Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Четыре «пасхалки» в Battlefield 3: Armored Kill

Канал: The Battlefield 3 Experience (Карты в ночном исполнении - gameplay. Night Mod)
2askull:
Смысл мне гнать? У меня на ПК и на ПС3 игры были куплены в день релиза, я МВ задрочил до не могу играл круче любого на форуме до того момента как вышел БФ и КЗ, споры про то что скиловый игрок с умением правильно держать в руках джостик запросто расправится с кучкой ПКшников было проверенно ещё в то далёкое время.
Блин почему когда я жму на "Ответить" или "Цитата" у меня обновляется окно и просто появляется пустое поле как бы для нового сообщения? Немогу ответить конкретному человеку.....
Partizan1983
По поводу ушей.
Понимаешь в чем разница, это как сравнивать ферарри и опель, вроде те же колеса круглые и руль есть, но машины очень разные, так и здесь, начиная от качества сборки, и заканчивая тем как они на голове сидят и в руках лежат. Про качество звука вообще молчу. Это уши из разных ценовых категорий, если бы ты их поюзал, то понял о чем я вообще.
mizantrop1980:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
http://www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=477
Минус, нет HDMI. При подключении через компонент теряешь в качестве изображения.
Плюс, воткнул накопитель, нажал кнопку и погнали. Проще простого!
проще простого?
все,молчу...
А чего сложного?))
Partizan1983:
2askull:
Смысл мне гнать? У меня на ПК и на ПС3 игры были куплены в день релиза, я МВ задрочил до не могу играл круче любого на форуме до того момента как вышел БФ и КЗ, споры про то что скиловый игрок с умением правильно держать в руках джостик запросто расправится с кучкой ПКшников было проверенно ещё в то далёкое время.
Рассказывай сказки... А я еще раз повторю, что любой, вообще любой джойстик в МВ не работает! Хватит врать, с твоим аймом, по БК2 сужу, тебе на ПК на джое не обыграть ни кого 1 на 1, я молчу про задротов! Я сам настроил эмуляцию в БК2 на ПК, только что и делаю, что сливаю 1 на 1 на джойстике! Это не спроста - так что не ври, вранье плохое дело!
2MAKCOTA:
Мне за мои было жалко платить 130 евро а 250 только за уши для меня перебор.
2askull:
Всё работало поди сходи к разрабам и спроси почему они патчем пофиксили поддержку джоев если это так сейчас, в МВ всё отлично игралось ПС3 джостиком. Да и не сравнивай себя со мной кто ты и кто я в шутерах. Тебе для игры нужна команда а мне для игры нужен один джостик. Я в отличии от тебя разнонаправленный игрок, с огромным опытом игры на джостиках. Когда ты только начинал я уже тут пол форума учил грамотно играть. Кто в курсе мне не даст соврать.
Mr_Boo:
2Partizan1983:
кабели кабели кабели... тысячи их
Зато звук на них подключается через оптиковолоконный кабель и звук реально 5.1, не псевдо 5.1