Battlefield 3 Online
Том 16

Оценить
4.4 | 16
Поделиться

Чего вы ждете от Battlefield 3?
новых багов/глитчей
14% (11)
новый патч
12% (10)
новые дополнения
41% (33)
новый Battlefield
5% (4)
новый Call of Duty o_O
5% (4)
а я и в денди поиграю
2% (2)
Sonic-_-Boom в президенты галактики
21% (17)
Всего голосов: 81
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
2 августа 2012 года в 15:35

2kittylove:

Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^
5 сентября 2012 года в 13:01

max_dupont:

pivovar:

жетон я себе уже этот поставил.

чёт я не понял где он? ничего не нашёл. он открыт?

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

туда не так просто попасть )), желающих пруд-пруди. лучше занимать место стрелка, пушка у него чумовая

Согласен, только должен быть еще боевой самолет в воздухе, отганяющий нечисть от него.

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 13:06

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

а лучше два самолёта и вертолёт )), но он всё равно останется мишенью номер 1

+1 0   -1 1
5 сентября 2012 года в 13:09

Oleg_sova_OCTOCAMO:

max_dupont:

чёт я не понял где он? ничего не нашёл. он открыт?

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

туда не так просто попасть )), желающих пруд-пруди. лучше занимать место стрелка, пушка у него чумовая

Согласен, только должен быть еще боевой самолет в воздухе, отганяющий нечисть от него.

Бесполезно, по нему и с земли не слабо лупят - все кому не лень, он постоянно горит!

+1 2   -1 0
5 сентября 2012 года в 13:15

2Gluub:

Остаётся только чинить ))

+1 0   -1 1
5 сентября 2012 года в 14:58

2max_dupont:

Это точно, иногда до глупости доходит. Летаешь в меньшинстве на истребителях, думаешь ну все сейчас собьют.. Появляется самолет поддержки и все тупо летят на него как на красную тряпку)) А ты их спокойно расстреливаешь) Он как лампочка летней ночью

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 16:18

Пацаны я тут у вас не частый гость, но вчера в ожидании AK посмотрел стрим с PS3, мне вас жалко ребята, вы толком и не поняли что такое BF3 вообще и с чем его едят.
Если честно когда знакомые перешли на PC ко мне в этом году (уже вдоволь наигравшись в PS3 версию), я скептически относился к этому, думал побалуются немного и назад, но даже такие ярые сониботы поняли что это за фрукт.
Сравнив ролик показанный для юзеров премиум со вчерашним геймплеем и понял что если кастрированная Каспийская Граница с 3 флагами хоть как-то иллюзорно походит на Минифильд 3, то AK это просто хохма.
Ещё хотелось бы просто добавить, что я вчера смотрел стрим чувака с PS3 с SPM 1000+ и K/D 4+, и просто офигел от нижайшего скилла игроков, этот игрок не показывая ровным счётом ничего убивает людей, при этом они даже стреляют мимо него или просто не успевают оружие поднять. Вспомнились мои впечатления при переходе с PS3 на PC во времена BC2, после долгого перерыва, долго изменял наработанные навыки, оказалось что консольные игроки вообще полный 0, реакция на 0, а экшена просто не было в игре. В бете BF3 понял сколько вообще приобрёл перейдя на PC и теперь не за какие гроши не перейду в это болото обратно. Смущает всё, убогая графика, отсуствие хоть капли атмосферы настоящего BF3, отвратительная стабильность, вечные лаги и 24 игрока, в CQ вообще как оказалось 8 на 8 игроков.
Всем удачи ребята, никого не хотел обидеть и задеть, но просто вчера стало жалко старых знакомых с PS3!

+1 1   -1 0
5 сентября 2012 года в 16:24

2INDIGO_KID:

есть свой плюс. отсутствие читеров

+1 0   -1 1
5 сентября 2012 года в 16:29

max_dupont:

2INDIGO_KID:

есть свой плюс. отсутствие читеров

Никаких читеров за 300 часов игры я на PC не видел, это миф который раздувают консольные игроки, чтобы хоть как-то для себя скрасить убожество всего у них, экран и PB полностью сводит на нет читы, если вас успокоит у меня около 50 стабильных любимых серверов и не на одном из них НИКОГДА читеров замечено небыло, т. к. они защищены экраном.

Плюс один единственный, был есть и будет, можно просто расслабиться под пивасик сыграть на диване, на ПК это невозможно, т. к. все казуалы быстро будут покараны мышью и клавиатурой, а тут даже самый хороший консольный игрок не соперник пекарю. Всё другое 0!

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 16:36

2INDIGO_KID:

INDIGO_KID:

Пацаны я тут у вас не частый гость, но вчера в ожидании AK посмотрел стрим с PS3, мне вас жалко ребята, вы толком и не поняли что такое BF3 вообще и с чем его едят.
Если честно когда знакомые перешли на PC ко мне в этом году (уже вдоволь наигравшись в PS3 версию), я скептически относился к этому, думал побалуются немного и назад, но даже такие ярые сониботы поняли что это за фрукт.
Сравнив ролик показанный для юзеров премиум со вчерашним геймплеем и понял что если кастрированная Каспийская Граница с 3 флагами хоть как-то иллюзорно походит на Минифильд 3, то AK это просто хохма.
Ещё хотелось бы просто добавить, что я вчера смотрел стрим чувака с PS3 с SPM 1000+ и K/D 4+, и просто офигел от нижайшего скилла игроков, этот игрок не показывая ровным счётом ничего убивает людей, при этом они даже стреляют мимо него или просто не успевают оружие поднять. Вспомнились мои впечатления при переходе с PS3 на PC во времена BC2, после долгого перерыва, долго изменял наработанные навыки, оказалось что консольные игроки вообще полный 0, реакция на 0, а экшена просто не было в игре. В бете BF3 понял сколько вообще приобрёл перейдя на PC и теперь не за какие гроши не перейду в это болото обратно. Смущает всё, убогая графика, отсуствие хоть капли атмосферы настоящего BF3, отвратительная стабильность, вечные лаги и 24 игрока, в CQ вообще как оказалось 8 на 8 игроков.
Всем удачи ребята, никого не хотел обидеть и задеть, но просто вчера стало жалко старых знакомых с PS3!

Ну я бы не сказал что пк версия лучше =/

Играл и на пк,и на пс3.Консольная версия понравилась намного больше.

На пк нужно ставить кучи ерунды вроде плагинов,игра там идет через неудобный Battle Log,в то время как на консолях нужно просто включить игру.

А если ты увидел на стриме как кто-то играет против нубов,не стоит говорить что консольная версия гавно.

P.S. Все плюсы и минусы расписывать не собираюсь ибо не считаю нужным дальше разводить холивар.

+1 0   -1 0
5 сентября 2012 года в 16:42

Если PC версия не лучше я авторитетно заявляю - ТЫ ИДИОТ!

Запуск игры с включением компьюетра у меня занимает 1 минуту 15 секунд, хочешь поспорить кто быстрее входит в игру?

Не утруждай себя тут, я играл во все три версии и слушать ТВОИ МИФЫ не буду, играл в BF3 на калькуляторе 2006 года, КОР2ДУБА 8800, о да ты открыл игру для себя!

+1 0   -1 5