FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
5 октября 2011 года в 22:56

2riojohn: полностью согласен. переключился сразу на класс. систему отбора - играю стабильно неплохо.

думаю как набирусь достоточного скилла то буду играть на той. с новой системой интереснее обороняться/ отбирать мяч но сложнее, тем интереснее.

добавляйтесь в псн eKzoTOS, а то у меня из друзей пока мало кто фифу приобрел и поиграть не с кем, да и соперничать в EASFC тоже ))))

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 06:35

Мужики подскажите имею фифу 11 сам не фанат футбола да и фифу взял пару месяцев назад раньше в обще не играл в футбол , я разницу почувствую между 11 и 12 ? Или не стоит заморачиваться и выкладывать 2500рза 12-ю ?

+1 0   -1 0
GreM
Skate or Die
20654
6 октября 2011 года в 08:32

да впринципе изменения не особые просто команды обнавились итд.... ну незнаю я не пожалел 2.500 за фифу , пусть валяется год, всегда поиграть можно будет, покрайнее мере лучше чем ПЕС... в это г вообще не охото ирать

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
6 октября 2011 года в 09:18

2demo_tennis: Там не так уж и много изменений, поэтому если нету лишних 2500, то не плати)

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 09:23

demo_tennis:

Мужики подскажите имею фифу 11 сам не фанат футбола да и фифу взял пару месяцев назад раньше в обще не играл в футбол , я разницу почувствую между 11 и 12 ? Или не стоит заморачиваться и выкладывать 2500рза 12-ю ?

Все изменения - в основном в онлайн. Если в сети не играешь, заморачиваться не стоит.

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 10:05

KaILo:

добавляйтесь в псн eKzoTOS, а то у меня из друзей пока мало кто фифу приобрел и поиграть не с кем, да и соперничать в EASFC тоже ))))

добавляйся ко мне лучше JoStk1yPriJ0stkiyN1Ck

впадлец ник вводить? жми онлайн и играй с рандомайзным типом так проще

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
6 октября 2011 года в 10:27

ВНИМАНИЕ! Вот мой мини-гид о том как обороняться с тактической защитой:

Основная проблема из-за чего многие игроки не могут научиться играть с тактической защитой - это дисбаланс самой игры, скорость атаки даже на низком темпе - очень высока относительно скорости выбора позиции у защиты, и игрок попросту не успевает переключаться между игроками(L1) при обороне, если у него не включено на полную катушку(а не только воздух) автопереключение. Вот мой мини-гайд: ставите в настройках контроллера: Автопереключение - включить, а помощь в автопереключении - небольшая или полная. Лично мне помогло вроде, более менее, если конечно уже самому не портачить, то обороняться стал лучше, а атаковать такое ощущение что хуже, при включеном автопереключении.

Пробовал только против компа, против настоящих игроков не пробовал, т.к. у меня только демка есть на данный момент.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 октября 2011 года в 10:29

MaxBun:

Начал карьеру,первая новость Уиган Атлетик переходит в Лоськов.

Чтоооооо?)))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
6 октября 2011 года в 11:39

Francesco:

MaxBun:

Начал карьеру,первая новость Уиган Атлетик переходит в Лоськов.

Чтоооооо?)))

Да косяки перевода.Не "Лоськов переходит в Виган",а как пишут в игре на русском "Виган переходит в Лоськов" .

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 14:56

2kimimаru: просто ставишь переключение не по мячу а самому ,ну как то так.Короче мяч в воздухе убираешь и все.Тактическая защита в принципе нормальная тема.очень помогает когда допустим игрок один крутит тебя ,подключаешь второго,и все вы отбираете мяч.в остальном в принципе пока я не использовал ее.но когда дойду да 3 или 2 дивизиона в онлайне,там думаю ребята покажут класс игры ))

+1 0   -1 0