Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2nightlab:
играй лучше в GT5
если любишь погонять,а в стор религия не позволяет зайти?
2stalker-79:
слушай буть добр, подскажи - неужели купив бф3 премиум - я буду типа качать допы бесплатно?
R-Daneel-OlivAw-:
а ты хотел,курскую битву или колофдюти на танках:), то что карты технические не для консолей это было ясно и по каспийке,я жду пехотные на тех карты мне положить что на пс3 ,что на пк:)Imerch:
Кому как но пока дайс не наложали не с одним дополнением. Новое дополнение, новый опыт игры. Поиграл около 30 минут, мне очень понравилось. ОЧЕНЬ большие карты, много техники, новый игровой опыт. Все очень круто.Мои ожидания оправдались.
Новый игровой опыт... это не война... это ралли блядь!
Только что на ночной карте ехал на истребителе танков... минуты 2 до точки... что бы на ней найти один танк и одного снайпера-паникера...
Пехотного оружия нового НЕТ! Печаль...
СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ КАРТЫ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ... что и говорить если Клоз квотерс слишком большой для 8 на 8... то здесь... для 12 на 12 это просто СМЕШНО! Это НИД ФООООР СПИИИД парни, ну любителям гонок понравится чё...
2stalker-79:
да чего это я тролль?))) ты чего такой упертый то.?. а Светочь? Форум для чего? не вопросы ли задавать? Мне может сейчас инфа интересна, хочу пообщаться. Сижу на работе, дома буду через часа 4. Неужели так сложно без подъебона ответить?
2Stobart:
Спасибо большое комрад! Удачи в боях!
2nightlab:
Покупай "Премиум" и всё у тебя будет раньше на две недели и вроде дешевле.
p.s. Одни взрывы, не дают послушать как лед в альпах трещит
а почему на консолях нет возможности сделать битву 24на24 или 32на32 ????
задел), ой задел! Спасибо тебе добрый человек за совет! Пойду зайду.