Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^MAG!C:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
можно взять сплиттер HDMI и конвертер hdmi-component, правда влетит в копеечку
Ну и зачем этот геморрой? Уж тогда легче взять HDMI Splitter и Карту Видеозахвата с HDMI - чтобы писала с защитой HDCP!
2macross:
Позовите меня тож как замутите,давно пабликов 1 на 1 не наказывал))
если чё воскресенье и понедельник устроит)
правда к дуалшоку надо будет привыкнуть чуток)
2Partizan1983:
Ты не прав Сань)) Он хоть что-то может,в отличее от котэ.:))
2Dlimbas:
Ты прости конечно но это даже не смешно :)я не спорю что сейчас стал паблик войном из за большого количества работы :)но себе цену знаю!!!а если есть вопросы так вообще красиво :) бери это чудо и своих друзей :) и я народ подтяну :) и глянем что к чему
2macross:
Причём тут паблик? и т.д. т.п. норм драйвер играет! проверено.:)) насчёт народа подтянуть,отвечу так кому это надо?если тебе,тогда другой вопрос,сам и стучись! Если вообще попа-боль возьми Олега и зайдити на карты 2Х2! В чём вопрос?!
2Dlimbas:
Попа боль? Не у меня точно раз у тебя хватает наглости писать что якобы он что то может в отличии от меня :)мне не чего не нужно кто вы и с чем вас нужно есть я знаю :)опыта побольше!!!
2Dlimbas:
У меня вообше к тебе вопросов нет!а вот он за не отвечает за свои слова!!!
Цитата :)))у тебя хватает наглости писать что якобы он что то может. заканчиваю флуд и оффтоп в этой ветке и ставлю точку : ты ТоРмоЗ :)) а если сразу не догоняешь,то попроси свою девушку или жену(не знаю) чтобы пендаля тебе дала для скорости!:)))
2Dlimbas:
может он и играет нормально но не выше паблик уровня,какое бы к.д у него там не было,миллионы раз уже поднималась тема о безпоказательносте этого значения..ите кто не видел ничего кроме паб арены никогда не поймут разницы..