FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
Народ объясните плиз как правильно бить штрафные и просто по воротам? ну там закручивать итд, а то часто бывает выхожу 1 на 1 а забить немогу ((( а со штрафных вообще не разу не забил
2penemytt1985: да....была у меня серия из 18-ти побед вроде,а щас выйграть матчей 5 не могу=(Жутко бесит когда я играю лучше соперника,а он в контратаке забивает еле еле,а я блин не могу=)
В 4м дивизионе...вот тут то и проверил себя на крепость)
Блин...чет вообще не выиграть...как обычно соперник страдает фигней и забивает бред всякий...и при этом еще не забывает про оборону...а в целом: пасы, ведение мяча - ну никакие просто...раз 5 подряд вничью сыграл...соперникам тупо везло...забивали исключительно с угловых или с отскоков каких-нибудь...а я возил только так...вот реально везло...теперь как бы остаться в этом дивизионе, а то игр мало, а очков надо еще нормально так заработать...
вчера рвал всех. поднялся в 6 дивизион. оставалось в трех играть набрать 6 очков, для выхода в пятый дивизион. доиграл эти три игры сегодня. ничья и два поражения.....))))
Так, пора задуматься о создании клуба. А то не дело))) Хочется играть с нормальными людьми, а не с жидами)
А после 1ого дивизиона, движения выше будут какие? там какая нибуть высшая лига?
теперь в письмах после матча и рейтинг соперника не показывают.
в статистике
65% ПЕРЕХВАТЫ 35%
что это не понимаю. в этом матче было по 15 отборов с каждой стороны. вот это полезная инфа. но ее нет в письмах
и перед матчем в сезоне (раньше не замечал) - очки футболистов уменьшаются если ты их не туда поставил
то есть. надо сначала сделать состав. выходить. смотреть очки. возвращаться. править. выходить. смотреть. править. возвращаться
бред
уж как надоело составить править перед каждым матчем. это что-то. если по умолчанию маггиди в запасе. и вот каждый раз. перед каждым матчем я его ввожу в основу - доколе