FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
мужики!!!!!!!! у меня следующая проблема при игре в фифа 12 которую я с псн взял сонька тормозит т.е играю матч первый тайм всё ок во втором начинаются тормаза как будто видеокарта перегревается и игра тормозит...не понимаю что происходит...причем вставляю сразу другой любой диск то всё ок начинаю играть уже в 11 фифу и тут ок..
захажу в 12 фифу и опять тоже самое ничего не понимаю что это может быть? я не думаю что сонька загибается ....ведь такое только твориться с фифа 12...очень расстроен(((раньше всё было в порядке(( помогите люди?!?!?
так я и не понял в чем проблема.. играю в фифа 12 цифровую на основном профиле слоу мо
на любом другом всё окей(( что может быть так и не понял(
нашел в чем проблема ...удалил виртуала и личные параметры и всё стало ок((
и получается что когда я восстанавливаю профиль всё заново происходит(( я расстроен(
кто что может сказать??посоветовать??
EA SPORTS уже задрали с косяком проверки онлайн-составом в режиме игры 2 на 2!!! Очень часто матч грузится, а перед самым его началом вылазит табличка, что "имеются проблемы в правильности составов...проверьте обновления"!!! Как бы перед самой этой темой заходишь в обновление составов - нажимаешь зегрузить - а пишет, что обновлений больше нет...или обновит ченить...матч запустится нормально...но следующий не факт...я заметил, что в лобби если 4 игрока, и хотя бы у одного из них красная палка связи, а у остальных трех зеленые - то происходит этот лаг!!!
Почему до сих пор не убрали глюк, что изредка подаешь угловой и все размыто нафиг, что не видно кому подавать...какое-то жесткое замыливание врубается!!!
Неделю не включал консоль...вчера сел поиграть...обновил составы...трансферы везде закончились...секунд 10 грузил новые составы(т.е. файл большой с перестановками)...включаю Зенит - Аршавина нет...пора бы уже, если ЧО сделать трансфер в игре!!! Ах да...еще бывает, что вот во время таких матчей можно проторчать на Арене хоть 15 минут...после чего матч загрузится, но опять напишет про проблему с составами...помогает только разъединение с PSN(которую до сих пор в SEN не переименовали, как обещали)...кароче Сони со своей политикой и игры на ней, а точнее разрешение в них и отсутствие сглаживание просто раздражают!
Ruden:
мужики!!!!!!!! у меня следующая проблема при игре в фифа 12 которую я с псн взял сонька тормозит т.е играю матч первый тайм всё ок во втором начинаются тормаза как будто видеокарта перегревается и игра тормозит...не понимаю что происходит...причем вставляю сразу другой любой диск то всё ок начинаю играть уже в 11 фифу и тут ок..
захажу в 12 фифу и опять тоже самое ничего не понимаю что это может быть? я не думаю что сонька загибается ....ведь такое только твориться с фифа 12...очень расстроен(((раньше всё было в порядке(( помогите люди?!?!?
так я и не понял в чем проблема.. играю в фифа 12 цифровую на основном профиле слоу мо
на любом другом всё окей(( что может быть так и не понял(
нашел в чем проблема ...удалил виртуала и личные параметры и всё стало ок((
и получается что когда я восстанавливаю профиль всё заново происходит(( я расстроен(
кто что может сказать??посоветовать??
Без понятия что это у тебя...но почитай что у меня вот...кароче игра вообще на самом деле лаговая, а патчи выпускать не собираются по-ходу. Забей на виртуала, единственное, что могу сказать.
Народ, кто Стрит опробовал, как он? Лично я ожидал гораздо худшего, по-моему отлично выходит. Динамика зашкаливает, играть интересно. Вот где в команды точно собираться будет интересно.
2Ajer:
Я опробовал , просто в восторге , буду 100 % брать , интересно в сторе выйдет ?!
2But23:
Аналогично, я думаю выйдет, ведь большинство последних игр EA в сторе выходят.
Здрасте.
Подскажите, сохранятся ли данные прокачки нападающего ВФ, если я в меню изменить ВФ, поменяю на полузащитника или защитника. Нападающего прокачал до 92, очково экспериментировать. Спасибо.
2Andrei679:
Да , у тебя будет другой скилл у ПЗ , ниже , но не 70 , а выше гораздо) если че можешь обратно форварда поставить ;)