Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^ConstantriX:
2stalker-79:
uMaD kurwa?)
если тебя волнует только дрочка батлы то молчи в тряпочку и иди лесом,ты здесь кто такой вообще LoooL..))давай до свидания..)
Че за детский лепет?
2askull:
А что ты имеешь ввиду, говоря что стоимость игр заграницей для пк и консолей почти не отличается? Что пк игры там дороже?
Я в британии покупал игры для пс3 стоят они там так же как и у нас, отличие только в том, что у них честный бизнес и в интернет магазине ты берешь игру дешевле процентов на 15 ибо интернет трейдинг экономит на аренде торговых площадей и может себе позволить не накручивать ценник в таких размерах. У нас же на чем бы не экономили бы - хрен скинут ценник.
Так что не надо рассказывать сказки что только у нас ценник такой.
stalker-79:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
ConstantriX:
Че за детский лепет?
очередной гуру кода,попутал ветки
а ты как был нубасом,что в код что в бф
Dlimbas:
2macross:
Почитай внимательно пост,который написал Индиго!Там речь совсем о другом!))Графа тут непричём.
ему жир глаза залил давно
ConstantriX:
2stalker-79:
Ты вообще нормальный?
я просто не могу с тобой серьёзно говорить..
чем тебе мой первый пост мешает?
давай просто закончим на том что ты умолкнешь и мы поудаляем свои посты да бы не засорять ветку,а мой первый пост не трогай,думаю не все тут так узколобо мыслят как ты..
мальчик,по моему мы с тобой общались в другой теме и я тебе в личку всё отписал,а ты опять гоношишся.
2OLDDRIVER:
я хоть понял, что код гомьё,как вышел мв3 ,а ты до сих пор нет,мне тебя жаль,ну ничего скоро выйдет во2 и я надеюсь ты успокоишся
2Partizan1983:
2Trance:
Есть по одному с каждой стороны.
Про то, что танки (по 1 на каждую сторону) есть в режиме Превосходство танков - я про это знаю. Меня рвёт, что танков нету в режиме Захват.
Ахаха DICE норм по изменениям как минимум по танкам - веселит 
Сделали переключение на выстрел между разными орудиями - с паузой. Чтоб в итоге выстрелить с другого орудия нужно ждать паузу. 
К примеру вот выстрелил я с основного и тут же хочу выстрелить с картечи, но тут возникает пауза во времени - пока можно выстрелить с картечи. И так тоже самое с картечи - произвожу выстрел далее хочу произвести выстрел с основного орудия = пауза 
Народ хватит говнить тему, достали уже, вместо того что б рассказать подробно как новый доп, кто поиграл и тд, тут срач на 10 страниц, какая платформа лучше и где читаки, вот ей богу ПКшники свалите нахер с этого сайта если вы тут успокоится не можете доказывая крутость ПК, все плюсы и минусы платформ все прекрасно знают, каждый сделал свой выбор где играть и каждый по своим личным убеждениям.
А теперь по тебе, кто поиграл как карты урезаны? техники достаточно? надеюсь не надо как в Флешпоинте 30 минут бежать до точки? )))) графу не слишком порезали?
Anti:
А теперь по тебе, кто поиграл как карты урезаны? техники достаточно? надеюсь не надо как в Флешпоинте 30 минут бежать до точки? )))) графу не слишком порезали?
Надо как в флешпоинте бежать 30 минут до точки, графа как была - дерьмо так и осталась. врагов хрен найдешь... птички поют, тишина... доп - супер!
карты большие поверь,без техники замучаешся бежать,главное на больших картах плойка не виснет,графа не нужна,просто на неё не обращаешь внимания
2Anti:
карты большие поверь,без техники замучаешся бежать,главное на больших картах плойка не виснет,графа не нужна,просто на неё не обращаешь внимания
macross:
я не про тебя,я про макросы на мышке написал:) я так потом и подумал что ты на свой счёт примешь.:)2pivovar:
Не понял твоего сарказма ?
2INDIGO_KID:
Тоже самое можно сказать и о людях которые их не видят это замкнутый круг !!!