Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^R-Daneel-OlivAw-:
Кстати по-поводу штурма в АК... играл в пустыне! Там по-моему дикий дисбаланс в пользу атакующей стороны... самолет поддержки плюс куча техники, плюс тонна путей захода на защищающуюся базу... в защите играть - это зло!!! Просто адовое месиво... появился - здох!
Полностью согласен. И добавлю:
С самолета потдержки может прямо вся атакующая команда прилететь на ящики и тут же поставить и оборонять!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
R-Daneel-OlivAw-:
Кстати по-поводу штурма в АК... играл в пустыне! Там по-моему дикий дисбаланс в пользу атакующей стороны... самолет поддержки плюс куча техники, плюс тонна путей захода на защищающуюся базу... в защите играть - это зло!!! Просто адовое месиво... появился - здох!
Полностью согласен. И добавлю:
С самолета потдержки может прямо вся атакующая команда прилететь на ящики и тут же поставить и оборонять!
Так вот они так и летают... а когда атакует 32 тела, так вообще... дождь парашютистов!!! 
Самолёт поддержки в режиме «Штурм»
На этой неделе обороняющейся стороне приходилось несладко, и мы вносим некоторые изменения, чтобы выровнять ситуацию. Самолёт поддержки будет возрождаться спустя 90 секунд после уничтожения вместо 60-ти.
Пришелец:
На этой неделе обороняющейся стороне приходилось несладко, и мы вносим некоторые изменения, чтобы выровнять ситуацию. Самолёт поддержки будет возрождаться спустя 90 секунд после уничтожения вместо 60-ти.
Ничего не изменится, так как игра идет не на время, грамотная команда и 30 сеунд лишних без потери тикетов посидит.
2R-Daneel-OlivAw-:
Самолет этот вообще мишень летающаяя, по моему это так чобы очков и кд нахапать, ты о чем вообще? Всегда зависит против кого играешь, можно слить а можно пирогов в очко нетоварищу напихать.
R-Daneel-OlivAw-:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
stalker-79:
гарнитура недавно полетела т.е улетела
,надо новую брать,а лучше уши какие-нибудь куплю.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
чё то ты у меня в друзьях в баттлоге не обозначился
Я тебя добавляю каждый раз, когда захожу в батллог). Тама у меня уже список человек из 6-ти которых я каждый божий день добавляю снова и снова. Какойто глюк!
У тебя 100 + друзей есть в б-логе ? После последнего патча лимит друзей сократился до 100. И более никого не добавить, если только не удалить кого-то
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Пришелец:
На этой неделе обороняющейся стороне приходилось несладко, и мы вносим некоторые изменения, чтобы выровнять ситуацию. Самолёт поддержки будет возрождаться спустя 90 секунд после уничтожения вместо 60-ти.Ничего не изменится, так как игра идет не на время, грамотная команда и 30 сеунд лишних без потери тикетов посидит.
Я ни разу на паблике не встречал грамотных команд!
В основном это стадо, в котором каждый как хочет так и дро...
И в основном бездумно!
MAKCOTA:
2R-Daneel-OlivAw-:
Самолет этот вообще мишень летающаяя, по моему это так чобы очков и кд нахапать, ты о чем вообще? Всегда зависит против кого играешь, можно слить а можно пирогов в очко нетоварищу напихать.
R-Daneel-OlivAw-:
Зайди на ПК, 32-32... и посмотришь, какая там летающая мишень... учитывая, что он появляется оч быстро... вечный парашютный дождь, с пресингом техники со всех сторон... он просто гнобит дефендеров!
Когда я играл, это был просто АД... я такого количества черепов на карте не видел еще в игре!
max_dupont:
Лагающая говноигра
Нужно уточнять... Лагающая говноигра на консолях!