Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2askull:
askull:
Stobart:
Играю у друга на ПК постоянно и мне там только снайперить нравится с мышкой. На картах типа метро или базар
Что вы пристали к Метро? Метро да Метро! Кроме Метро других нет? Тем более на Базаре 5 флагов.
На базаре тоже мясо еще то и на Сенне. На этих картах 12 на 12 оптимально все таки, мяса за глаза хватает.
Trance:
Gluub:
Лично у меня нет претензий к пк, но у определенных людей бф3 на пс3 вызывает зуд в одном месте
Меня рвёт - 1 момент на PS3.
В Аrmored Kill - в режиме захват на PS3 нету танков.
ахахаххахаахх ты уже это пишешь в сотый раз, на какой бы форум с обсуждением нового допа не зайдешь везде твой пост про отсутствие танка присутствует при чем с копипастеный)))))))))))))))))
2kitaec81:
Trance:
Меня рвёт - 1 момент на PS3.
В Аrmored Kill - в режиме захват на PS3 нету танков.
ахахаххахаахх ты уже это пишешь в сотый раз, на какой бы форум с обсуждением нового допа не зайдешь везде твой пост про отсутствие танка присутствует при чем с копипастеный)))))))))))))))))
Пишу по мере необходимости. И не копипастю ( тока 1 раз скопировал) а так все сообщения под неким другим углом . Но суть да - В Аrmored Kill - в режиме захват на PS3 нету танков и это плохо.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Слушай,поскольку мы играли с вами,я думал что все адекватные люди,но видимо ошибался -_-
Саунд,мой друг!А у тебя банально случился баттхёрт от их троллинга...Для чего изливать оскорбления,при этом не предъявив ни одного аргумента?
P.S.: Да и на всякий случай,не надо сейчас и меня ещё оскорблять.Ок да?
Пришелец:
СПРУТы на скорости ныряют прямо под самоходку)), а если таранить в бочину, то они отлетают как резиновые
ммм... надо попробывать) а где в игре самоходки!?)
2slava907:
M1128 - это восьмиколесная противотанковая самоходная артиллерийская установка
проходимая машинка, не хватает огнемета
Пришелец:
2slava907:
M1128 - это восьмиколесная противотанковая самоходная артиллерийская установка
проходимая машинка, не хватает огнемета
у самходки не крутится башня)) это боевая машина огневой поддержки
-=ArcheR=-:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Слушай,поскольку мы играли с вами,я думал что все адекватные люди,но видимо ошибался -_-
Саунд,мой друг!А у тебя банально случился баттхёрт от их троллинга...Для чего изливать оскорбления,при этом не предъявив ни одного аргумента?
P.S.: Да и на всякий случай,не надо сейчас и меня ещё оскорблять.Ок да?
Да конечно нет, дружище. Твой друг льет всякую дрянь тут всем и вся, мне просто надоело слушать его оскорбления и принижения всех местных.
Да и давайте закроем эту тему. Ругаться я не люблю, но мне пришлось поставить его на место. А после его слов и аргументы такому человеку не хотелось приводить.
Так что давайте без обид.
А если обидел кого, извените.
Tanks Superiority копипаст World Of Tanks, только на движке Battlefield!

Но играть весело... Конечно хочу поиграть на ПК, там еще веселее будет!
У всех лагает ТАК ?! всегда в начале лагает...ужас же...( Карта - Операция ЩИТ