Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^новое дополнение неплохое, особенно режим с танками
насчет пс3 и пк версий - на метро 12 на 12 меня вполне устраивает, а на технику плевать. к слову о скилле - я считаю, что большая его часть заключается в понимании игры в целом и если человек играешь хорошо, то он будет показывать высокие результаты на любой платформе. главное привыкнуть в девайсу, будь то геймпад или клаво мышь
Partizan1983:
2Trance:
Есть по одному с каждой стороны.
Я раздербанивал на джойстике мега задротов в ПК версии МВ4 так что не пудрите мне бл.. мозги, на ПК нубов ещё больше а про игроков раз два и обчёлся и те до моего уровня не доросли ещё, пусть топчут сапоги пока я давлю их своими гусеницами и срезаю с них конченный ПК жетончики.
DLC МЕГА КРУТОЙ Пк игроки обламываются в режиме танковый бой с их куча малой.
в слезы меня вогнал!

Partizan1983:
2stalker-79:
А в ПК версии там куча народу стоит и ждёт респауна теххники, вот ржака.
да и на плойке тоже самое))) как игра кто поледний займет стул! в превосходстве танов)
R-Daneel-OlivAw-:
в слезы меня вогнал!
![]()
Он когда бздит - не краснеет! Я сам плачу...
Но я его поставлю на место... Интересно! А как ты джойстик заставил работать в МВ? Весь мир поиграть не может! А Partizan может!
Во как... 
Я вот сейчас сижу подключаю XBOX и PS3 джойстики - у меня оси не работают! Partizan, как сделать чтобы оси работали? Расскажи нам сказку!
2askull:
Господи какой унылый бред еще одного пк брода с деревни ха ха ха :)дрейк фейс кинцо :)вы хоть придумали бы свои взрослые глупые термины а то как дети малые :)смешно это читать:)И что самое главное попа боль у вас!!!а не у ps3 юзеров:)только вы с пеной у рта орете тут о мнимом превосходстве в виде графики !!!слились бы вы отсюда в свой пк мир с крутой графикой и ВЕЧНЫМ Nogamezzzzz
2macross:
Почитай внимательно пост,который написал Индиго!Там речь совсем о другом!))Графа тут непричём.
macross:
2askull:
Господи какой унылый бред еще одного пк брода с деревни ха ха ха :)дрейк фейс кинцо :)вы хоть придумали бы свои взрослые глупые термины а то как дети малые :)смешно это читать:)И что самое главное попа боль у вас!!!а не у ps3 юзеров:)только вы с пеной у рта орете тут о мнимом превосходстве в виде графики !!!слились бы вы отсюда в свой пк мир с крутой графикой и ВЕЧНЫМ Nogamezzzzz
Извини, но дети тоже читают! Если я напишу по-взрослому, то дети прочитают, а это не хорошо! Да - графон, первое преимущество...
2askull:
Есть несколько программ для подключения джостиков от ПС3,
ты себя к всему миру не привязывай если ты не шаришь то не значит что все не шарят и зачем всему миру подключать джостик к ПК у них ведь есть мышки 
REC4Z[Team Estrum] vs Downie's TM Full SnD Gameplay
REC4Z[Team Estrum] vs MaGiCz TM Full SnD Gameplay
Подписываемся на мой канал кому интересны геймплеи соревновательной арены CoD.