Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^2Novus:
жетон я себе уже этот поставил.да)) технику найти не сложно... в пехоте это партизанская война с дуэлями))
порадовал режим : превосходство танков (этакий царь горы)
ДЛС офигенское, я в восторге. Напомнило мне БК2. Я улыбался вчера весь вечер!)))
DLC супер бои мега динамичные флагов достаточно сама то и техники море пишком почти некто не ходит ДЛС оправдывает надежды.
Никто не встречал серваки с различными режимами (бтк, клоз квартед, обычные карты) в перемешку? У кого есть гарнитура, пишите в личку ники, погамаем.
Imerch:
Никто не встречал серваки с различными режимами (бтк, клоз квартед, обычные карты) в перемешку? У кого есть гарнитура, пишите в личку ники, погамаем.
Oleg_sova
Друзья, напишите в личку кто какое устройство для захвата видео использует?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
AverMedia DarkCrystal HD Capture PRO
www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx
Захват ведется по HDMI с HDCP - взломана защита... Отличное качество записи в 1280х720.
Внутренняя карта!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Imerch:
Oleg_sova
на кой?
2Partizan1983:
Partizan1983:
DLC супер бои мега динамичные флагов достаточно сама то и техники море пишком почти некто не ходит ДЛС оправдывает надежды.
такое чувство что мы с тобой в разные игры играли) когда я играл бои скорее были супер мега тухлые, а из техники чаще всего попадался квадроцикл, найти истребитель танков это было событием.
захват точки происходил примерно так: приехал, постоял, поехал к следующей. пока ехал, ту предыдущую уже захватили обратно. возвращаешься - там никого. и примерно так все 500% тикетов...