Battlefield 3 Online
Том 16
2kittylove:
Вот техника в КОДе супер теперь только из-за техники возьму КОД.^^Rolexx77:
Ну я бы не сказал что пк версия лучше =/
Играл и на пк,и на пс3.Консольная версия понравилась намного больше.
махахахахахахаа....
может тебе и китайские подделки айфона больше нравятся чем оригинал?
потому что, на пс3 бф3 выглядит и играется именно как китайская подделка...
Don't feed the trolls.
2INDIGO_KID:
сначала весь такой интеллигентный пришел все типа тактично расписал, а как кто-то противоположное мнение высказал так сразу орать "ИДИОТ!!!!11"
Rolexx77:
А если ты увидел на стриме как кто-то играет против нубов,не стоит говорить что консольная версия гавно.
Мальчик я без вского пафоса завляю я могу отличить нуба от хорошего игрока, на PS3 играют нубы, нормальные ребята играют в командах всяких не знаю кто там остался LoD, KGB, sRs, всё паблик гейм на PS3 это погонять нубов картечью.
2INDIGO_KID:
Я на пк не играл вообще и мне не с чем сравнить, но мне и на пс3 нравиться, здесь уже не раз обсуждалась это тема, - каждому свое. У меня есть отличный комп и могу на нем играть в бф3, но я предпочитаю приставку. Много игроков тоже играют на пс3и получают удовольствие. Каждый сам выбирает то, что ему по душе. Не надо тут поднимать эту тему (если ты не тролль конечно), она уже обсуждалась не раз и все равно все остались при своем мнении.
И кстати, в следующий раз если никого не хочешь обидеть и задеть, то не пиши поклонникам бф3 на пс3 что " вы толком и не поняли что такое BF3 вообще и с чем его едят".
Mr_Boo:
Don't feed the trolls.
Знаешь кто такие тролли, это ущербные РУССКИЕ пекари которые на форуме баттлога отписываются, вроде как играть на джойстике, ПС3 ХЭЗ НОУ ГЕЙМС, мыльное кинцо. А я просто единицам нормальных оставшихся ребят на этом убогом ресурсе для сониботов написал, как всё есть на самом деле!
Gluub:
И кстати, в следующий раз если никого не хочешь обидеть и задеть, то не пиши поклонникам бф3 на пс3 что " вы толком и не поняли что такое BF3 вообще и с чем его едят".
Да потому что это ФАКТ!!!!!!!! Сам долго играл в бк1 бк2 и бф3 на пс3... затем попробовал на ПК... и остался там... В разные игры мы играем ребята, и это опять таки факт!) Все молчу...
INDIGO_KID:
А я просто единицам нормальных оставшихся ребят на этом убогом ресурсе для сониботов написал
во-во, началось...)
Gluub:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ребята, вы зашли тему "оживить" ???
Именно! 
Мне просто не понять, зачем владельцам пс3 на неделю раньше давать доступ к ДЛС которое для пс3 ну никак не предназначено, да и еще все баги пооставались... это издевательство???
2Gluub:
Минусуйте сколько хотите, а ситуации это к сожалению не исправит, и я просто ненавижу DICE за то, что они показывают классные ролики, говорят о совершенности этой игры и потом консольщикам этот высер выпускает, а народ хавает, а каждая копия этой игры к сожалению приближает вас к тому что вы ещё получите Бэд Компани 3 и просто офигеете от убогости этого проекта в 2013 году, а потом будет БФ4, который опять же даже ан новых консолях будет убогим, потому что не может дешёвка за 300 долларов показывать картинку как нормальный компьютер.
Так что я смело записываю БФ3 к ПК эксклюзивам и просто советую компьютер для игры только ради BF!