FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Вот про Зенит абсолютно согласен,тоже начал им играть,из 6-ти матчей онлайн 5 слил,команда просто мертвая,стоят на месте.Забил на них,играю другими командами,все норм.
DSanchez:
Вот про Зенит абсолютно согласен,тоже начал им играть,из 6-ти матчей онлайн 5 слил,команда просто мертвая,стоят на месте.Забил на них,играю другими командами,все норм.
Вот-вот...именно практически стоит на месте.
Бегу с мячом уже от линии центра поля в атаку - и не знаю куда мяч отдать...все как-то лениво открываются...а если и открываются - то пасы на ход почти всегда в ноги противнику...а если и прорываюсь по флангу, например, в атаке никого...хоть даже и стоит упор на атаку в быстрой смене тактики. Но конечно я включаю это буквально на минуту. А пропускаю как раз, когда все сбалансированно или же упор на защиту вообще. Кароче слив какой-то. Может патч все исправит.
Тут же выбираю Порту, который чуть-чуть слабее - и просто раскатываю соперника...
Народ а скажите где тренировка нормальная? ну по полю однаму побегать, штрафные пробить итд
baga05:
и я выбрал впервые Анжи...у них защита на целых 11 пунктов слабее Зенитовской...играл опять же против его Боруссии...выиграл 5:0!!! Анжи в чемпе россий считается сильная зашита если чё с неи и играи она в фифа 12 прокачена норм!
Ну на деле же у них не самая сильная защита??? И скиллы в ФИФЕ это подтверждают...прост ос Зенитом что-то не то.
Коллеги,подскажите,пожалуйста-кнопка ускорения,мать её-как обозначена????!!!
Я уже просто задрочился с этим управлением,ускорение не могу выставить,в 11 Фифе все было ОК..
Заранее,спасибо...
2R-Daneel-OlivAw-:
не выдержал:D?
бывает и у меня такое но я во время могу остановится :D

как и в 11-ой.