Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Подскажите на каком сервере ирают ребята с гота хочется вместе побегать
То ли дополнение отстой...то ли консоли отстой с таким количеством игроков...не играл неделю...сегодня включил...вообще не цепляет Armored Kill...карты красивые, а что толку?! Там такие территории огромные, в пустыне вообще там шоссе какие-то непонятно для чего...там даже никто наверно не проедет за все существование игры блин...только я наверно)))
100 на 100 надо, так вышел на толпу, достал инструмент где свинца побольше и от пояса - тра та та та та
2Mishlen:
Немного расстрою тебя он вовсе не бог просто нарезал хорошие моменты. Вот его статистика, он довольно посредственный игрок, играет только НУБОПУШКАМИ. battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Mr_Assault/stats/268870344/
2MAKCOTA:
Что в них такого фантастического? Я играю на таких и слышу абсолютно всё при этом могу регулировать звук как мне вздумается будь то чат или звук от игры.
![]()
Partizan1983
Ты мне не рассказал как подключить джойстик в МВ на ПК... Не забыл?
WIIPS360:
походу на земле просто не знают, что эта железяка в небе выносится очень просто!
на операции шит, она вообще слабое звено))
2askull:
DS3 TOOL попробуй.
2Mr_Boo:
Победы, победы, победы, тысяча их.
Всё что подключено без кабеля в большей части имеет задержку, что для меня вообще не приемлемо.
Всё что подключено без кабеля в большей части имеет задержку, что для меня вообще не приемлемо. Да и что ты вообще понимаешь в играх НУУБ?
battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/im_boo/stats/233906697/ps3/