Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
6 сентября 2012 года в 15:31

AC!D:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Ахахахаха... ну ты клоун!) Давай рассказывай почему я играю один и часто меняю сервак... балабольчик ты наш! я все еще жду!

Такие как ты, псы дрожащие, потом ноют под сапогом. Да я понял что ты просто баба. В инете пишешь не боишься. Будь умнее, земля круглая.

?????? Ты суров... на угрозы перешел? И кстати, Я жду... ты ж все про меня знаешь... давай рассказывай, заинтриговал!)

+1 0   -1 1
6 сентября 2012 года в 15:33

А тут за другое мнение всегда минус ставят?

Я же тоже потратил денег 2300 за игру, а меня обманули, я думал игру развивать, совершенствовать будут, а тут просто срыв бабла, самую плохую версию за само дорого продают.

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:33

R-Daneel-OlivAw-:

AC!D:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Такие как ты, псы дрожащие, потом ноют под сапогом. Да я понял что ты просто баба. В инете пишешь не боишься. Будь умнее, земля круглая.

?????? Ты суров... на угрозы перешел? И кстати, Я жду... ты ж все про меня знаешь... давай рассказывай, заинтриговал!)

Ты дебил или что? С такими вафлами ка ты, я не разговариваю. За балобольство твое и неуважение к другим считаю тебя дерьмом, а не человеком. Вроде старше меня, а видать кроме батлы больше ничему не научили тебя.

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:34

О у меня персональный фан появился... Про-минусовщик!) Уже 2й на этот форуме... 1й видать забыл свои какие-то обиды, и перестал минусовать каждый пост)))) смена пришла!

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:35

Меня тоже какой-то Пришелец минусует, за что, за то что правда глаза колит что-ли?

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:36

2R-Daneel-OlivAw-:

Просто не нравятся твои сопли.

2AC!D:

Твои сопли тоже не нравятся. Почитай "капитал" и не считай рубли

+1 1   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:37

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Ты дебил или что? С такими вафлами ка ты, я не разговариваю. За балобольство твое и неуважение к другим считаю тебя дерьмом, а не человеком. Вроде старше меня, а видать кроме батлы больше ничему не научили тебя.

Какое мое балабольство? ГДЕ? Это не я гипотезы тут раскидываю относительно игры других людей, А ты... Дерьмом меня считаешь?) О боги как же мне с этим жить теперь то... Нервы слабенькие у тебя, и аргументы кончились видать... раз на личности перешел.

Пришелец:

2R-Daneel-OlivAw-:

Просто не нравятся твои сопли.

2AC!D:

Твои сопли тоже не нравятся. Почитай "капитал" и не считай рубли

Другое мнение... это теперь сопли... ахаха. Сонибои невменяемые люди... Впрочем как и все фанаты!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 сентября 2012 года в 15:38

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

я тут на форумах читал что средний игрок порвёт,среднего консольного игрока в бф3,у пекарей что мозг больше или пальцы длинные,откуда эти утверждения или как в рекламе вася сказал:)почему люди играющие на пк уверенны что люди играющие на консоли,не имеют пк и ноута для игр и наводят срач в консольной ветке,говорят невидели читеров,да насрать видели или нет,я видел включаешь ютуб набираешь в поиске читы .бф3 и смотри как люди раздают с пулемёта ,стреляют без отдачи,если бы их не было в принципе как на консолях,пишут что у нас мало шлемов 24,дак и без вас знаем,про мыльное кинцо старый баян,я с удовольствием играю и на псп и сегу графа устраивает,то что не которые купили пк версию бф3 ну и флаг в руки,тут и на батллоге в консольной теме не мало людей которые без проблем купят хороший комп,а пекари как упоротые всё пишут про мыло:)
да и вправду заметьте по бфстат.ком на пс3 всегда больше народу играет,сейчас-глянул пс-19000,хбокс-18000,пс3-38000 и этим всё сказанно,кто сомневался все любят мыло:)))

38000 извращенцев!

По-поводу кто-кого порвет... то скажу по-себе - я после пс3, на пк отгребал как упоротый... скорость игры выше, темп, совершенно другая динамика боя... я на пс3 стал таким слоупоком... что пришлось реакцию возвращать обратно на протяжении 2х недель, а то и дольше!) Но теперь обратный процесс... зашел на пс3 посмотреть доп АК... и просто не смог играть в "это"!) Слишком все мееееедленнноооо... тормозящеееее... как в рапиде игра! И ща тут многие кричат про графику... но фак, у меня от картинки на пс3 в бф3 реально болели глаза... это ж ужас!! И не у одного меня...

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Сегодня специально игру запишу и выложу. Что-бы небыло бла бла бла.

Да ладно... острый спор всегда интересен!) Аж хочется зайти на форум и почитать, кто и что остренького по-написал!) А то так скучно было...

ну я то не против пк играйте:)я и пишу дело в умении играть на определённой платформе,я же не пишу я час куплю игру на пк и буду всех там нагибать,тем более я не умею играть на клаво мыше,учится недели две прийдётся не спорю,но на этой игре мир не остановился у меня ,есть ещё много игр которые мне интересны и графона в них нет:)реакция дело наживное:)
+1 2   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:39

AC!D:

Меня тоже какой-то Пришелец минусует, за что, за то что правда глаза колит что-ли?

Привыкай... тут все так) Ну почти)!

+1 0   -1 0
6 сентября 2012 года в 15:40

R-Daneel-OlivAw-:

Я тебе все сказал, трепаться как побитая шлюха, вроде тебя не буду.

+1 0   -1 0