Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Francesco:
Armored Kill - худшее дополнение за всю историю BC2 и BF3. Оно не выглядит убого. Но играть в него вообще не тянет...огромнейшие пустующие территории. Просто провал, DICE!
Отличное дополнение!) А что ты ожидал увидеть на консолях, если даже элементарный КлозКвотерс урезали до 8на8 -_-
Это игра для ПК...и играть в нее надо на ПК!)
-=ArcheR=-:
видос может запишешь?А то слова,да слова -_- мне как-то пох на читаков,я уже впринципи не играю,но чисто интересно как это?скинешь может?мы все посмотрим.)
Как я запускаю игры и разбираю на составляющие + копаюсь в settings.ini на DEX? Это я могу... Так же могу показать PS3usercheat, а выход в PSN прикрыли...
Кстати, игра Machinarium офигительная игра, мне очень понравилась, головоломка еще та!
2askull:
askull:
-=ArcheR=-:
видос может запишешь?А то слова,да слова -_- мне как-то пох на читаков,я уже впринципи не играю,но чисто интересно как это?скинешь может?мы все посмотрим.)
Как я запускаю игры и разбираю на составляющие + копаюсь в settings.ini на DEX? Это я могу... Так же могу показать PS3usercheat, а выход в PSN прикрыли...
Кстати, игра Machinarium офигительная игра, мне очень понравилась, головоломка еще та!
Нет,мне именно интересно,как ты с плюса игры качал...Чего-то на ютюбе нет ни одного ролика,а тут ты смог сделать это -_- Слабо верится в это,Аскулл
.Как всегда слова на ветер,а по сути - ничего.И я ожидал эту отмазку "а выход в PSN прикрыли".
Хех, норм DICE - разработала симулятор путешествий в виде Armored Kill 
Чего стоят горы Эльбруса. Природа свежий воздух и спокойствие - хорошо раслабляет.
Жаль тока когда при путешествии на верте залетаешь в запретную зону - говорит мол поварачивай назад и что ты делаешь. Минус жестокий 
-=ArcheR=-:
2askull:
Нет,мне именно интересно,как ты с плюса игры качал...Чего-то на ютюбе нет ни одного ролика,а тут ты смог сделать это -_- Слабо верится в это,Аскулл
.Как всегда слова на ветер,а по сути - ничего.И я ожидал эту отмазку "а выход в PSN прикрыли".
LoL! Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь! Не зная броду, желательно не лезть в воду - это к тебе относится! Хреново видимо ищешь...

rahitmiha:
2askull:
блиииин.... а где взять такую штуку????!!!!!
Покупаешь PS3, понижаешь прошивку до 3.55, ставишь кастомную прошу, нужные программы и играешь в любые игры и выходишь изредка в ПСН!
В онлайн можно поиграть через xLink, но игры там в основном популярные только поддерживает!
Но у меня имеется как лицензионная, так и прошитая...
Сейчас специально для Рида, запишу установку Heavy Rain!
2Kel28:
элементарно, на две недели позже чем для премиум игроков - значит 18 сентября.