Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Друзья, кто-нибудь подключал гарнитуру PS3 (не стерео, обычную) к компу?
Я пользовался несколько раз для разговора по скайпу, все работало, правда после минут 10-15 разговора звук искажался, но сейчас не об этом. Вчера пытался снова подключить, но комп выдает ошибку 0x8007048f и не подключает, может кто-нибудь в курсе как эту тему исправить?
Mr_Boo:
Друзья, кто-нибудь подключал гарнитуру PS3 (не стерео, обычную) к компу?
Я пользовался несколько раз для разговора по скайпу, все работало, правда после минут 10-15 разговора звук искажался, но сейчас не об этом. Вчера пытался снова подключить, но комп выдает ошибку 0x8007048f и не подключает, может кто-нибудь в курсе как эту тему исправить?
я пробовал недавно, не получилось. если подскажешь как ты раньше подключал, буду признателен и сам поколдую, мож получится...
2R-Daneel-OlivAw-:
слушай, да никакой магии я не использовал, тупо на гарнитуре включал discovery mode (пять-семь секунд на кнопке power), а на компе заходил в bluetooth устройства и нажимал поиск. дрова устанавливались автоматом, все работало, распознавалась она как bluetooth-гарнитура.
а вчера почему-то винда не нашла драйверов, потом предложила ввести код для подключения (0000), затем вывела эту ошибку, теперь нихрена не подключается(
Mishlen:
Гляньте видос. Это просто бог BF3.
Играет круто... Но, у меня либо глюк, либо значки над игроками... звездочки эти, какие-то странные! У меня не такие... Оо
Или это меня глючит с утра...
Или видео старое совсем... ???
Mr_Boo:
2R-Daneel-OlivAw-:
слушай, да никакой магии я не использовал, тупо на гарнитуре включал discovery mode (пять-семь секунд на кнопке power), а на компе заходил в bluetooth устройства и нажимал поиск. дрова устанавливались автоматом, все работало, распознавалась она как bluetooth-гарнитура.
а вчера почему-то винда не нашла драйверов, потом предложила ввести код для подключения (0000), затем вывела эту ошибку, теперь нихрена не подключается(
ясно, спасибо за инфу... попробую!) А то в гаре от сони типа 7.1 играть уже голова болит...))) Да и прическу портить не охота... 
R-Daneel-OlivAw-:
ясно, спасибо за инфу... попробую!) А то в гаре от сони типа 7.1 играть уже голова болит...)))
А-а-а, на череп надавило! 
а у меня своя стерео-гарнитура:
+

правда радионашуники приходится напяливать поверх гарнитуры)
Mr_Boo:
а у меня своя стерео-гарнитура:
+
![]()
правда радионашуники приходится напяливать поверх гарнитуры)
у жесть... голова от такой смеси не болит? 
2Mr_Boo:
В настройка PS3 можно же сделать звук чата на твои радио наушники, а выход чата на блютуз гарнитуру.