FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

6 октября 2011 года в 16:02

olgog:

demo_tennis:

Мужики подскажите имею фифу 11 сам не фанат футбола да и фифу взял пару месяцев назад раньше в обще не играл в футбол , я разницу почувствую между 11 и 12 ? Или не стоит заморачиваться и выкладывать 2500рза 12-ю ?

Все изменения - в основном в онлайн. Если в сети не играешь, заморачиваться не стоит.

Да на оборот в сети играю . Просто выбираю быстрый матч поиск соперника по уровню и всё !

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 16:28

Кто знает, что за "ЕА Арена" фифе появилась, во вкладке "онлайн"?

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 16:58

Денисс:

2montana:

сам ты задрот,если не умеешь пока играть,тренируйся туда нелезь.Чуваки нормально играют,и за это им уважуха,а такие лузеры как ты пока на арене бегайте с мячом,Ну все впереди ты не отчаивайся главное ))).

2crishti-ronaldo: в рейнинговой игре защиту не переключишь,так что тренируйся с новой защитой.

2baga05: Бага,при всем уважении к тебе ,братуха )).Ну серьезно пес не идет в сравнение с нынешней фифой,Она сейчас,этот тот же пес,только модернизированный .

Видать ты себя к ним относишь, раз задело. Наверное сам по арене только и гоняешь

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 17:58

если 2 раза жать квадрат, то не получается прострел низом, а идет навес, как простреливать низом?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 октября 2011 года в 18:38

Все! Наигрался!!! С меня хватит это паеботины!!!

Да это развод какой-то!!!

Где та игра в онлайне, что показана в демоверсии??? Да тут все абсолютно тоже самое, на примере дейстивй противника: чуть подержал мяч в центре поля, подождал, пока напад откроется - делай заброс L1+Треугольник...и все...защитники очень часто как олухи расступаются, нападающий вырывается 1 на 1 и что же?! - ну когда гол, а в большинстве случаев вратарь спокойно тащит, даже у меня...тупо даже не продумано так, чтобы уж наверняка били...удары такие тупые получаются...что у меня, что у соперников...или же вошел в штрафную, убрал на замахе L2+два раза сторону стик - защитник ступил - бей в дальний угол однообразным ударом...и то мяч очень часто летит во вратаря даже при самостоятельном прицеливании...вообще жесть...

Зенит опустили по-полной...играл за Зенит...уже ими раз 15 проебал, т.к. не могу переключиться на другую команду - тянет играть за них...Лазович, Данни - просто мертвые...ими ВООБЩЕ не убежать от защитников...кароче Зенит опустили очень мощно...этот баг был еще в 11й ФИФЕ...я сегодня играл 5 матчей подряд Зенитом...забивал какой-то отстой...вел там струдом 1:0...2:0 иногда...прост отупо на везении забивал...и ПРИКОЛ!!! Во всех 5 матчах подряд на 80-90 минутах мне забивали башкой с углового...причем так, что мой защитник тупо даже не борется...специально Бруно Алвеша выпустил во втором тайме...сил у него очень много было...а он тупо отбегает - и нападающий бьет еблецом прямо в девяточку БЛЯТЬ!!!

Я вам завтра закину сюда повтор как Кержаков в метре от ворот при полной помощи в ударе бьет низом влево строго мимо ворот имея самую выгодную позицию, которую можно придумать только...как Данни бьет в дальний нижний угол - а мяч летит к вратарю и прочее...

Тут же после всей это хуйни включил Порту, у которого защита даже слабее Зенитовской - я разъебал соперника только так...мне даже ни одного удара по воротам не нанесли...но это не меняет дела...новая защита интересна, но из-за этого даже ладони потею при игре в ФИФУ...там так надо задротничать на кнопка и стиках, что вообще жесть...лучше бы придумали что-нибудь другое...но явно не то, что было...

Далее...добавили кабинки, в которых сидит тренерский штаб во время матча...у них прозрачная крыша...под ней видна линия разметки...когда игрок забегает под это крышу за мячом(ну ракурс камеры такой, что он как бы под ней) - его не видно...что за пиздец??? Это они делали целый год??? Повторюсь, онлайн каким был, таким и остался...все также...нет ни времени ни возможности на эти мелкие перепасовки и удержание мяча...все играю ровно также, как и играли в предыдущих частях...нет всяких случайных интересных омментов...мяч либо летит строго по углам ворот...либо во вратаря...либо выше...фэйрплэй еще ни одного даже матчей за 50 не сыграл по инету...а это одна из обещанных фишек...кароче отстоище!!!

Возможно даже перейду на Пес, хотя он тоже не шедевр.

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 18:40

КвадратКвадратКвадрат прострел низом 2Black_Rock:

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 18:41

2Black_Rock: Мне кажется он перепутал. Надо КругКруг.

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 18:49

2Ajer: смотря какое управление

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
6 октября 2011 года в 19:21

добавьте меня в друзья - покажу как надо Зенитом играть.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
6 октября 2011 года в 20:48

kimimаru:

ВНИМАНИЕ! Вот мой мини-гид о том как обороняться с тактической защитой:

Основная проблема из-за чего многие игроки не могут научиться играть с тактической защитой - это дисбаланс самой игры, скорость атаки даже на низком темпе - очень высока относительно скорости выбора позиции у защиты, и игрок попросту не успевает переключаться между игроками(L1) при обороне, если у него не включено на полную катушку(а не только воздух) автопереключение. Вот мой мини-гайд: ставите в настройках контроллера: Автопереключение - включить, а помощь в автопереключении - небольшая или полная. Лично мне помогло вроде, более менее, если конечно уже самому не портачить, то обороняться стал лучше, а атаковать такое ощущение что хуже, при включеном автопереключении.

Пробовал только против компа, против настоящих игроков не пробовал, т.к. у меня только демка есть на данный момент.

Ну че помогло кому?

зы. как начну карьеру, выберу челси - молодняк по аренду, бесперспективный молодняк попрадаю, верну нескоклько игроков который раньше играли за челси - баллака коула жира возможно, и куплю этоо ибра фалькао в атаку *фейспалм 100 раз*))

+1 0   -1 0