Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
13 сентября 2012 года в 14:10

R-Daneel-OlivAw-:

Кстати по-поводу штурма в АК... играл в пустыне! Там по-моему дикий дисбаланс в пользу атакующей стороны... самолет поддержки плюс куча техники, плюс тонна путей захода на защищающуюся базу... в защите играть - это зло!!! Просто адовое месиво... появился - здох!

Полностью согласен. И добавлю:

С самолета потдержки может прямо вся атакующая команда прилететь на ящики и тут же поставить и оборонять!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 сентября 2012 года в 14:15

2R-Daneel-OlivAw-:

DICE мастера дисбаланса...

+1 3   -1 0
13 сентября 2012 года в 14:41

Фрост:

2R-Daneel-OlivAw-:

DICE мастера дисбаланса...

+1 0   -1 0
13 сентября 2012 года в 15:11

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Кстати по-поводу штурма в АК... играл в пустыне! Там по-моему дикий дисбаланс в пользу атакующей стороны... самолет поддержки плюс куча техники, плюс тонна путей захода на защищающуюся базу... в защите играть - это зло!!! Просто адовое месиво... появился - здох!

Полностью согласен. И добавлю:

С самолета потдержки может прямо вся атакующая команда прилететь на ящики и тут же поставить и оборонять!

Так вот они так и летают... а когда атакует 32 тела, так вообще... дождь парашютистов!!!

+1 0   -1 0
13 сентября 2012 года в 15:17

Самолёт поддержки в режиме «Штурм»
На этой неделе обороняющейся стороне приходилось несладко, и мы вносим некоторые изменения, чтобы выровнять ситуацию. Самолёт поддержки будет возрождаться спустя 90 секунд после уничтожения вместо 60-ти.

источник

+1 0   -1 0
13 сентября 2012 года в 15:31

Лагающая говноигра

+1 3   -1 0
13 сентября 2012 года в 15:39

Пришелец:

На этой неделе обороняющейся стороне приходилось несладко, и мы вносим некоторые изменения, чтобы выровнять ситуацию. Самолёт поддержки будет возрождаться спустя 90 секунд после уничтожения вместо 60-ти.

источник

Ничего не изменится, так как игра идет не на время, грамотная команда и 30 сеунд лишних без потери тикетов посидит.

+1 0   -1 0
13 сентября 2012 года в 15:59

2R-Daneel-OlivAw-:

Самолет этот вообще мишень летающаяя, по моему это так чобы очков и кд нахапать, ты о чем вообще? Всегда зависит против кого играешь, можно слить а можно пирогов в очко нетоварищу напихать.

R-Daneel-OlivAw-:

+1 0   -1 0
13 сентября 2012 года в 18:26

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

stalker-79:

гарнитура недавно полетела т.е улетела,надо новую брать,а лучше уши какие-нибудь куплю.

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

чё то ты у меня в друзьях в баттлоге не обозначился

Я тебя добавляю каждый раз, когда захожу в батллог). Тама у меня уже список человек из 6-ти которых я каждый божий день добавляю снова и снова. Какойто глюк!

У тебя 100 + друзей есть в б-логе ? После последнего патча лимит друзей сократился до 100. И более никого не добавить, если только не удалить кого-то

+1 0   -1 0
13 сентября 2012 года в 18:44

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Пришелец:

источник

Ничего не изменится, так как игра идет не на время, грамотная команда и 30 сеунд лишних без потери тикетов посидит.

Я ни разу на паблике не встречал грамотных команд! В основном это стадо, в котором каждый как хочет так и дро... И в основном бездумно!

MAKCOTA:

2R-Daneel-OlivAw-:

Самолет этот вообще мишень летающаяя, по моему это так чобы очков и кд нахапать, ты о чем вообще? Всегда зависит против кого играешь, можно слить а можно пирогов в очко нетоварищу напихать.

R-Daneel-OlivAw-:

Зайди на ПК, 32-32... и посмотришь, какая там летающая мишень... учитывая, что он появляется оч быстро... вечный парашютный дождь, с пресингом техники со всех сторон... он просто гнобит дефендеров!

Когда я играл, это был просто АД... я такого количества черепов на карте не видел еще в игре!

max_dupont:

Лагающая говноигра

Нужно уточнять... Лагающая говноигра на консолях!

+1 1   -1 0