Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2Anti:
Anti:
Народ хватит говнить тему, достали уже, вместо того что б рассказать подробно как новый доп, кто поиграл и тд, тут срач на 10 страниц, какая платформа лучше и где читаки, вот ей богу ПКшники свалите нахер с этого сайта если вы тут успокоится не можете доказывая крутость ПК, все плюсы и минусы платформ все прекрасно знают, каждый сделал свой выбор где играть и каждый по своим личным убеждениям.
А теперь по тебе, кто поиграл как карты урезаны? техники достаточно? надеюсь не надо как в Флешпоинте 30 минут бежать до точки? )))) графу не слишком порезали?
Да все отлично. Хорошие карты. Специально для техники. Правда на них куча дебилов, которые бегают поддержкой с с4 (пользуясь тем, что техника без перков почти у всех), снайпера с софламами и ноют, что бежать далеко. КАРТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ, а не для пехоты. Да, каждому из 12 игроков наземной единицы техники не хватает, но есть место и вторым в танке если что, есть вертолеты самолеты. Два места в самолете поддержки. Режим превосходство на танке ваще бомба! Кому как, а мне понравилось. На штурме не играл, т.к. не люблю.
P.S. Кому далеко бегать и кто боится ботинки стереть - есть метро и клоз квотерс.
alexx-010478:
2Anti:
Anti:
Народ хватит говнить тему, достали уже, вместо того что б рассказать подробно как новый доп, кто поиграл и тд, тут срач на 10 страниц, какая платформа лучше и где читаки, вот ей богу ПКшники свалите нахер с этого сайта если вы тут успокоится не можете доказывая крутость ПК, все плюсы и минусы платформ все прекрасно знают, каждый сделал свой выбор где играть и каждый по своим личным убеждениям.
А теперь по тебе, кто поиграл как карты урезаны? техники достаточно? надеюсь не надо как в Флешпоинте 30 минут бежать до точки? )))) графу не слишком порезали?
Да все отлично. Хорошие карты. Специально для техники. Правда на них куча дебилов, которые бегают поддержкой с с4 (пользуясь тем, что техника без перков почти у всех), снайпера с софламами и ноют, что бежать далеко. КАРТЫ ДЛЯ ТЕХНИКИ, а не для пехоты. Да, каждому из 12 игроков наземной единицы техники не хватает, но есть место и вторым в танке если что, есть вертолеты самолеты. Два места в самолете поддержки. Режим превосходство на танке ваще бомба! Кому как, а мне понравилось. На штурме не играл, т.к. не люблю.
P.S. Кому далеко бегать и кто боится ботинки стереть - есть метро и клоз квотерс.
Штурм как раз самый огонь! На БК2 похож!))
Oleg_sova_OCTOCAMO:
alexx-010478:
Штурм как раз самый огонь! На БК2 похож!))
А самолет поддержки в штурме круче всех массов, м320 и усасов вместе взятых))))
да и вправду заметьте по бфстат.ком на пс3 всегда больше народу играет,сейчас-глянул пс-19000,хбокс-18000,пс3-38000 и этим всё сказанно,кто сомневался все любят мыло:)))
pivovar:
я тут на форумах читал что средний игрок порвёт,среднего консольного игрока в бф3,у пекарей что мозг больше или пальцы длинные,откуда эти утверждения или как в рекламе вася сказал:)почему люди играющие на пк уверенны что люди играющие на консоли,не имеют пк и ноута для игр и наводят срач в консольной ветке,говорят невидели читеров,да насрать видели или нет,я видел включаешь ютуб набираешь в поиске читы .бф3 и смотри как люди раздают с пулемёта ,стреляют без отдачи,если бы их не было в принципе как на консолях,пишут что у нас мало шлемов 24,дак и без вас знаем,про мыльное кинцо старый баян,я с удовольствием играю и на псп и сегу графа устраивает,то что не которые купили пк версию бф3 ну и флаг в руки,тут и на батллоге в консольной теме не мало людей которые без проблем купят хороший комп,а пекари как упоротые всё пишут про мыло:)
да и вправду заметьте по бфстат.ком на пс3 всегда больше народу играет,сейчас-глянул пс-19000,хбокс-18000,пс3-38000 и этим всё сказанно,кто сомневался все любят мыло:)))
38000 извращенцев!

По-поводу кто-кого порвет... то скажу по-себе - я после пс3, на пк отгребал как упоротый... скорость игры выше, темп, совершенно другая динамика боя... я на пс3 стал таким слоупоком... что пришлось реакцию возвращать обратно на протяжении 2х недель, а то и дольше!) Но теперь обратный процесс... зашел на пс3 посмотреть доп АК... и просто не смог играть в "это"!) Слишком все мееееедленнноооо... тормозящеееее... как в рапиде игра!
И ща тут многие кричат про графику... но фак, у меня от картинки на пс3 в бф3 реально болели глаза... это ж ужас!!
И не у одного меня...
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Сегодня специально игру запишу и выложу. Что-бы небыло бла бла бла.
Да ладно... острый спор всегда интересен!) Аж хочется зайти на форум и почитать, кто и что остренького по-написал!) А то так скучно было... 
2pivovar:
не надо искать battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/42701517/1/352958561/
Partizan1983:
2askull:
Есть несколько программ для подключения джостиков от ПС3
Я знаю... Ты от темы не уходи! Какая программа? Как ты смог заставить джойстик полностью работать? Поделись секретом! Я хочу поиграть в МВ на джойстике... 
Я жду... 
andrpan:
2askull:
А что ты имеешь ввиду, говоря что стоимость игр заграницей для пк и консолей почти не отличается? Что пк игры там дороже?
Я в британии покупал игры для пс3 стоят они там так же как и у нас, отличие только в том, что у них честный бизнес и в интернет магазине ты берешь игру дешевле процентов на 15 ибо интернет трейдинг экономит на аренде торговых площадей и может себе позволить не накручивать ценник в таких размерах. У нас же на чем бы не экономили бы - хрен скинут ценник.
Так что не надо рассказывать сказки что только у нас ценник такой.
Нет! На ПК и на ПС3 игры стоят почти одинаково в Великобритании и Америке... Да, правильно, ценник для России именно снижен для ПК игр, да он почти не понижается, как на Амазоне и ГеймСоУк... Чтобы локализаторам хоть как то отбить деньги, они снижают цены когда игра идет на золото, иначе все покупают игры на торрентах за 0 рублей! Сами Акелла и Фаргус, да другие студии об этом признались очень давно...