Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Даааальт, Дааааальт! Я позавчера нашел своего первого читера на ПК... Русский 15ти летний ушлепок... валил всех с ваншоткила с какой-то пигалицы с любого расстояния... написал в чат админу, после меня написали еще 2е... типа забанили на сервере и делу конец!)
А ты их так боишься...
А зря!
askull:
PSN снова обманут... Теперь пираты могут выходить в сеть! К этому моменту уже команда по созданию читов выпустила .pkg бета-версию программы! К тому же теперь доступна версия прошивки для разработчиков на любой консоли! Интересно, увидит кто нибудь не убиваемого гада? Понеслась...
Акция: найди группу бессмертных и получи тонну нескончаемого баттхерта!
Та ты шо... ща Дальта паника схватит... и он уйдет играть на Денди... там читаков 100 проц нет!

R-Daneel-OlivAw-:
askull:
Та ты шо... ща Дальта паника схватит... и он уйдет играть на Денди... там читаков 100 проц нет!
Не схватит - Сони быстро лавочку прикрыли... Обновление 4.25 вышло, но TB Team пообещали доступ в ближайшие дни, нашли где копать. Война продолжается. Кстати сейчас новым методом игры запускал... Теперь работают все игры - на DEX прошивке без диска в приводе (нужно для чтения шифрованного сектора)! Все запускается - что не работало с Черным Экраном!
Fuck Yeah. В ПСН выходил, но с левого аккаунта! Успел скачать для Plus все бесплатные игры... В Debug Settings есть опция Fake Plus. И главное PSN не работает, а игры поставленные на закачку качаются!
2askull:
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Не схватит - Сони быстро лавочку прикрыли... Обновление 4.25 вышло, но TB Team пообещали доступ в ближайшие дни, нашли где копать. Война продолжается. Кстати сейчас новым методом игры запускал... Теперь работают все игры - на DEX прошивке без диска в приводе (нужно для чтения шифрованного сектора)! Все запускается - что не работало с Черным Экраном!
Fuck Yeah. В ПСН выходил, но с левого аккаунта! Успел скачать для Plus все бесплатные игры... В Debug Settings есть опция Fake Plus. И главное PSN не работает, а игры поставленные на закачку качаются!
видос может запишешь?А то слова,да слова -_- мне как-то пох на читаков,я уже впринципи не играю,но чисто интересно как это?скинешь может?мы все посмотрим.)
R-Daneel-OlivAw-:
Даааальт, Дааааальт! Я позавчера нашел своего первого читера на ПК... Русский 15ти летний ушлепок... валил всех с ваншоткила с какой-то пигалицы с любого расстояния... написал в чат админу, после меня написали еще 2е... типа забанили на сервере и делу конец!)
А ты их так боишься...
А зря!
askull:
PSN снова обманут... Теперь пираты могут выходить в сеть! К этому моменту уже команда по созданию читов выпустила .pkg бета-версию программы! К тому же теперь доступна версия прошивки для разработчиков на любой консоли! Интересно, увидит кто нибудь не убиваемого гада? Понеслась...
Ты не читал, что я писал про читеров. Ты видимо писатель xD
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
Даааальт, Дааааальт! Я позавчера нашел своего первого читера на ПК... Русский 15ти летний ушлепок... валил всех с ваншоткила с какой-то пигалицы с любого расстояния... написал в чат админу, после меня написали еще 2е... типа забанили на сервере и делу конец!)
А ты их так боишься...
А зря!
Ты не читал, что я писал про читеров. Ты видимо писатель xD
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Я это тоже уже писал... видимо ты тоже писатель!
Armored Kill - худшее дополнение за всю историю BC2 и BF3. Оно не выглядит убого. Но играть в него вообще не тянет...огромнейшие пустующие территории. Просто провал, DICE!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
гарнитура недавно полетела т.е улетела
,надо новую брать,а лучше уши какие-нибудь куплю.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
чё то ты у меня в друзьях в баттлоге не обозначился