Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
27 сентября 2012 года в 12:22

Да реально эффект алкаша не очень красит и без того скучный видос...

Зачем выкладывать самые обычные раунды... еще и с консоли... где все тааак медлеееееннннооо... заснуть можно ведь!)

+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 12:31

2R-Daneel-OlivAw-:

Консоль консоль консоль консоль . PLAYSTATION

p.s.

+1 1   -1 0
27 сентября 2012 года в 12:37

vatikan:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

пару минут посмотрел, все плавает как у пьяного оператора. чуть не блеванул :) может конечно у меня вистибулярный аппарат уже никакой, и тем не менее увидел яркий пример особо неудачного применения эффекта плавающего увеличения изображения.

Это ты про что? Я ничего не понял, какие эффекты? Это просто запись геймплея а не кинобратишка.

R-Daneel-OlivAw-:

Зачем выкладывать самые обычные раунды... еще и с консоли... где все тааак медлеееееннннооо... заснуть можно ведь!)

Мы уже все устали от твоих, на самом деле ненужных похвал к ПК. Мы все знаем что батла на ПК в 100 раз круче чем на ПС3!!! Ты почему до сих пор этого не понимаешь? Или у тебя других тем нету? ПК да ПК, ПК да ПК, батла на пк круче, и больше ничего.

Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы!

Может ты так поймешь.

Ато такое ощущение что кроме тебя на ПК в батлу никто никагда не играл. Да и у тебя одного только консоль и ПК.

+1 2   -1 0
27 сентября 2012 года в 12:54

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Мы уже все устали от твоих, на самом деле ненужных похвал к ПК. Мы все знаем что батла на ПК в 100 раз круче чем на ПС3!!! Ты почему до сих пор этого не понимаешь? Или у тебя других тем нету? ПК да ПК, ПК да ПК, батла на пк круче, и больше ничего.

Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы! Знаем мы!

Может ты так поймешь.

Ато такое ощущение что кроме тебя на ПК в батлу никто никагда не играл. Да и у тебя одного только консоль и ПК.

Причем здесь ПК? Я тебе говорю о том, что люди в роликах ускоряют темп игры... даже ПКшных роликах! А ты вместо этого, еще и еффект плавающий добавил в медленное и скучное видео... Смотрится, будто в угаре! Это у вас уже шиза эбаут пс3-ПК... а я совсем другое имел в виду!

И Хоть бы нарезку моментов сделал... Или выдающуюся игру выкладывал... а так бессмысленный ролик абсолютно!

+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 13:26

тоже видос на мобильник заснять что ли...

+1 2   -1 0
27 сентября 2012 года в 13:38

R-Daneel-OlivAw-:

Да никакой эффект не вставлял)))))) Че я ваще сума сошел?)))

Так может че, при обработке на ютюбе получилось. хз короче. Ничего не обрабатывал. Просто записал и выкинул экспирементально. т.к. только захват купил. 2ое видео еще только записал. А в дальнейшем конечно сделаю по типу, что и на ПК лажа бывает как на консолях!))

+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 14:02

Oleg_sova_OCTOCAMO:

R-Daneel-OlivAw-:

Да никакой эффект не вставлял)))))) Че я ваще сума сошел?)))

Так может че, при обработке на ютюбе получилось. хз короче. Ничего не обрабатывал. Просто записал и выкинул экспирементально. т.к. только захват купил. 2ое видео еще только записал. А в дальнейшем конечно сделаю по типу, что и на ПК лажа бывает как на консолях!))

Значит это нас с Ватиканом плющит!

Хоть музло подложи в след ролик... что бы энергичней было... и реально попробуй, чуть ускорить видос!)

+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 14:02

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Всё приходит с опытом! выкладывай.

+1 1   -1 0
27 сентября 2012 года в 14:20

Пришелец:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Всё приходит с опытом! выкладывай.

Дак конечно пацаны, сделаю! Я занимаюсь музыкой и оборудования у меня для обработки достаточно (это я про муз сопровождение). Вчера только прогу залил на Mac вот сегодня собираюсь попробовать. У меня вот вопрос: Видео ускоряют, звук же тоже ускоряют? Видео смотрится быстрее, а звук не слышно что быстро идет. Или кажется? Как это?

+1 1   -1 0
27 сентября 2012 года в 18:23

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

vatikan:

пару минут посмотрел, все плавает как у пьяного оператора. чуть не блеванул :) может конечно у меня вистибулярный аппарат уже никакой, и тем не менее увидел яркий пример особо неудачного применения эффекта плавающего увеличения изображения.

Это ты про что? Я ничего не понял, какие эффекты? Это просто запись геймплея а не кинобратишка.

Ага, а ты сам запись эту смотрел? вот что-то я сомневаюсь, что на приставке так изображение плавает. чем ты видео захватывал и чем редактировал перед тем как выложить?

Oleg_sova_OCTOCAMO:

У меня вот вопрос: Видео ускоряют, звук же тоже ускоряют? Видео смотрится быстрее, а звук не слышно что быстро идет. Или кажется? Как это?

Все зависит от проги для редактирования видео, должно быть для видео отдельная скорость и для музыки/звуков/дикторского голоса отдельные скорости.

+1 0   -1 0