Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^INDIGO_KID:
все казуалы быстро будут покараны мышью и клавиатурой, а тут даже самый хороший консольный игрок не соперник пекарю. Всё другое 0!
да ты герой!!! герой детей-инвалидов!!! тогда снимаю шляпу 
Что правда, то правда! Любой задрот на PS3, всосет по полной программе среднестатистическому игроку на ПК! Единственный момент на самолетах и вертолетах - играть на геймпаде на много легче, я сам в этом убедился (раньше я думал немного иначе)! Получив по щам один на один в 90% случаев, остальные 10% повезло... Смотрим ситуацию в DUST514 - там добавили поддержку клавиатуры и мыши - начался раскол общества! Все проигрывают грызунам, давят форум разработчиков из-за несправедливости между мышкой и геймпадом... Но и на ПК имеются свои плюсы - предпочтения по настройке всего и вся. Чисто оптимизация под себя! Кто то любит играть с графоном в 30 FPS, а кто то без, но с 60 стабильными! Так же с ПК и PS3, кому то нравиться играть в "Мыльное Кинцо" за 2300 с Дракефейсом, а некоторым с Full HD 60 fps и с графоном в "Элитные Версии" игр на ПК с Покерфейсом! Все просто...
stalker-79:
дитё синие,сьеби в другую ветку!твой баттхерд никому не нужен, поверь
Вот это порвало... У тебя как раз таки бугурт, оскорбил - слит!
askull:
Что правда, то правда! Любой задрот на PS3, всосет по полной программе среднестатистическому игроку на ПК! Единственный момент на самолетах и вертолетах - играть на геймпаде на много легче, я сам в этом убедился (раньше я думал немного иначе)! Получив по щам один на один в 90% случаев, остальные 10% повезло... Смотрим ситуацию в DUST514 - там добавили поддержку клавиатуры и мыши - начался раскол общества! Все проигрывают грызунам, давят форум разработчиков из-за несправедливости между мышкой и геймпадои...
всосет... только потому, что темп игры совсем другой... после пк на пс3 играется будто в замедленном повторе!
askull:
stalker-79:
дитё синие,сьеби в другую ветку!твой баттхерд никому не нужен, поверь
Вот это порвало... У тебя как раз таки бугурт, оскорбил - слит!
я чет вообще не понял, к чему это и кому адресовался этот пост!)
R-Daneel-OlivAw-:
Индиго наверное... А может кому то другому... Но думаю что Индиго! 
stalker-79:
2askull:
в цвет
мед
Слушай? Я тебя не понимаю вообще... О чем ты сейчас вообще думаешь? В чем заключается замысел данного поста?
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Индиго наверное... А может кому то другому... Но думаю что Индиго!
я кстати научился летать на мыше-клаве... очень даже удобно! И через пару недель, буду готов поспорить с тобой, что мыше-клава круче чем джой... ))))
2askull:
пару паравозов,потом расскажу
2askull:
я про синего индиго чувака