Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^А то назначение ПТРК "Противотанковых управляемых ракет с наведением по проводам" ещё более менее понятно (если не обращать внимание на перевод ;))), то тема фугаса не раскрыта.
atar:
Расскажите лучше, для чего использовать фугасные снаряды в истребителе танков? Они против пехоты? А то назначение ПТРК "Противотанковых управляемых ракет с наведением по проводам" ещё более менее понятно (если не обращать внимание на перевод ;))), то тема фугаса не раскрыта.
Вообще Фугас против легко-бронированной техники и пехоты... Как в игре - не знаю!
AC!D:
Вы уж меня извините но проходя мимо этого сайта по ссылке с Игромании просто офигел от узколобости местных фанатов Сосноли, как можно вообще сравнивать божественную версию для ПК с этим тетрисом за 2300, играете играйте, но писать что она лучше, рука не в силах, это же такое убожество. Арморед Килл это игра в прятки нету вражин на карте, ищешь их бегаешь и нет, находишь одинокого оленя и радуешься.
Сейчас тебя начнут пилить! 
askull:
Вообще Фугас против легко-бронированной техники и пехоты... Как в игре - не знаю!
Ага, спасиб, так и есть вроде! Решил сам и ответить. Цитаты с вики:
Осколочно-фугасный снаряд (ОФС) — артиллерийский боеприпас ..., совмещающий осколочное и фугасное действие, и предназначенный для поражения большого количества типов целей:
- - поражения живой силы противника на открытой местности или в укреплениях,
- - уничтожения легкобронированной техники,
- - разрушения зданий, укреплений и фортификационных сооружений,
- - проделывания проходов в минных полях и др.
Входит в основной боекомплект танков Т-64/72/80/84У/Т-90 и обычно в боеукладке составляет до 50 % от общего числа снарядов. Также используется в авиапушках, орудиях САУ и т. д.
Оценка снаряда
Ценность осколочно-фугасных снарядов для артиллерийских орудий подтверждается массовостью их использования на протяжении всей истории артиллерии. Несмотря на то, что фугасное действие ОФС меньше, чем у специализированного фугасного, а осколочное — меньше чем у осколочного снарядов, сочетание этих двух факторов поражения обеспечивает наиболее надёжное поражение всех типов целей.
Достоинства
Основным достоинством осколочно-фугасного снаряда является его универсальность. Данный тип снарядов возможно эффективно использовать против подавляющего большинства целей. Так же к достоинствам можно отнести меньшую стоимость, чем у бронебойных и кумулятивных снарядов того же калибра, что снижает затраты на обеспечение боевых действий и учебных стрельб.
Недостатки
Основным недостатком осколочно-фугасного снаряда является его малая бронепробиваемость. Современные танки, с точки зрения пробития брони и поражения экипажа, практически неуязвимы для осколочно-фугасных снарядов большинства используемых калибров. Однако при прямом попадании в уязвимые зоны (люки башни, радиатор моторного отделения, вышибные экраны кормовой боеукладки и т. д.) ОФС может вывести современный танк из строя. Так же ударной волной и осколками, с большой долей вероятности, выводятся из строя приборы наблюдения, связи, вынесенное за броневой объем вооружение, прочие комплексы, устанавливаемые в большом количестве на современную бронетехнику.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
R-Daneel-OlivAw-:
Для меня идеально 24-24! Вот это реально идеальное соотношение!) 12 на 12 - скукотень... 32-32 мяско!) Но самое главное - ВЫБОР ЕСТЬ! Хочешь 20-20, хочешь 16-16... захотел дикого замеса пошел на 32-32... А не так как на пс3 12-12 и хоть ты тресни... метро нормально, остальное - заснуть можно... вот и дротят все статистику на метро, потому что это одна вменяемая карта для 12 на 12!
Я вот загружаю игру собираю сокланавцев. На серваке ставим все карты и в бой. А ты умник, постоянно сервак меняешь, что-бы на разномасштабных картах играть. И играешь полюбому всегда один. И мы все уже походу знаем почему. И не рассказывай мне, что я на ПК не играл, если собираешься таким заниматься. Кайфовую графику я люблю, на ПК она достойная. Но мне дороже игра в компании моих корешей, а не компания с просчитанными сетовыми эффектами и и деально четкой картинкой. Понял?
Вы все знаете почему я играю один? Ну ка ну ка... расскажите мне пожалуйста, послушаю вас балаболов... давай, я жду!
----
Да и вообще ты несешь какую-то херню про графику и идеально четкую картинку... смену сервака с загадочными причинами... адресом ошибся видать или упоролся вкрай сонибойством... 
Гхм, возвращаясь к теме нового допа.
Сев в новую "самоходку" и тут же померев пару раз, неразумно выехав на передовую (впрочем, на Эльбрусе тыла в общем-то и нет), я вспомнил вечное: "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого драндулета!"
Ибо НИКАКОЙ защиты от ближнего противника нет. Но посмотрев список улучшений, я понял, что эта машинка очччень даже интересна, если её прокачать.
В общем, надо учиться метко стрелять с неё ;)
Вообще признаю жалко купил Сони за 15 рублей ради Бэд Компани 2, когда можно было купить компьютер уже тогда и радоваться жизни, как выяснилось позже и Бэд Компани на компе лучше был.
В общем 2 года зря потраченных денег.
Игры по 2300 вместо тех же на компьютер за 350-400 рублей, купил 7 игр это стоимость офигенной видеокарты, игры не продать лежат по 300-400 рублей на барахолке не нужны никому.
R-Daneel-OlivAw-:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я вот загружаю игру собираю сокланавцев. На серваке ставим все карты и в бой. А ты умник, постоянно сервак меняешь, что-бы на разномасштабных картах играть. И играешь полюбому всегда один. И мы все уже походу знаем почему. И не рассказывай мне, что я на ПК не играл, если собираешься таким заниматься. Кайфовую графику я люблю, на ПК она достойная. Но мне дороже игра в компании моих корешей, а не компания с просчитанными сетовыми эффектами и и деально четкой картинкой. Понял?
Вы все знаете почему я играю один? Ну ка ну ка... расскажите мне пожалуйста, послушаю вас балаболов... давай, я жду!
----
Да и вообще ты несешь какую-то херню про графику и идеально четкую картинку... смену сервака с загадочными причинами... адресом ошибся видать или упоролся вкрай сонибойством...
Слыш ты бык! Уважай остальных, и за словами следи, пока язык тебе никто не оторвал.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
R-Daneel-OlivAw-:
----
Слыш ты бык! Уважай остальных, и за словами следи, пока язык тебе никто не оторвал.
Ахахахаха... ну ты клоун!)
Давай рассказывай почему я играю один и часто меняю сервак... балабольчик ты наш!
я все еще жду!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
64 человека на деле не так много, там же флагов больше и техники, истребителей, машин, зениток. Метро на 64 конечно многовато, но запретив грены и базуки очень интересно наверное.
А вот Арморед Килл скучнейший, думал АС130 управлять можно будет, а так получается страшная пустота 1 в самолёте, 4-5 человек в танках, в этот момент 1-2 человека мертвы и на карте никого вообще. Бежишь как дурак посреди пустыни нубик со снайпы какой-нибудь убивает и опять 5 минут бегаешь врагов ищешь. За 15-20 минут раунда получается человек 5 убить, глупость полная.
А этот баг со звуком просто уже бесит, пропадает и всё, форум завален гневными комментариями, но на ПС3 эта хрень всё ныне там, на Иксбоксе вообще лучше игра если сравнить именно консольные версии.
R-Daneel-OlivAw-:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Ахахахаха... ну ты клоун!)
Давай рассказывай почему я играю один и часто меняю сервак... балабольчик ты наш!
я все еще жду!
Такие как ты, псы дрожащие, потом ноют под сапогом. Да я понял что ты просто баба. В инете пишешь не боишься. Будь умнее, земля круглая.