FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Чем больше играю в fifa 12, тем больше расстраиваюсь. Новый движок столкновений - эпический провал. Игроки своей же команды сталкиваются друг с другом как бараны и тупо лежат несколько секунд на поле. При нарушении правил русские комментаторы говорят, что штрафной пробивает нарушившая команда, а не пострадавшая. Но это ладно, меня вообще раздражает комментирование футбола на русском, еще с 11-й играю с английскими. Сама игра стала медленнее. С одной стороны - это хорошо, можно пофинтить, гораздо проще стало обыгрывать защитников 1 в 1, но с другой стороны все это мне напомнило slo-mo ака fight night round 3. Вчера, когда смотрел реальный матч Тоттенхэм-Арсенал, подумал, что воспрозвести игру на таких скоростях в этой фифе не получится.
И еще удивило, что в сетевых дивизионах, начиная с 10, нет откровенно слабых соперников. Такое чувство, что в онлайн играют только одни профи (читай задроты)
играю ФИФА12 из ПСН.
часто виснет на аране и в онлайн клубе вышибает из ЕА.
есть еще такие проблемы у кого?
купил фифу в магазе тоже и виснет и в игре глючит короче проблем ну очень много! А вообще по сути хочу сказать тем кому не нравится новая защита просто поменяйте настройки и всё будет НАРМУЛЬ !! и отбираться будет всё ништяк и фифа 12 основана на командной игре !!!! ТАК ЧТО НАДО ПО БОЛЬШЕ НА ДРОЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
2baga05: ни в обиду будет сказано поклонникам PESA но FIFA РЕАЛЬНО РУЛИТ """" ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛ В ФИФУ НО НА ДНЯХ ПОПРОБОВАЛ ПЕС НУ ВООБЩЕ НЕ ТО какие то картинки НЕОЧЁМ и игра НЕОЧЁМ
2montana:
сам ты задрот,если не умеешь пока играть,тренируйся туда нелезь.Чуваки нормально играют,и за это им уважуха,а такие лузеры как ты пока на арене бегайте с мячом,Ну все впереди ты не отчаивайся главное ))).
2crishti-ronaldo: в рейнинговой игре защиту не переключишь,так что тренируйся с новой защитой.
2baga05: Бага,при всем уважении к тебе ,братуха )).Ну серьезно пес не идет в сравнение с нынешней фифой,Она сейчас,этот тот же пес,только модернизированный .
Ну что ж...сегодня поиграл часов 5 в ФИФУ 12. До этого по-немногу. По этому она мне казалась великолепной...до недавних пор.
Из плюсов ничего выделять не буду - они есть, но как оказалось на деле, незначительные...
Выделю минусы, которые были замечены, и некоторые из них просто поражают:
1) Я болею за Зенит. По-этому само-сабой я попробовал ими поиграть онлайн. Первый раз был в пятницу...ну там я вроде 2 раза выиграл...один проиграл. Нормально. Сегодня же засел надолго. И выявил одну паеботину!!! Все помнят, что в 11й ФИФЕ, кто играл за Зенит, что команда к концу матча просто сливается и творит неведомую фигню??? - вратарь пропускает настолько бредовые мячи, что даже смешно...защитники, находясь рядом с друг с другом не могут отдать точный пас в ноги...и т.д. ЕА сами признали, что они что-то там не учли с Зенитом...не доработали...и что в 12й ФИФЕ все будет нормально. Ага!!! Конечно!!! Нормальнее некуда!!! Я играл матч за сборную России - Кержаков с прострелов попал по воротам раза 3...вообще спокойно...играя за Зенит - я также простреливал - несколько раз он попал во вратаря, стоя вплотную к воротам..несколько раз при малейшем нажатии на удар - мяч летел выше ворот...минуте к 70, играя за Зенит, я не могу сделать больше 3х точных пасов...игроки будто уже все устали...Данни с 84 уровнем скилла - полный лох...любой другой игрок и любой другой команды хоть с 74 поинтами будет вытворять вещи намного боле продуктивные, чем он...постоянно какие-то потери мяча...еще всякая фигня - опять в общем...что за бред творится с Зенитом в игре???
К примеру...играл матч Зенит - "вечная" Боруссия(очень часто попадается) - проиграл 1:2...забили какую-то хрень...так получилось, что следующий матч я попал на этого же чела, и я выбрал впервые Анжи...у них защита на целых 11 пунктов слабее Зенитовской...играл опять же против его Боруссии...выиграл 5:0!!! Он вообще не смог пройти мою оборону ни разу. А в атаке я творил такое - что и не снилось в играх за Зенит.
Кароче! Объясните - что за хрень вообще происходит???
По другим командам нареканий нет. В общем-то те же Порту и Марсель чуть слабее Зенита в ФИФЕ - но ими я даже сверхъудачно играю...все нормально...нормальные пасы...голы...проходы...и т.д...а Зенит - как черная метка.
В общем это пока самый главный минус.
2) То, что в рейтинговой встрече ты сперва не видишь соперника - прикольно. Интригует! Но что за фигня, когда я выбираю Интер с его домащней черно-синей формой, а мне противостоит МЮ в их гостевой черно-синей форме??? Это нормально??? Издалека вообще не отличить...а еще противник начинал матч...а с новой защитоя мяч отобрать сложнее...по-этому получилось так, что я не успел коснуться его до 3й минуты - в итоге пришлось продолжать матч...вопрос теперь даже в лругом встал - нафига ему это нужно было??? Я издалека определял только по нику над соперниками< что это не мои...ну и конечно по перемещениям - но это был полнейший бред.
3) Почему я постоянно в рейтинге играю в роли хозяина??? Я выбираю Зенит...но я не хочу играть на том убогом стадионе...а постоянно, с кем бы не играл, все время на "домашней" арене...почему нет возможности сыграть против МЮ на их же арене, например???
4) Иногда перед угловым включается крупный плане игрока - и там много мыла, но сам игрок четко виден...далее наступает угловой - и смазано вообще все!!! Это уж точно ошибка разрабов!
5) Коннект по-прежнему не всегда хороший...хвала ЕА с их тупыми обещаниями пустословными. Но в большинстве случаев - нормально конечно.
6) Играю - будто в 11ю часть...удары как и были - так и остались по большому счету...все в общем-то тоже самое...по флангу ворваться в штрафную, на замахе убрать защитника и в сочетании
+
послать мяч в дальний угол...как то и не особо есть возможность на мелкую перепасовку и т.д...в итоге игра оказывается не совсем такой, как ожидалось после ознакомления с демо.
7) графика - на самом деле очень много объектов смазаны и отстойно прорисованны...логотипы команд издалека вообще почти не видны...надписи на баннерах тоже все в мыле...кароче полуслив такой вышел...но в целом игра лучше предыдущих частей..