Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
6 сентября 2012 года в 15:41

2Пришелец:

Сопли, да развели же на бабло тупо подсунули вафлю, писал заявление в службу защиты прав потребителей на ЕА Россия чтобы денег вернули, разрекламировали свою туфту, народ завлекли, ролики с компьютера показали оказывается, а в итоге вышло вообще чёрт подери что, это же обман, а денег жалко, вот и наиграл около 200 часов в эту муть. Денег к сожалению так и не вернули.

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:42

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

ну я то не против пк играйте:)я и пишу дело в умении играть на определённой платформе,я же не пишу я час куплю игру на пк и буду всех там нагибать,тем более я не умею играть на клаво мыше,учится недели две прийдётся не спорю,но на этой игре мир не остановился у меня ,есть ещё много игр которые мне интересны и графона в них нет:)реакция дело наживное:)

Непонятно, я разве за крутой графон что-то говорил??) Сам играю на низких настройках... почему мне все пишут о графоне... оО)

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Я тебе все сказал, трепаться как побитая шлюха, вроде тебя не буду.

Нет... ты набалаболил несуразицы и теперь упал на мороз и на оскорбления...

Балабол Обыкновенный?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 сентября 2012 года в 15:45

2R-Daneel-OlivAw-:

я насчёт графона тебя объеденил с аскулом и индиго:)
+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:46

2AC!D:

Забей ps3 это не вся жизнь)). За 200 часов можно заработать на хороший pc. С твоим упорством, если ещё не выбрал где работать, то иди в Роспотребнадзор. И не ной соберись, ты же мужик.

+1 1   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:47

2pivovar:

Зря зря ты так, если посмотреть на мастерство игроков в КоД, то на приставках вообще играют новички какие-то, например у меня на компьютере КД около 1.5, а на ПС3 больше трёх, играю и там, и там в одинаковом стиле.

Вот посмотри всякие видео в интернете в прямом эфире, сразу станет ясно, что в основном на ПС3 играют новички и явно больше для фана, просто вечером отдохнуть. На компьютере больше скилловых игроков, там много фанатов БФ 1942, БФ2, лётчики и танкисты опять же лучше. Там же 64 человека, более высокий темп, играть сложнее, на ПС3 можно просто в носу мягко говоря поковыряться. В общем мне больше нравится мясо как тут говорят.

+1 2   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:48

R-Daneel-OlivAw-:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Я тебе все сказал, трепаться как побитая шлюха, вроде тебя не буду.

Балабол Обыкновенный?

Считай как хочешь, шлюшка, милая девушка! Я про тебя все понял. Если ты конечно ваще дебил конченый, еще раз повторяю: МНЕ С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО, ТЫ ДЕРЬМО.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 сентября 2012 года в 15:50
я понимаю конечно что на пк бф3 круче,но видите ли мы на ресурсе пс3 и было бы смешно если бы здесь восхваляли пека,хотите идите в соответсвующие ресурсы для пекашников,вы ещё найдите сайты геймбоя или вий и там напишите как хорош бф3 на пека:)вас там точно удивят:)
+1 1   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:51

Вообще мне кажется вот если сейчас выбирать что купить ПК или ПС3 лучше ПК наверное, ПС3 уже умирает, игр нету хороших новых, а новые консоли ещё не скоро, а проектов хороших ожидается много, та же медаль почёта получается сделана на том же движке и получается опять я с ПС3 в пролёте.

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:53

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Балабол Обыкновенный?

Считай как хочешь, шлюшка, милая девушка! Я про тебя все понял. Если ты конечно ваще дебил конченый, еще раз повторяю: МНЕ С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО, ТЫ ДЕРЬМО.

Хм... даже не знаю что и ответить... по теме ты ничего не сказал, одни оскорбления... до свиданья в общем!)

pivovar:

я понимаю конечно что на пк бф3 круче,но видите ли мы на ресурсе пс3 и было бы смешно если бы здесь восхваляли пека,хотите идите в соответсвующие ресурсы для пекашников,вы ещё найдите сайты геймбоя или вий и там напишите как хорош бф3 на пека:)вас там точно удивят:)

Нет, мы не успокоимся пока не заберем хотя бы 90 проц этого ресурса с собой! Ты первый Вань, ты этого еще не понял, но ты уже завербован!

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:54

Слава богу))) Отлип банный лист от моей задницы

+1 0   -1 0