FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Francesco:
Пацаны! Ваще ребята! Лично для меня это достижение...я отыграл 4й дивизион без повторов...вышел в 3й...3й тоже с первого раза взял...и сейчас во втором...я бы не сказал, что легко, но как-то действительно все обыгрываются...это показатель, интересно, что я неплохой игрок, или же тут многие уже во 2м дивизионе...или даже в 1м???
И что будет после выхода в первый??? Просто так на удержание позиции и буду в дальнейшем играть
Я сейча тоже во втором дивизионе ,первые две игры как под копирку ,первый тайм сливаю без шансов 0-2 во втором катаю соперника до 2-2 и на последних минутах 100% момент не реализую,в итоге ничья!
В третьей все начиналось так же только после 2-2 в итоге 4-2 не в мою пользу.Если поднимусь в первый дивизион и выйграю его,буду в ULTIMATE TEAM играть.
Ruysaki:
2Francesco:
А, ну тогда все о'кей)
"завтра с 8 до 12 часов."
Кхм, я наверное не смогу в это время
ДА я теперь уже тоже не смогу...надо в универе кое-чем заниматься=(
wrx098:
Francesco:
Пацаны! Ваще ребята! Лично для меня это достижение...я отыграл 4й дивизион без повторов...вышел в 3й...3й тоже с первого раза взял...и сейчас во втором...я бы не сказал, что легко, но как-то действительно все обыгрываются...это показатель, интересно, что я неплохой игрок, или же тут многие уже во 2м дивизионе...или даже в 1м???
И что будет после выхода в первый??? Просто так на удержание позиции и буду в дальнейшем играть
Я сейча тоже во втором дивизионе ,первые две игры как под копирку ,первый тайм сливаю без шансов 0-2 во втором катаю соперника до 2-2 и на последних минутах 100% момент не реализую,в итоге ничья!
В третьей все начиналось так же только после 2-2 в итоге 4-2 не в мою пользу.Если поднимусь в первый дивизион и выйграю его,буду в ULTIMATE TEAM играть.
Вот я первую игру во втором дивизионе тоже в 1м тайме 0-2 проигрывал...причем как обычно возил соперника...он фигню забил...а во втором я забил 2 мяча...так 2-2 и сыграл...больше пока не охота...очень нервозно это.
2Francesco:
Поздавляю тебя со вторым дивизионом. А я совсем в жопе сижу. Вроде моменты создаю, но не забиваю, мячом постоянно владею, но всегда проигрываю. Почему такое происходит не пойму.
bobriot:
2Francesco:
Поздавляю тебя со вторым дивизионом. А я совсем в жопе сижу. Вроде моменты создаю, но не забиваю, мячом постоянно владею, но всегда проигрываю. Почему такое происходит не пойму.
Спасибо! У меня почти каждый матч начинается так: сразу провожу атаку...еще нет 2й виртуальной минуты как выхожу 1 на 1...и могу не забить..ну там штанга...вратарь...мимо...потом и дальше буду месить соперника...и никак...он можно играть вообще тупо, но забить с углового...но потом всегда отыгрываюсь с большим счетом...ну или раз уж пошло - то сам первым забиваю...но бывает часто, что просто неимоверно везет сопернику.
2Francesco:
Моим соперникам постоянно везет. Надо переходить опять на шутеры. )))
bobriot:
2Francesco:
В общем моим тоже везло...я 7 й дивизион раза с 10го прошел))) Было дело...но потом так замастерил, что даже не знаю как и сказать...ну была черная полоса...просто ни играй клубом против сборных...это для начала...а во вторых, ты давно играешь по онлайну??? С какой части игры???
Francesco:
bobriot:
В общем моим тоже везло...я 7 й дивизион раза с 10го прошел))) Было дело...но потом так замастерил, что даже не знаю как и сказать...ну была черная полоса...просто ни играй клубом против сборных...это для начала...а во вторых, ты давно играешь по онлайну??? С какой части игры???
Я редко играю, но никогда проблем не было, а щас постоянно проигрывю. Хотя щас анчартед пройду и еще раз в фифу попробую. Может что-нибудь получится. )))
Francesco:
bobriot:
Я тока по онлайну и играю. Начиная с 11 части.
Благополучно вылетел в третий дивизион набрав всего 9 очков 2 попеды 3 ничьих и 5 поражений.
2Денисс: В АПЛ попасть очень сложно, так как это элитная лига, и все лучшие стремятся туда :). Хотя бывали случаи, когда английские команды оставались без наставников. А вообще смысл в том, чтобы постараться за сезон командой из несильного чемпионата набрать как можно больше рейтинга и уже в следующем сезоне уже самому выбирать где и кем.
2Francesco: Никакой привязки ко времени нет. На когда договоришься со своим соперником, тогда и сыграете. Каждую неделю открываются очередные 5 туров чемпа. 7 дней - 5 игр - свободный график.