Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Partizan1983:
2askull:
Всё работало поди сходи к разрабам и спроси почему они патчем пофиксили поддержку джоев если это так сейчас, в МВ всё отлично игралось ПС3 джостиком. Да и не сравнивай себя со мной кто ты и кто я в шутерах. Тебе для игры нужна команда а мне для игры нужен один джостик. Я в отличии от тебя разнонаправленный игрок, с огромным опытом игры на джостиках. Когда ты только начинал я уже тут пол форума учил грамотно играть. Кто в курсе мне не даст соврать.
Опытный ты наш... Нет слов... Чего-то по твоим видео не видно той сноровки в прицеливании, как парни играют на мышках в той же БФ3! Да ты пальцы сломаешь при такой скорости. Не неси бред, еще раз повторю! Ты будешь выглядеть дилетантом по сравнению с ними... Даже пальцем дотянуться не успеешь до грибка, как тебе повесят хэдшот! То что ты учил, это не уводит тебя от ответственности за вранье про джойстик в МВ. Он там никогда не работал! Я начинал с Bad Company, в которой я с самого начала показывал неплохие результаты - игра на PS2 помогла в прошлом. Твой айм медленный на джое, бесполезен на ПК как и у всех в мире - смирись!
max_dupont:
Вообщем игра говно
, деньги жалко которые были за неё заплачены
Да ладно?
Этого не может быть... ща тебя пол форума гавном заметает! НЕСИ ЗОНТ!
R-Daneel-OlivAw-:
Mr_Boo:
Друзья, кто-нибудь подключал гарнитуру PS3 (не стерео, обычную) к компу?
Я пользовался несколько раз для разговора по скайпу, все работало, правда после минут 10-15 разговора звук искажался, но сейчас не об этом. Вчера пытался снова подключить, но комп выдает ошибку 0x8007048f и не подключает, может кто-нибудь в курсе как эту тему исправить?
я пробовал недавно, не получилось. если подскажешь как ты раньше подключал, буду признателен и сам поколдую, мож получится...
на хоботе в факе про пс3 есть драйвера))0искать лень))
2P-palik:
вчера там лазил.. ничё интересного.. ну сумка , в ней мобила жжужит.............. взять позвонить нельзя!!!!!
череп т-рекса круче. 
2rahitmiha:
max_dupont:
Вообщем игра говно
Какое зловещее зашифрованное - нечто. Стало это понятно через 8 месяцев.
rahitmiha:
2P-palik:
вчера там лазил.. ничё интересного.. ну сумка , в ней мобила жжужит.............. взять позвонить нельзя!!!!!
череп т-рекса круче.
Это не просто сумка - это сумка с игры Mirrors Edge.
Вся тема в том, что ЕА говорили, что Mirrors Edge 2 - не будет.
2Trance:
плохо.... не плохая игрушка!!!! ааа череп т-рекса тогда о чём говорит?? что в игре всё-таки не будет динозавров??!!!??!!!!?????

2rahitmiha:
2Trance:
плохо.... не плохая игрушка!!!!
Это как раз сумка в Armored Kill, а иначе пасхалка - может указывать на продолжение Mirros Edge.
rahitmiha:
2Trance:
плохо.... не плохая игрушка!!!! ааа череп т-рекса тогда о чём говорит?? что в игре всё-таки не будет динозавров??!!!??!!!!?????
UPDATE: 6 июня 2011 года на выставке E3 во время презентации игрового процесса игры Battlefield 3 ролик начинается с того, что главный герой достаточно долго держит в руке фигурку динозавра и только она и видна на экране[216]. Это является отсылкой к культовому топику на ресурсе 4chan, который начала сотрудница Activision по имени Сара Брейден (англ. Sarah Breiden). В своём сообщении она благодарит сообщество за успешный запуск игры Call of Duty: Modern Warfare 2, но высказывает озабоченность низкими цифрами продаж игры на платформе PC, которые обусловлены негативным мнением об игре пользователей этого ресурса. Сара спрашивает о том, что так не нравится пользователям и что они хотели бы видеть в игре, чтобы она получила их положительную оценку. В ответ анонимы все как один советуют добавить в игру динозавров, так как динозавры очень популярны[217]. И это сделала студия DICE — добавила в Battlefield 3 динозавров.
P.S. Взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield_3#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D0.BD.D0.B8.D0.B5_Battlefield_3_.D0.B8_Modern_Warfare_3
2P-palik:
Кто соберет все пасхалки, сможет зарезать пилота АС130
![]()
На сколько я знаю нету точных данных сколько DICE - cпрятала пасхалок.