FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

5 октября 2011 года в 00:48

блин подскажите кто-нибудь,как навешивать с фланга ,чтобы мяч шел примерно в район вратарской,а то то в аут улетает то в недодачу получается.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 01:05

По поводу защиты.
Заявления типа "я переключился в старый режим и все ок" интересны только для НЕ играющих онлайн рейтинговые матчи.
НЕ играть онлайн рейтинговые матчи в ФИФЕ - это как купить машину и не ездить. Я оффлайн сыграл только с сыном пару игр, в сети уже около 80. Мне по большому счету глубоко ... на мой рейтинг, но выигрывать приятнее :)
К новой системе защиты надо привыкнуть. Это только практика и "настройка" пальцев на джое. Просто мы за последние пару лет привыкли на автомате жать одно, а теперь по другому. Теперь каждый отбор мяча - это результат тактики, предчувствия действий соперника, удачи и своевременного нажатия О, за ошибки платишь немедленным провалом в обороне. Мне это интереснее тупого жатия на крест.
Здесь уже писали, главным стал контроль мяча, т.к. отобрать его стало намного сложнее. И это прекрасно, приходится думать перед КАЖДЫМ пасом.
Новый онлайн на порядок интереснее, т.к. результат решается за 10 матчей, а это уже интрига. И после выхода из 10 дивизиона резутльатов может быть три: упал-остался-подрос. Тоже интрига. Плюс кубки.
У меня из 80 онлайн-матчей обрыв связи был 3-4 раза. Считаю, что это не так плохо.
В общем мне новая ФИФА очень понравилась и тактической защитой и, самое главное, новым онлайном.
Все ИМХО.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 08:44

Deekey:

И в онлайне виснет, и в обыных матчах просто против компа тоже виснет(

на плазме играешь, или простой телик

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 09:35

2MaxBun:

Смотри когда ты сразу нажимаешь на рывок,он у тебя бежит с одинаковой скоростью.Аналоговый рывок заключается в том ,что ты его как бы разгоняешь,и он может в разные доли секунды бежать то медленней то быстрей,это хорошо ощутимо,при уходе допустим от защитника если его качнешь в право влево.С ним играть трудней,но интересней.Я играю на нем с 11-ой фифы,в 12 он вообще круто проявляется )) мне очень нравится эта игра.она настолько реалистична что просто слов нет.

2olgog: полностью с тобой согласен .я уже в 6 дивизионе..там пипец как сложно.слушай у меня вопрос по купкам ,ты разобрался где в них играть и как ? и второй вопрос ко всем ,когда в дивизион заходишь внизу слева,написано до рег.осталось там 3 дня,и так с каждым днем все уменьшается..Что это? до какой регистрации? где об этом узнать?

2nik2300:

Навешивать нужно четко напрявля на своего напа,либо на точку в которую ты думаешь упадет мяч и его догоняет твой нап,ну как бы на ход. ПРосто так навешивать в штрафную беспонта.если ты на контре то нажимай КвадратКвадрат,если ты в оппозиционной атаке здесь можно нажать Квадрат ,если видишь что есть вариант нападающему скинуть на грудь мяч и одновременного его попытаться вывести один на один R1Квадрат..Ну все это видимости игры.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:01

2Денисс
Кубки проводятся периодически, кажись каждые 10 дней. Счетчик дней как раз и показывает, сколько осталось до след. кубка.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:14

2olgog:

так а как в нем учавствовать?

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:43

А как делать прострел низом? не просто пасом мяч катить слегка, а сильно влупить :)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 октября 2011 года в 10:46

kimimаru:

Вы не поверите, но у меня фантастическое открытие! Просто ЭПИК!

В Управлении если выбрать помощь в передачах (низом) - полуавтомат, то просто ужасно невозможно нормально нацелится когда просто катаешь мяч в центре, пасы выходят корявыми даже в простой ситуации, что очень тормозит атаку, просто ужасное кол-во брака, НО когда ты все таки подобрался к штрафной, и отдаешь проникающую передачу в коридор(аля барса) то ОБОЖЕ она получается гораздо лучше и чаще, и красивей чем если у вас в настройках на этом пункте стоит АВТОМАТ!

А если ставить автомат, то с пасами горизонтальными все окей, а когда хочешь сделать проникающую вразрез в штрафной на открывание нападающего то мяч в 85% случаев катится в ноги защитника, как бы ты не целился, а пробовал я все это барсой, раз 40 наверное сыграл, а когда получается сделать, то только в легких ситуациях, и не в такой коридор, а так в полностью открытое пространство, и вот, что делать блин! Как с автоматом делать такие же разрезные пасы, когда с полуавтоматом получается, но не без ложки дегтя. КОШМАР

Какие у вас стоят настройки в управлении? Что автомат, что полу, что ручное? По умолчанию вобще в системе - полуавтомат только навесах вроде. у меня аналоговый рывок вкл, помощь с перемещинием небольшая, полуавтомат в навесах, а что делать с передачами ума неприложу

Тоже явно не использую все на автомате...и кстати...что бы там разрабы не обещали, что не пинг понга и т.д. - все-равно на автомате игра в него и превращается...до сих пор не могу найти нужный баланс в настройках этого управления...

Постоянно пасы то с полуавтомата на автомат переключаю, то назад...бывают матчи - на полуавтомате мяч тяжело в ноги отправить...тут же следующий матч - мяч как примагничивается к ногам . команда ода и та же...как это объяснить??? разрабы вообще идиоты по-моему...

Я серьезно...

В обшем-то играю с такими настройками примерно:

-помомшь в силе передач - выключена

- помощь в пасах низом - полу

- помощь в забросах мяча - стоит автомат, но чую лучше убрать, т.к. мяч часто летит ближе к защитнику, чем к моему форварду

- помощь при ударах - тоже когда как...то полу...то авто...т.к. бывают матчи, когда коннект решает...а если уже играешь, начинает лагать, то спасет только автомат...но на автомате мяч в ворота не особо то и разнообразно влетает...зато встречаются такие оплеухи от соперника, что ты ведешь всю игру...там штанги, перекладины...удар на полуавтомате...и не забить...а потом он со своим АВТО нацеливанием по воротам забивает в единственной атаке какую-то фигню...вот это очень раздражает.

- в навесах вроде можно только ОТКЛЮЧ. и АВТОМАТ - ну стоит автомат...т.к. без него тяжеловато...

в общем как-то так...конечно с друзьями можно и вообще безо всякой помощи поиграть...но по инету в рейтинговых матчах это к сожалению не прокатит...не реализуешь свои моменты...где-то недопас и т.д...а соперник(по сути нубяра) - тупо на удар нажмет в единственный момент - и будет радоваться до конца жизни.

- ну еще вот использую аналоговый рывок...

- а еще помощь в переключении игроков - когда мяч в воздухе

- и там еще поддержка какая-то движения...до сих пор не понял что лучше выставить...то ли когда игрок получает мяч, он автоматически постарается бежать в наиболее перспективном направлении...то ли еще что-то...а если без нее - то и мяч может не особо хорошо в ногах держаться...вот эта опция конечно еще под сомнением вообще на что она влияет в итоге.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 10:51

2Black_Rock:

КвадратКвадрат два раза жми

2Francesco:

ты хоть знаешь в чем смысл аналогового рывка,что ты его используешь )))

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
5 октября 2011 года в 12:15

Народ а как бить и самое главное отбивать пенальти??? И пробивать штрафные???

Просто в последнюю фифу которую играл была 08 и там немного все было по другому((

+1 0   -1 0