Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
10 сентября 2012 года в 12:44

Вообщем игра говно , деньги жалко которые были за неё заплачены

+1 1   -1 2
askull
|| JoKeR ||
13548
10 сентября 2012 года в 12:55

Partizan1983:

2askull:

Всё работало поди сходи к разрабам и спроси почему они патчем пофиксили поддержку джоев если это так сейчас, в МВ всё отлично игралось ПС3 джостиком. Да и не сравнивай себя со мной кто ты и кто я в шутерах. Тебе для игры нужна команда а мне для игры нужен один джостик. Я в отличии от тебя разнонаправленный игрок, с огромным опытом игры на джостиках. Когда ты только начинал я уже тут пол форума учил грамотно играть. Кто в курсе мне не даст соврать.

Опытный ты наш... Нет слов... Чего-то по твоим видео не видно той сноровки в прицеливании, как парни играют на мышках в той же БФ3! Да ты пальцы сломаешь при такой скорости. Не неси бред, еще раз повторю! Ты будешь выглядеть дилетантом по сравнению с ними... Даже пальцем дотянуться не успеешь до грибка, как тебе повесят хэдшот! То что ты учил, это не уводит тебя от ответственности за вранье про джойстик в МВ. Он там никогда не работал! Я начинал с Bad Company, в которой я с самого начала показывал неплохие результаты - игра на PS2 помогла в прошлом. Твой айм медленный на джое, бесполезен на ПК как и у всех в мире - смирись!

+1 0   -1 0
10 сентября 2012 года в 13:34

max_dupont:

Да ладно? Этого не может быть... ща тебя пол форума гавном заметает! НЕСИ ЗОНТ!

+1 5   -1 0
10 сентября 2012 года в 13:42

R-Daneel-OlivAw-:

Mr_Boo:

Друзья, кто-нибудь подключал гарнитуру PS3 (не стерео, обычную) к компу?

Я пользовался несколько раз для разговора по скайпу, все работало, правда после минут 10-15 разговора звук искажался, но сейчас не об этом. Вчера пытался снова подключить, но комп выдает ошибку 0x8007048f и не подключает, может кто-нибудь в курсе как эту тему исправить?

я пробовал недавно, не получилось. если подскажешь как ты раньше подключал, буду признателен и сам поколдую, мож получится...

на хоботе в факе про пс3 есть драйвера))0искать лень))

+1 0   -1 0
10 сентября 2012 года в 13:53

качество плохое и кривое)), может кому нибудь пригодиться.

+1 0   -1 0
10 сентября 2012 года в 15:55

2P-palik:

вчера там лазил.. ничё интересного.. ну сумка , в ней мобила жжужит.............. взять позвонить нельзя!!!!! череп т-рекса круче.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 сентября 2012 года в 16:01

2rahitmiha:

max_dupont:

Какое зловещее зашифрованное - нечто. Стало это понятно через 8 месяцев.

rahitmiha:

2P-palik:

вчера там лазил.. ничё интересного.. ну сумка , в ней мобила жжужит.............. взять позвонить нельзя!!!!! череп т-рекса круче.

Это не просто сумка - это сумка с игры Mirrors Edge.

Вся тема в том, что ЕА говорили, что Mirrors Edge 2 - не будет.

+1 0   -1 0
10 сентября 2012 года в 16:03

2Trance:

плохо.... не плохая игрушка!!!! ааа череп т-рекса тогда о чём говорит?? что в игре всё-таки не будет динозавров??!!!??!!!!?????

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 сентября 2012 года в 16:21

2rahitmiha:

2Trance:

плохо.... не плохая игрушка!!!!

Это как раз сумка в Armored Kill, а иначе пасхалка - может указывать на продолжение Mirros Edge.

rahitmiha:

2Trance:

плохо.... не плохая игрушка!!!! ааа череп т-рекса тогда о чём говорит?? что в игре всё-таки не будет динозавров??!!!??!!!!?????

UPDATE: 6 июня 2011 года на выставке E3 во время презентации игрового процесса игры Battlefield 3 ролик начинается с того, что главный герой достаточно долго держит в руке фигурку динозавра и только она и видна на экране[216]. Это является отсылкой к культовому топику на ресурсе 4chan, который начала сотрудница Activision по имени Сара Брейден (англ. Sarah Breiden). В своём сообщении она благодарит сообщество за успешный запуск игры Call of Duty: Modern Warfare 2, но высказывает озабоченность низкими цифрами продаж игры на платформе PC, которые обусловлены негативным мнением об игре пользователей этого ресурса. Сара спрашивает о том, что так не нравится пользователям и что они хотели бы видеть в игре, чтобы она получила их положительную оценку. В ответ анонимы все как один советуют добавить в игру динозавров, так как динозавры очень популярны[217]. И это сделала студия DICE — добавила в Battlefield 3 динозавров.

P.S. Взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield_3#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D0.BD.D0.B8.D0.B5_Battlefield_3_.D0.B8_Modern_Warfare_3

+1 3   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 сентября 2012 года в 16:25

2P-palik:

Кто соберет все пасхалки, сможет зарезать пилота АС130

На сколько я знаю нету точных данных сколько DICE - cпрятала пасхалок.

+1 0   -1 0