Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
5 сентября 2012 года в 11:26

Я вчера взял вот эту:

http://www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=477

Вообщем у меня телевизор Sony 40 дюймов серии X, подключен был через HDMI, данная модель предлагает только компонентное подключение. Подключил, настроил, 720р, но качество через компонент мне показалось убогим по сравнению с HDMI, все замылено, мелких деталей не видно, подобно 576i. Может я какой момент упустил в настройке. Что может посоветуйте.

Потому как играть через нее с таким качеством изоброжения, не охти.

Помогите друзья советом.

Mr_Boo:

2Partizan1983:

Partizan1983:

DLC супер бои мега динамичные флагов достаточно сама то и техники море пишком почти некто не ходит ДЛС оправдывает надежды.

такое чувство что мы с тобой в разные игры играли) когда я играл бои скорее были супер мега тухлые, а из техники чаще всего попадался квадроцикл, найти истребитель танков это было событием.

захват точки происходил примерно так: приехал, постоял, поехал к следующей. пока ехал, ту предыдущую уже захватили обратно. возвращаешься - там никого. и примерно так все 500% тикетов...

Видимо в разные. Мы же наоборот такие бои устраивали. Уххххх! Везде стрельба. Взрывы, танки, машины, вертолеты! Самммоооолллееееттттыыыыыыы!!!

- Дастовайте Иглы - вертолет летит!

- дастовайте РПГ - танки идут!!!!!!

и т.д

+1 1   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
5 сентября 2012 года в 11:26

2Mr_Boo:

Не удивительно 24чел просто растворяются на таких огромных картах. Доп рассчитан для ПК аудитории и для тех кто из танка не вылазит...

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 11:32

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

а на какой карте? я в основном сужу по эльбрусу

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 11:50

Mr_Boo:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

а на какой карте? я в основном сужу по эльбрусу

На всех друг. Единственное, бои на танках, что к чему? Денди напомнили!)))

+1 1   -1 0
5 сентября 2012 года в 11:53

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

блин ну значит надо с вами поиграть) а то гарнитура есть а играть толком не с кем, а на этих картах я думаю нужно именно компанией гонять

превосходство на танках странный режим) на пару раз мне кажется

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 сентября 2012 года в 11:54

В общем вчера закачал дополнение. Начал как обычно в штурм, благо он там оказался...ну в штурме норм...только непонятные ограничения карты - я сел на квадроцикл на своей оборонительной базе вверху какого-то склона, и хотел доехать до базы атакующих, но поехал конечно же далеко с фланга, а не напролом...так вот, я спустился с горы далеко-далкео вообще в какую-то странную территорию неиспользуемую по дороге, ну а т.к. скорость была наверно 150 км в час я даже не успел затормозить перед появившимся ограничением, ну и пытаясь вырулить назад взорвался буквально за секунду до выезда назад в зону действий...

Ну потом пошел в захват, т.к. эти карты явно для него сделаны, ну опять же...я ездил на машине с ракетами на ночной карте по шоссе минуты 2, прежде чем кто-то на парашюте не спустился прямо передо мной и я не сбил его...а карта с пустыней так вообще - в общем захват на всех картах явно не для консолей...карта ЩИТ, пожалуй, менее оригинальная, чем все остальные...но в целом все эти карты сделаны очень круто, и явно круче имеющихся огромных стандартных типа Границы Каспия. Еще заметил что будто разрешение картинки немного подтянули, и детализация объектов внитри машин с ракетами (спидометр и т.д., который правда не работает), стала лучше.

Немного разочаровался с большим самолетом...думал им можно управлять (дайте угадаю, в ПК версии можно?)...плюс где найти обещанные самолеты на 2 места??? Так и мечтал давно уже на таком полетать с кем-нибудь.

+1 1   -1 0
planum
Психонавт
25548
5 сентября 2012 года в 12:08

Вы так удивляетесь, будто изначально было не понятно, что этот доп. делается исключительно для ПеКарей.

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 12:15

Новые карты не захвата, конечно (во всяком случае не для 24 игроков), но в целом мне понравились. Просто новое дополнение ориентировано на технику и для нее. Вчера весь вечер играл в "превосходство на танках", по-моему это самый "живой" режим- все горит, взрывается, везде воронки от взрывов, техники куча, кругом одни инженеры с рпг и JAVELINами ... мне понравилось. Раньше на технике особо не погоняешь - ее просто мало было поэтому скучно на больших картах ( например, на каспии - кто в самолете, кто в вертолете, два в танкх в лесу, остальные бегают по точкам), играл на пехотных картах потому что там хоть какая "движуха" была, а теперь можно и на технике устроить мясо, особенно в пустыне.

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 12:41

2Francesco:

Этот большой самолет и есть на 2 места!))))

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 12:52

pivovar:

жетон я себе уже этот поставил.

чёт я не понял где он? ничего не нашёл. он открыт?

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

туда не так просто попасть )), желающих пруд-пруди. лучше занимать место стрелка, пушка у него чумовая

+1 0   -1 0