Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
6 сентября 2012 года в 14:04

eugen2500:

такой танк в батлу надо www.vesti.ru/doc.html

Представляю сидит снайпер боец в кустах, а ему прилетает бочка с говном

+1 1   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:19

Играю у друга на ПК постоянно и мне там только снайперить нравится с мышкой. На картах типа метро или базар 12 на 12 - идеал, а больше это уже мясо получается . На Каспии хотелось бы побольше, но 64 и там перебор на мой взгляд - постоянно прилетает откуда нибудь шальная, больно много снайперов и кэмперов.

+1 1   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:24

Stobart:

Играю у друга на ПК постоянно и мне там только снайперить нравится с мышкой. На картах типа метро или базар 12 на 12 - идеал, а больше это уже мясо получается . На Каспии хотелось бы побольше, но 64 и там перебор на мой взгляд - постоянно прилетает откуда нибудь шальная, больно много снайперов и кэмперов.

Вот это ты правду говоришь. И не надо бла бла. Я уже запарился тут читать всяку шнягу. Тем более на ПК клан вары играют 12-12 максимум. Так как считают, что это идеально. 32-32 ты даже статегию такую не придумаешь. На каждой карте каша.

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:29

Для меня идеально 24-24! Вот это реально идеальное соотношение!) 12 на 12 - скукотень... 32-32 мяско!) Но самое главное - ВЫБОР ЕСТЬ! Хочешь 20-20, хочешь 16-16... захотел дикого замеса пошел на 32-32... А не так как на пс3 12-12 и хоть ты тресни... метро нормально, остальное - заснуть можно... вот и дротят все статистику на метро, потому что это одна вменяемая карта для 12 на 12!

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:29

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Stobart:

Вот это ты правду говоришь. И не надо бла бла. Я уже запарился тут читать всяку шнягу. Тем более на ПК клан вары играют 12-12 максимум. Так как считают, что это идеально. 32-32 ты даже статегию такую не придумаешь. На каждой карте каша.

Не ну на Каспии еще куда не шло, но в метро это был полный ахтунг - одна сторона пыталась пробиться к точке B, а в проходах их уже ждала куча пулеметчиков на сошках, снайперы, медики без конца поднимающие убитых и пуляющие из 320-ой . Короче ужас творился кромешный, какой уж там скилл, реакция и тактика - лишь бы убить кого успеть прежде чем сам ляжешь.

+1 2   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:32

Stobart:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Не ну на Каспии еще куда не шло, но в метро это был полный ахтунг - одна сторона пыталась пробиться к точке B, а в проходах их уже ждала куча пулеметчиков на сошках, снайперы, медики без конца поднимающие убитых и пуляющие из 320-ой . Короче ужас творился кромешный, какой уж там скилл, реакция и тактика - лишь бы убить кого успеть прежде чем сам ляжешь.

стандартный буст режим - метро на 64 тела!)))))) весело, но быстро надоедает метать гранаты 40 минут!)

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:38

R-Daneel-OlivAw-:

Для меня идеально 24-24! Вот это реально идеальное соотношение!) 12 на 12 - скукотень... 32-32 мяско!) Но самое главное - ВЫБОР ЕСТЬ! Хочешь 20-20, хочешь 16-16... захотел дикого замеса пошел на 32-32... А не так как на пс3 12-12 и хоть ты тресни... метро нормально, остальное - заснуть можно... вот и дротят все статистику на метро, потому что это одна вменяемая карта для 12 на 12!

Я вот загружаю игру собираю сокланавцев. На серваке ставим все карты и в бой. А ты умник, постоянно сервак меняешь, что-бы на разномасштабных картах играть. И играешь полюбому всегда один. И мы все уже походу знаем почему. И не рассказывай мне, что я на ПК не играл, если собираешься таким заниматься. Кайфовую графику я люблю, на ПК она достойная. Но мне дороже игра в компании моих корешей, а не компания с просчитанными сетовыми эффектами и и деально четкой картинкой. Понял?

R-Daneel-OlivAw-:

стандартный буст режим - метро на 64 тела!)))))) весело, но быстро надоедает метать гранаты 40 минут!)

Вот и я о том же!

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 14:38

R-Daneel-OlivAw-:

Stobart:

Ну 48 чел для меня на пехотных картах тоже очень и очень много. Вчера вот поиграл раунд на метро и мне его мяса за глаза хватило. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/63113455/4/289442560/

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 сентября 2012 года в 14:46

Stobart:

Играю у друга на ПК постоянно и мне там только снайперить нравится с мышкой. На картах типа метро или базар

Что вы пристали к Метро? Метро да Метро! Кроме Метро других нет? Тем более на Базаре 5 флагов.

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:04
Вы уж меня извините но проходя мимо этого сайта по ссылке с Игромании просто офигел от узколобости местных фанатов Сосноли, как можно вообще сравнивать божественную версию для ПК с этим тетрисом за 2300, играете играйте, но писать что она лучше, рука не в силах, это же такое убожество. Арморед Килл это игра в прятки нету вражин на карте, ищешь их бегаешь и нет, находишь одинокого оленя и радуешься.
+1 0   -1 0