FIFA 12
Your are the 12th player

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
22 августа 2011 года в 18:23

скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку

Например

1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.

2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее

3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000

4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.

5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?

Francesco
House Music
9511
28 ноября 2011 года в 16:42

Блин! Ну что за??? Такое ощущение, что опять соперники начинают мутить с дисконнектами!!!

Я сейчас в 5м дивизионе...2 раза был близок как никогда к выходу в 4й!!! Остается одна игра...я могу спокойно сыграть вничью...почему, когда я выигрывал 5:0 случился дисконнект, с серваками я не разъединился, инет работал!!! И я проиграл!!!

Хорошо...начинаю заново...осталось 3 игры в запасе...нужна одна победа...играю...забил на 70й минуте гол...как только соперник разводит - дисконнект...я проиграл!!! опять нету никакого разрыва связи с серваками...следующий матч сыграл вничью...в итоге осталась одна игра...и я могу сыграть ее вничью...играю 3:3 под конец матча...соперник забивает 4й мяч - хотя я жму, и я бы точно отыгрался...как только забивает - дисконнект!!! Словно он играл со мной, и вот забил наконец, его это достало, и он сделал мне дисконнект, чтоб я не отыгрался!!! Что это такое вообще??? Никогда такого не было...а тут началось!!!

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 19:23

Francesco:А я сегодня наоборот вылетел в пятый дивизион,но с первой попытки вернулся в четвертый.В принципе я в ФИФА12 читерского дисконекта пока не встречал, в отличии от прошлых серий ФИФЫ.

Блин! Ну что за??? Такое ощущение, что опять соперники начинают мутить с дисконнектами!!!

Я сейчас в 5м дивизионе...2 раза был близок как никогда к выходу в 4й!!! Остается одна игра...я могу спокойно сыграть вничью...почему, когда я выигрывал 5:0 случился дисконнект, с серваками я не разъединился, инет работал!!! И я проиграл!!!

Хорошо...начинаю заново...осталось 3 игры в запасе...нужна одна победа...играю...забил на 70й минуте гол...как только соперник разводит - дисконнект...я проиграл!!! опять нету никакого разрыва связи с серваками...следующий матч сыграл вничью...в итоге осталась одна игра...и я могу сыграть ее вничью...играю 3:3 под конец матча...соперник забивает 4й мяч - хотя я жму, и я бы точно отыгрался...как только забивает - дисконнект!!! Словно он играл со мной, и вот забил наконец, его это достало, и он сделал мне дисконнект, чтоб я не отыгрался!!! Что это такое вообще??? Никогда такого не было...а тут началось!!!

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
28 ноября 2011 года в 20:27

2Francesco:

Надо будет еще как-нибудь сыграть)

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 21:15

Народ, вот смотрите: идёт атака соперника, пас на ход, и нападающий спокойно убегает от защитников. Ладно в защите, но когда такая же ситуация у меня в нападении, его защита догоняет моего напа. Может всё дело из-за аналогового рывка(без него играю)?

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 22:17

2Ajer:

может тупо игрок не скоростной? за кого играешь?

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 22:19

2penemytt1985: ADO den Haag. Так с любым практически соперником. Неужели команда такая "тормознутая"? Характеристики вроде стандартные.

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 22:28

посмотри характеристики игроков, может он больше на дальние удары и дриблинг или на игру головой рассчитан

2Ajer:

+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 08:11

2Francesco: если ты не расконектился с серваками ты не можешь проиграть.Фифа 12 защищена от читерства.Даже в 11 при искусственом дисконекте игра висела,и нужно было самому выходить,тогда защитовалось поражение,так что не нужно смуту наводить

2Ajer: Ты смотри за расположением своих защитников,иногда создается коридор между ними,в которых можно спокойно давать пас на ход,и нап убегает .Это происходит из за того,что в какой то момент,защитники не успевают правильно перестроиться.А просто так пасы на ход не проходят,защита в 12 фифе,круто сделано,просто так уже не убежишь

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
29 ноября 2011 года в 08:19
2Ruysaki:
Ага =) Хорошо Зенитом играешь...ощущение, что ты создал полностью свою тактику...у меня они мажут перед воротами, у тебя нормально забивают =) А самое что странное - я же тогда взял Вильярреал...так то с Ювентусами они нррмально носятся и хорошо забивают, а в матче с тобой какие-то все ватные были2Денисс: Вот я тебе отвечаю!!! Соединение потерянно...тут же загрузка, и я опять в меню сезонов...нажимаю матч - не пишет, что соединение с серваками, а как обычно - загрузка и подтверждение онлайн составов
+1 0   -1 0
29 ноября 2011 года в 13:31

Francesco:

2Ruysaki:
: Вот я тебе отвечаю!!! Соединение потерянно...тут же загрузка, и я опять в меню сезонов...нажимаю матч - не пишет, что соединение с серваками, а как обычно - загрузка и подтверждение онлайн составов

Вышел только что в 3-й дивизион.И вот в первой же игре при счете 0-1 не в мою пользу на 26 мин(причем я уже попал в штангу и (запорол-вратарь вытащил) выход 1 на 1, выскакивает надпись "соеденение с соперником потеряно,результат матча будет пересмотрен" далее выхожу в сезонны равной игры(соеденение с серваками EA разорванно не было) и вижу первое порожение в 3-м дивизионе.Причем создалось впечатление что тип явно испугался так как я наседал на него конкретно, а гол его это банальная подача и мой защитник головой в свои же ворота скинул мяч(кстати второй матч к ряду автогол 1 в один).

И еще как достали Эти РЕАлы с КРИШТИНОЙ на 10 игр 6 Реал 3 БАРСА 1 МАН СИТИ 1 МАН ЮН 1.

+1 0   -1 0