FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

2 мая 2012 года в 09:10

2Francesco:

Привет.

Помоги пож.Приобрел евро 2012.Просит погасить промо -код и еще какой то код.Промо код ввел (взял с коробки фифы оригинальной ) а где еще один код найти ???я не знаю.

Парни нужна помощь.

Приобрел евро 2012.Просит погасить промо -код и еще какой то код.Промо код ввел (взял с коробки фифы оригинальной ) а где еще один код найти ???я не знаю.

+1 0   -1 0
4 мая 2012 года в 01:22

Что они с AI сделали? Это ведь сущий кошмар... Такой чит-AI я еще не встречал...

Начинается матч в карьере... лечу 2-0 к 10й минуте оО... думаю ладно... Короче на 90й сравниваю, 2-2... и на 91 получаю какой-то невероятный сольный проход... как на танке, мяч не забрать, тонна финтов... и 2-3 -_-

2й матч... получаю снова на старте банку... тонна финтов и банка с острого угла сквозь всю тиму... долбил по штангам долбил, все таки сравнял... даже сука минуты не прошло... тело выбивает от ворот, и выход 2 в 1 в мои ворота и гол... слюни, мат... выключил... вот так я постоянно играю в это гавно...

Кто-нить карьеру катает вообще???? Есть способы избегать этого чит-поведения компа????

+1 0   -1 0
4 мая 2012 года в 13:37

ну что,неужели .Никто здесь не скачал это гребаное дополнение евро 2012.Где брать еще один код ???

+1 0   -1 0
4 мая 2012 года в 16:14
Дени, какая платформа? я на ps3 скачал....все норм
надо скачать помимо покупного кода еще и демо версию игры!
+1 0   -1 0
5 мая 2012 года в 13:35

2jes66:

Аа...я демо версию не скачал .Я сразу купил основною.и там предлагают ввести 2 кода.Один я ввел --подошел.Второй не знал где взять.Хорошо сегодня скачаю демо версию.может тогда все будет окей.Отпишусь как что

+1 0   -1 0
5 мая 2012 года в 13:37

2Дени:

да, все будет оке

ключик то 100 Кб - обновление не может столько весить!

а вот демо потяжелее - там и есть сама игрушка
+1 0   -1 0