Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^INDIGO_KID:
2dalt:
Далт, факты, факты, читеров нет, это твой единственный аргумент? Я бы там не провёл 300 часов если бы видел такое.
Вот смотри когда тебя кто-нибудь настреливает 100-0 сразу начинается читер, читер, это паническая боязнь.
А ты читаешь английский форум? Муть про читы только на русской ветке.
Пари тебе, находишь на любом из моих фейворит серверов читера, я тебе покупаю игру! :)
Я знаю, что больше половины обвинений в читерстве - ложные.
Я так же знаю, что куча людей с хорошей статой - точно пользует читы в малой степени. И их спалить просто невозможно.
А насчет найти читеров - насмешил. Приватные читы не палятся программой, которую написали люди занимающиеся профессионально борьбой с читами. И такие люди не используют аймбот или тем более масскиллы. Их не распознать НИКАК, если они сами не снимут признательное видео.
Так что именно поэтому я говорю что сказки про отсутствие читеров - это именно сказки. Ты не можешь ничего доказать, потому что ты никак не можешь их отличить. И истерики на форумах именно поэтому, люди хотят честной игры, отличить читеров не могут, но знают, что они есть и их довольно много. Отсюда и выплескивание наболевшего в темы про читеров.
А я свою точку зрения могу легко доказать, что смысла играть на скомпрометированной платформе - нет для тех людей, кому интересен именно сам факт противостояния с другими людьми. Ибо никакой уверенности ни в чем нет.
А на нашей платформе, при всех её небольших недостатках - читеров нет и это факт. И смысл соревноваться с другими людьми в мастерстве - не утерян.
И срать нам на графику и безглючность, нам другое важно, и там где вы играете этого просто нет. Как вы с саундом этого не поймете?
2dalt:
При небольших недостатках? Ты серьзёно? Тут только одни минусы, количество игроков и проблемы с производительностью то что оттолкнуло меня.
Хочешь поспорить что платные читы не работают? С людьми ты можешь соревноваться в мастерстве и читеров не будет.
Ты хотя-бы поиграй и ужоснёшься в логе, сколько банят людей за читы в реальном времени за мультихаки. А каждый бан, это бан ключа, надо купить новую игру.
Конечно русские пытаются подымать сервер на древнем железе, не хотят платить денег за анти чит экран заходит Вася с Мухосранска на хрен понять какой сервер, а там и старая версия клиента, потому-что за неё платить надо, и читы, т. к. защиты нет, и связь ужасная.
А потом изливает свой плодовитый кал в интернет, а ру нет это отдельная песня, чем тупее человек, тем вокруг него больше подвижников, и потом выходит 100 страниц уже убер кала, который высосан из пальца и начинается, потом ты это и читаешь, НА ПК ЧИТЫ ОСТОРОЖНО!
2dalt:
Честно мне и думаю Саунду вообще похер, так же как и всем ушедшим отсюда ради одной игры, а таких как оказалось нереально много.
ЗАМЕТЬ я тут не пишу вообще, потому-что просто неинтересен контингент и результаты вообще ни к чему не мотивируют, тут от силы то тему человек 50 читает, с 10 наверное я и вне форума переписываться могу, отписался ну и дикий срач начинается. Нормальные пропустили мимо, ну а у сониботов и просто озадаченных людей началась попаболь, большинству это не нравится, но вынуждены тем не менее играть. И только единицы, ИМЕННО единицы, как ты играют в кошерную версию осознанно.
2Фрост:
2Mr_Boo:
Не удивительно 24чел просто растворяются на таких огромных картах. Доп рассчитан для ПК аудитории и для тех кто из танка не вылазит...
Отчасти согласен, что Доп рассчитан на PC.
Далее не состыковка - на PS3 в захвате - нету танков 
2Partizan1983:
2Trance:
Есть всё.
Я не про те танки - что не танки. А про Т90 и Абрамс.
То есть, Т90 и Абрамс - нету в захвате.
Парни, уж не знаю какая возрастная категория здесь на форуме преобладает, но хочу отметить преобладающее хамство. Мы хоть и в интернет пространстве и обматерить собеседника по-сути ничего не стоит, ибо ни какой ответственности ты не понесешь. Молодым пора взрослеть, а взрослым не надо опускаться до гопоты.
Теперь по сути, меня как пусть и не активного, но все таки участника форума назвали достаточно нелицеприятными фразами. При том навязывают свое мнение остальным присутствующим. Собственно из всего этого можно легко сделать вывод о самом "ораторе".
Теперь про игру. Купил консоль ибо задрало апгрейдить комп. И в целом с 2009 года консоль себя оправдывала. Читаки были всегда и это проблема пк игр. И когда вышла плойка 3-я она стоила 24 штуки и как раз термин "нищеброд" которым тут некоторые бросаются применялся к игрокам ПК. По сути собрать комп чтобы он потянул батлу много денег не надо. Считать не будем, но за 24 штуки уж точно соберется норм машина.
При том что те 24 штуки за плойку это цена за устройство для игр, а комп это многофункциональное устройство и теперь можно оценить целесообразность вложений и прочее.
Сейчас плойка уже устарела, понятное дело что надо двигаться вперед, игры без поддержки HD это не серьезно, но свое 3-я плойка сполна отработала. Выйдет новая и не будет она стоить этих 300 баксов которые тут звучали и попять ПК будет несколько лет позади, а потом ситуация повторится.
И в играх будет то же самое. Сперва консоль будет по всем характеристикам и в первую очередь по геймплею впереди(ибо под нее будут пилить популярные проекты, чтобы консоль окупилась), а потом пк будет круче по графике.
Что касается батлы, я в шутер на консолях играю меньше года, сперва код потом батла, да понимаю, что сейчас мощность приставы не позволяет добавить больше игроков, сделать больше карты, есть баги не спорю, но идеальных игр нет. Их в принципе нет. Хотя нет есть, жизнь - офигенная игра с нереальной графикой, только вот ошибки в ней больно бьют.
Но тем не менее я получаю удовольствие от игры, от общения, благодаря игре я общаюсь с людьми с которыми в реальности вряд ли бы пересекся бы ибо разные города у нас. И кто сказал что надо играть именно там где одни профи? А плохо там где нубы? Вы вообще для чего играете? И что это критерий того что ПК лучше? В общем плюсы объективные у пк сейчас в графике в количестве народа и в размерах карт, при том что количество игроков и размер карт взаимосвязанные вещи, а иногда аля случая с метро скорее и минус игре. Все остальное полнейший субъективизм.
Плойка имеет плюс в виде отсутствия читеров. И еще субъективный плюс, возраст игроков. Да именно это я считаю плюсом, малолетних игроков на пк значительно больше в силу доступности(компьютер есть в каждом доме) и стоимости игр.
В общем я все сказал.
andrpan:
стоимости игр.
Только в России стоймость игр на ПК ниже. За бугром цены почти не отличаются!
Я смотрю тут Индиго сделал дело... Во как всех припекло! 
Смотрите как форум оживился... а то скукотааа была!
Читеры... читеры... вон Антоша пришел, нашлепал 77 тел на метро... из 64 тел больше никто не смог... где же все читеры? чииитерыыыы...
Но больше всего доставляет, что люди валабасят о игре на ПК, даже не играя толком, а где-то читал... а я на форуме читал, что и на пс3 читеры есть... и на хбоксе... и каждый 3й нуб, пишет вам супергерои гадости, про то, что вы читеры... вот на пк та же схема. зайдите поиграйте, а потом умничайте! читеры... смешно!
А игра на пс3 - дерьмо! Наслаждайтесь!
andrpan:
Парни, уж не знаю какая возрастная категория здесь на форуме преобладает, но хочу отметить преобладающее хамство. Мы хоть и в интернет пространстве и обматерить собеседника по-сути ничего не стоит, ибо ни какой ответственности ты не понесешь. Молодым пора взрослеть, а взрослым не надо опускаться до гопоты.
Теперь по сути, меня как пусть и не активного, но все таки участника форума назвали достаточно нелицеприятными фразами. При том навязывают свое мнение остальным присутствующим. Собственно из всего этого можно легко сделать вывод о самом "ораторе".
Теперь про игру. Купил консоль ибо задрало апгрейдить комп. И в целом с 2009 года консоль себя оправдывала. Читаки были всегда и это проблема пк игр. И когда вышла плойка 3-я она стоила 24 штуки и как раз термин "нищеброд" которым тут некоторые бросаются применялся к игрокам ПК. По сути собрать комп чтобы он потянул батлу много денег не надо. Считать не будем, но за 24 штуки уж точно соберется норм машина.
При том что те 24 штуки за плойку это цена за устройство для игр, а комп это многофункциональное устройство и теперь можно оценить целесообразность вложений и прочее.
Сейчас плойка уже устарела, понятное дело что надо двигаться вперед, игры без поддержки HD это не серьезно, но свое 3-я плойка сполна отработала. Выйдет новая и не будет она стоить этих 300 баксов которые тут звучали и попять ПК будет несколько лет позади, а потом ситуация повторится.
И в играх будет то же самое. Сперва консоль будет по всем характеристикам и в первую очередь по геймплею впереди(ибо под нее будут пилить популярные проекты, чтобы консоль окупилась), а потом пк будет круче по графике.
Что касается батлы, я в шутер на консолях играю меньше года, сперва код потом батла, да понимаю, что сейчас мощность приставы не позволяет добавить больше игроков, сделать больше карты, есть баги не спорю, но идеальных игр нет. Их в принципе нет. Хотя нет есть, жизнь - офигенная игра с нереальной графикой, только вот ошибки в ней больно бьют.
Но тем не менее я получаю удовольствие от игры, от общения, благодаря игре я общаюсь с людьми с которыми в реальности вряд ли бы пересекся бы ибо разные города у нас. И кто сказал что надо играть именно там где одни профи? А плохо там где нубы? Вы вообще для чего играете? И что это критерий того что ПК лучше? В общем плюсы объективные у пк сейчас в графике в количестве народа и в размерах карт, при том что количество игроков и размер карт взаимосвязанные вещи, а иногда аля случая с метро скорее и минус игре. Все остальное полнейший субъективизм.
Плойка имеет плюс в виде отсутствия читеров. И еще субъективный плюс, возраст игроков. Да именно это я считаю плюсом, малолетних игроков на пк значительно больше в силу доступности(компьютер есть в каждом доме) и стоимости игр.
В общем я все сказал.
Ты знаешь, я уже давно считаю пс3 мертвым грузом, от которого скоро нужно избавляться... Я вон и в ПЕС2012 на пк играть начал, потому что даже элементарный футбол на пк работает и выглядит лучше... пс3 это прошлый век... и вся выходящая мультиплатформа есть и будет огрызком за бешеные бабки!)