FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Дени:
Да мы на серьезные успехи не претендуем) Играем в свое удовольствие)
2Дени:
не
2den39ru:
Как это ни парадоксально - для того, чтобы ориентироваться на нее. Чем она меньше - тем больше игрок устал. Пытайся не носиться по полю все 90 минут туда-сюда, а играть дозировано и по позиции.
Естественно из 10 команд 6 это РЕАЛ Мадрид и "КРИСТИНА" под номером 7 со скоростью света и забегами по флангу(задроты вообщем малолетние).
Я играю Сборной Бразилии.
2wrx098:
Поздравляю!! как же реал задрал очень тяжело с ним мой мю со сверхскоростными флангами не может обогнать только игроков реала ну и бавария но там другая песня , для меня уже играть против барсы праздник. Как реал то чувствую себя аутсайдером изначально.2wrx098:
забыл спросить, что дали за победу ачивка или что хоть?2penemytt1985:
Спасибо!А что такое "ачивка"
Да кубок нарисовали и типа написали "Поздравляем вы выйграли лигу" и усе заново играть второй раз и до ........... пробовать выйграть туже лигуКстати для выйгрыша у Реала или кого-либо не нужно никого обгонять на флангах.
2wrx098:
все по разному играют, я с флангами либо с центром, но у реала обычно 2 опорника на центре, а на флангах скоростные очень, остается короткий пас или в заброс играть, ачивка это достижение в игре. Поделись опытом как обыгрываешь)Ну угловые можно со своей схемой потренировать.Хотя это как повезет залетает максимум 20%(по крайней мере у меня).
2wrx098:
Парни такой вопрос.Для чего созданы эти сетевые лиги.а именно: в конференции есть разделы не равной игры в онлайн и типа какой то вызов еа(равная игра),но я не могу понять,где начисляются очки за выйгрыш над соперником, например, в равной игре.Вообще уровень повышается либо нет?.В чем смысл этих игр,или просто они созданы для тех,кто не хочет играть в сезонах ?
2Дени:
уровень за любые игры повышается, а вот рейтинг только в сезонах равной игры. Я может тебя не так понял но это просто так игры без рейтинга, там можно 2 на 2 , или 11 на 11 амкаром против реала, типа пользовательской игры на интерес. Очки начисляются в сезонах равной игры, нажми списки лидеров.