Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2Partizan1983:
Как она может быть лучше я в танчики на Денди играл да, там тоже было по 3-4 танка ка на PS3.
2INDIGO_KID:
Ты простой глупый лох!!! Или это у вас так принято :)шутить как школьник и то начальных классов
INDIGO_KID:
2dalt:
Над тобой весь Баттлог усыкивается, а ты всё свою шарманку крутишь, с виду оставляешь такое же впечатление как твой любимый друг. Ты не пробовал, не играл, а всё сказки о читерах сочиняешь. Зная тебя лично вообще усыхаю от мути которую ты пишешь прилюдно. Ты читаешь русскую ветку задрыпанного ESL, в которой нубы с Мухасранска ничего не могут противопоставить и начинается такая хрень, сущность русского народа наружу всплывает.
Единицам нужны эти твои клан вары и игры, нужны игры по фану, нету никакого сомнения где игра принесёт больше фана, просто люди даже не пробовали играть и думают что игры схожи, а они разные, где лучшая тебе ещё DICE сказали.
Единственное что останавливает народ это бабки, признайтесь вас просто жаба задушит собрать нормальный компьютер и потратить деньги, но тем не менее как упорытые скупаете диски на PS3 которые стоят в 5-6 раз дороже, где мои деньги за все почти 100 дисков которые я купил и положил в копилку Сони, которая подсунула мягко говоря такой фикалий, но это в прошлом, я живу сегодняшним днём.
Впереди уйма игр любая из которых лучше сами знаете где, единственная игра которую я бы хотел попробовать на PS3 Beyond Two Souls, всё!
Но в данный момент мы говорим только о BF3!
Да да, именно потому что игра на ПК приносит кучу фана - на форуме как грибы растут темы про читеров xD
А мне клан вары нужны - и поэтому игра на ПК шлак КОНКРЕТНО ДЛЯ МЕНЯ. Просто так паблик гонять - вообще смысла ноль.
Ну а переход на "нищебродство" - это когда разумных аргументов не остается, возразить по существу нечего. Стандартный и предсказуемый ход.
Собственно да, лучше заканчивай, сказать тебе нечего по сути той темы которую я затрагиваю. И мне пох, смеются там какие-то долбоебы в интернете или нет. Если бы людям было бы пох на читеров - каждый 2-й бы не плодил темы, и не матерился бы в их адрес. Они как раз понимают, что читеры убивают саму суть ИГРЫ, поэтому и бесятся. Ну а для оправдания самих себя в том что выбор был не напрасный - идут сказки про "читеров раз месяц вижу" xD
Мне как раз придумывать ничего не надо, ПК форум пестрит фактами на тему того, что смысл ПК гейминга - ноль.
2macross:
Странно, но ты к 30 не научился шутить, да и общаться тоже. Господи, с кем я спорю, живёшь в иллюзорном мире каком-то что-то рассказываешь, упаси господь с тобой дело иметь.
2INDIGO_KID:
Если судить по тебе то да не научилься:)иди играй в кучу всего на дорогом пк :)флудд off
2Partizan1983:
Да знаю:) как то видел его канал на you tube
R-Daneel-OlivAw-:
пол батллога усранно темами про читы,темами как их выявлять,темами про темы про читеров,один ты их считаешь мифом:)ты их не видешь а они есть,ну и честные макросы.dalt:
Плюсы перед ПК не изменились. По прежнему на консолях имеет смысл играть, а на ПК нет, из-за читеров.
Видел я тут недавно на ПКшной части баттлога срачи с раскрытием правды про топ-игроков и чудо-мастеров ESL. Они умные читеры, они "подкручивают" себе минимум - уменьшают отдачу на стволах, может быть немного урон увеличивают и еще мелочи которые нормальным игрокам дают сильное преимущество. Не говоря уже про видение врагов сквозь стены.И всё - эти читеры никак не палятся через PB. И по статистике их не спалишь, и даже видео могут записать.
У нас все играют честно. Пусть игра и с недостатками, но именно честность платформы - дает смысл тратить на это время. Мне не интересно играть с "ботами" и пытаться их побеждать. Мне интересно соревнование именно с людьми.
з.ы. ща начнутся рассказы про то "да я читеров раз в месяц встречаю" и т.п. Да, тупые читеры с аймботом я думаю не так уж и часто встречаются. А вот из-за других - пропадает смысл играть в эту игру.
Как же ты их боишься... Сколько играю, ни разу не встречал... что бы меня убивал читер... были те же глитчеры в стенах и тд как и на консолях... да и в драке 32 на 32 или 24 на 24 ты и не поймешь читер тебя грохнул или нет... если они и есть, то они тупо теряются в этой войне... это вам не шпионские игры на консолях!))))) АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта мифические читеры не доставляют! Так что не надо рассказывать басни!)
А вот инпут-лаг, звуко-лаг, дерьмо-картинка (глазаВсраке), унылое 12 на 12, фризы и тд доставляли дичайший дискомфорт при игре на мертвом грузе пс3!
2dalt:
Далт, факты, факты, читеров нет, это твой единственный аргумент? Я бы там не провёл 300 часов если бы видел такое.
Вот смотри когда тебя кто-нибудь настреливает 100-0 сразу начинается читер, читер, это паническая боязнь.
А ты читаешь английский форум? Муть про читы только на русской ветке.
Пари тебе, находишь на любом из моих фейворит серверов читера, я тебе покупаю игру! :)
2pivovar:
Не понял твоего сарказма ?
2INDIGO_KID:
Тоже самое можно сказать и о людях которые их не видят это замкнутый круг !!!
2pivovar:
Проблема в том, что вы только читаете, а не сами пробуете.
Если тебе интересно то при заходя тебя на ПК, тебя под ноль как тузика распечатают и ты тоже будешь говорить что читеры?
2macross:
КАК ИХ МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ!

А вот инпут-лаг, звуко-лаг, дерьмо-картинка (глазаВсраке), унылое 12 на 12, фризы и тд доставляли дичайший дискомфорт при игре на мертвом грузе пс3!