Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^slava907:
гигабит!?)) а чего у тебя постаянно лагает!? я на 20 мбитах ни разу не лагнул)
Да и я ж говорил раньше, что лагало только на супер пс3... на хбоксе и на пк все супер, что в бк2 что в бф3!
так что не в интернете дело!)
stalker-79:
2R-Daneel-OlivAw-:
Страна то большая,вот и разброс цен и скорости
Ну в Украине 200 грн за инет это большие деньги... 50 мб стоит 50-70 гривен в среднем!) 100мб по миру и украине стоит 100 грн!) что б в рубли пересчитать, на 3 умножьте!)
А сколько в москве-питере инет стоит парни?
MAKCOTA:
Ну понеслась, выж понимаете что моя скорость самая привлекательная, можно долго смотреть на полоску загрузки.. Это как на огонь смотреть или на водопад, очень интересно!

MAKCOTA:
Уже пол часа про скорость базарим, где там гигабитники, уже небось всю арморед килл вдоль и поперек, расказывайте какие там новые танки?
осталось 77 секунд до закачка патча!) ща арморд качать пойду
2R-Daneel-OlivAw-:
Плохо качает гигабит, у меня уже больше половина армор кила скачалось, патч уже скачал и поставил. минут через 15 уже буду играть )))
Это хорошо что ещё не в 6 часов вечера патч выпустили, а то и на полоску не смотрел бы ))
Imerch:
2R-Daneel-OlivAw-:
Плохо качает гигабит, у меня уже больше половина армор кила скачалось, патч уже скачал и поставил. минут через 15 уже буду играть )))
ужс нах... как же я тебе завидую!
Imerch:
2R-Daneel-OlivAw-:
будешь наверное ты один играть ))