FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

Francesco
House Music
9511
26 января 2012 года в 16:06

Кароче задрали меня тупые баги в игре!!!

Что за: каждый раз играю в 2 на 2 по онлайну...когда ты капитан, и делаешь замену, то во-первых, пока ты там игроков меняешь - жуткие тормоза...после чего ты входишь назад в игру - и камера начинает лагать(камера как бы быстро летает между переключаемыми игроками, будто включается преследование ракурсом камеры подствеченных игроков...кароче она не просто на месте стоит и поворачивается из стороны в сторону, а скачками, что не удобно)...далее...часто когда делаю замены и нажимаю старт - игра виснет нахер!!!

Далее: постоянно в режиме 2 на 2 лаги с составами часто...типа когда вы уже начали матч, арена, после чего еще небольшая загрузка - и всплывает окно перед самым матчем, что твои составы или составы соперника не соответствуют реальным...хотя у всех все обновлено!!! это не всегда, но часто!!! ебаное говно кароче!!! патчить и еще раз патчить!!!

+1 0   -1 0
27 января 2012 года в 19:40

2penemytt1985:

Все хотят побеждать. Но на фига нужна победа, которая добыта нечестным путем. А если ты такими методами пользуешься, то ты просто нуб. Понять таких я не могу.
+1 0   -1 0
27 января 2012 года в 20:44

2bobriot:

Не нравится не делай, мне плевать на твоё мнение. Кому то это будет полезным и сэкономит нервы .
+1 0   -1 0
27 января 2012 года в 22:34
penemytt1985, вобщем то ты прав) Биться надо только на победу) Совет и вправду дельный.
+1 0   -1 0
28 января 2012 года в 01:37

Twister:

penemytt1985, вобщем то ты прав) Биться надо только на победу) Совет и вправду дельный.

Тока биться надо честно. А кто-то всякие лазейки ищет. Я с некоторыми людьми играл с этого форума. И никто не скажет, что я играл не честно. Про них я тоже не могу этого сказать. Да здравствует Fair Play!!! Кто хочет играть со мной в честный футбол - то рад добавить Вас в друзья. Мой ник - Bobriot. Надеюсь, что удовольствие от игры получите и Вы, и я. До встречи. Желаю всем удачи!!!
+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 00:01
никак не могу в сезонах равной игры увидеть инфу о геймере,что надо тыкать?как заставить побольше защитников идти на угловой?
можно ли до подачи углового переставить какого-либо игрока или надо обязательно подать в то место,где он стоит?
как можно сохранить тот или иной состав для игры в он-лайне,а то задолбался каждый раз менять нужных мне футболистов и расставлять их так,как я хочу?
кто на каких параметрах контроллера играет?
+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 00:05
списки лидеров там поищи инфу, защитники на угловом приходят в атакующей позиции игроков, навес на высокого игрока но тут рулетка, точный расчёт только в самом навесе в зону переставить никак.сохранить нельзя надо постоянно переставлять, параметры контроллера стандарт ничо не менял да и зачем удобно все.
+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 10:27
чем лучше бить головой кружок или квадрат?
надо ли при ударе головой зажимать направление и R1 или это чистый фарт?
+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 11:03

2antipohmelin:

Просто кружок и направление, не то чтобы фарт, тут характеристики игроков рост прыжки вес игра головой имеют значение,к примеру в воздухе тот же видич легко обыграет того же месси, а погребняк уже сможет побороться с ним.
+1 0   -1 0
29 января 2012 года в 18:30
кто-нибудь добавьте в друзья поиграть,поучить!!!
akulov1976
+1 0   -1 0