FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Денисс: круто) ещё в онлайн особо не заходил , буду ща играть , вчера только 1ый сезон закончил в карьере)
2Денисс:
ясно. я просто до 5 дивизиона в один присест, без понижения, добрался. вот и не понял.
кстати, в 5 уже тяжело. видимо есче на один сезон в 5 заторчу )))
нажо было по кубку в 5-и дивизионах хлопнуть )))
вот скачал на ПК.Игра очень хорошая.Но вот управление это полный ахтунг.
На дуалшоке я привык играть.Клава это мучение.
Ребят, возьмите в клуб. ЦАП. Могу играть с 19.00 МСК почти каждый день. Играю нормально. Есть гарнитура.
Небольшие выводы по поводу новой защиты появились. Сильно от футбола не фанател, всё имхо и то что наиграл как говорится. Единственное неудобство это кнопка О в защите никак не могу понять момента её нажатия, Х при этом лучше не отпускать как я понял, может стать фатальным фэйлом. Приятно и довольно удобно сделан вызов игрока в помощь прессинга, в этот момент можно закрыть дыры в обороне другим управляемым игроком, Как я помню в прошлых частях защита это адские муки ожидания. Теперь довольно продуманно можно всё делать. Самое интересное случилось когда поменял на стандартную защиту, всё не могу с ней оборонятся нормально. Аж процент владения мячом упал до 30 - 40 процентов. Помучал стандартную защиту денёк и вернул тактическую. Вот ещё в 11ой фифе когда играл довольно легко обыгрывал профи компа, здесь это целое сражение(море эмоций). Включал мировой уровень, он вроди не намного сложнее, может и легче в чем то, но он тупит меньше с задержкой мяча и перепасовками. Профи может удерживать мяч по 20 минут игрового времени а вы как собачка бегаете за мячом и хрен отберёшь на его половине поля(пока с этим ничё не придумал) так делают команды явные аутсайдеры, но не тут то было!! Они обыгрывают!!! Но не часто обычно ничья, если хорошо держать мяч думаю всё равно аутсайдеры на профи самая жесть. На Мировом уровне такого нет. Вот.
2penemytt1985: Тоже поиграл с компом, теперь переключился на онлайн. Интересней всё-таки.
2Ajer:
я в онлайне около 100 игр сыграл в рейтинговых и ультимейт тим, и с друзьями кучу игр, надо было думаю с компа начинать, чтоб привыкнуть быстрее к управлению =
МОЧИ СЛОВАКОВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГООООООЛ НАДО