDIGO_KID:
2Gluub:
Минусуйте сколько хотите, а ситуации это к сожалению не исправит, и я просто ненавижу DICE за то, что они показывают классные ролики, говорят о совершенности этой игры и потом консольщикам этот высер выпускает, а народ хавает, а каждая копия этой игры к сожалению приближает вас к тому что вы ещё получите Бэд Компани 3 и просто офигеете от убогости этого проекта в 2013 году, а потом будет БФ4, который опять же даже ан новых консолях будет убогим, потому что не может дешёвка за 300 долларов показывать картинку как нормальный компьютер.
Так что я смело записываю БФ3 к ПК эксклюзивам и просто советую компьютер для игры только ради BF!
Минусы от меня за твою манеру общения и оскорбления.
INDIGO_KID:
2R-Daneel-OlivAw-:
Можешь с ребятами общаться и дальше, они же дилетанты, а я просто пойду поиграть. К сожалению AK пока онли 4 PS3.
Так вот почему у тебя такая обида на п3, - потому что на нее уже вышло дополнение, а на пк еще нет??
Oleg_sova_OCTOCAMO:
2Francesco:
Этот большой самолет и есть на 2 места!))))
Да ладно??? ну тогда это бред...я думал будет управляемый...а в том чет ваще не особо круто, его разнсти спокойно можно...если на самолете или верте пристроиться в хвосте, то пошки то не достанут...
INDIGO_KID:
Rolexx77:
А если ты увидел на стриме как кто-то играет против нубов,не стоит говорить что консольная версия гавно.Мальчик я без вского пафоса завляю я могу отличить нуба от хорошего игрока, на PS3 играют нубы, нормальные ребята играют в командах всяких не знаю кто там остался LoD, KGB, sRs, всё паблик гейм на PS3 это погонять нубов картечью.
Да неужели нубы??? Я свой, не самый дротерский скилл и статистику сравнил со статой на ПК - у меня даже на джойстике точность стрельбы выше, чем у офигительски большой массы игроков на ПК, я уж даже не говорю о другом.
Gluub:
INDIGO_KID:
2R-Daneel-OlivAw-:
Так вот почему у тебя такая обида на п3, - потому что на нее уже вышло дополнение, а на пк еще нет??
на пс3 вышло... даже не вышло, а выползло унылое гавно, а не дополнение...
тут скорей сочувствие, а не обида!
Хотя и неиграл в PC версию батлы, с прискорбием готов согласиться с мнением любителей компа.
Реально в BC2 на ps3 был баланс людей, техники, стационарного оружия и пространства. Отделение на отделение, плюс один танк или БМП поддержки обороняют/атакуют один дом, или два контейнера, или пятачок земли. Если представить себе, что где то за горизонтом ведут бой такие же отделения под прикрытием техники, в такую войну можно поверить.
В ps3 версии battlefield 3 напротив можно увидеть картину (особенно в захвате) как в небе парят истребители и вертолеты, на земле ползают танки и два с половиной человека ныкаются по кустам. Реально не единая картина битвы, а отдельно партизанская война аля казаки разбойники, и отдельно дуэль техники одного класса один на один.
Новый танковый режим смотрится более или менее, также как и клоз квартерс. Здесь количество людей достаточно ( в зибе), или чуть менее необходимого на остальных картах.
Хотя если по правде говоря даже танковый бой в новом режиме вяловат, большинство перестрелок происходит на дальних расстояниях стоя на месте. Предположу что в ПК версии из за большого количества игроков стояния на месте не будет, а только современный быстротечный бой на полном ходу.
Немного завидно.
Новые версии батлы на ps покупать не буду 100%
2Rolexx77:
Очень хотелось бы услышать парочку плюсов перед ПК версий. Так, для самоуспокоения. К сожалению сам этих плюсов не заметил. Разве что отсутствием мяса на участке 1,5 на 1,5 метра.
По хорошему для ps3 нужно было отдельно делать битвы в небе, или противостояния воздуха и земли. Так чтобы нельзя было из техники вылезать.
Или как вариант прорыв техники и пехоты с численным перевесом на оборонительные позицции с кучей стационарного оружия и огневых точек, но без техники. И обязательно на узком но длинном участке местности с делением на оборонительные квадраты. По аналогии с штурмом, только с обязательным ограничением тикетов обороняющихся.
То есть специальные режимы, которые впитали бы плюсы большого пространства и ограниченности количества игроков.
R-Daneel-OlivAw-:
Gluub:
на пс3 вышло... даже не вышло, а выползло унылое гавно, а не дополнение...
тут скорей сочувствие, а не обида!
Ты теперь до 11 числа тут на форуме будешь моральный дух нам поднимать пока у вас на пк не выйдет, угадал??
2INDIGO_KID:
Леха так они изначально сразу говорили что основная платформа это ПК и консоли получат кастрат. Не тянут консоли БФ3...