FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2JoD: И чем я должен восхититься? У тебя комплекс какой-то? Девочки нет, а мальчики не замечают? Я написал сообщение на форуме про Фифу, как ни странно про Фифу.
2ovcharka: Пес,такой пес.Ты наверное "Ты, кстати, заходил на сайт lfrm в раздел туниров для Fifa на ps3?" написал не просто так,а потому что не мог найти,где там турниры,вот я тебе и сказал где.
2JoD: Ну ты только не плакай ладно?.... Ты очень круто играешь в Фифу, даже картинку себе футбольную выбрал. То что сверстники считают тебя чмошником - это пустяки, они просто ничего не понимают.
2ovcharka: Адекватность на высшем уровнем,понял,что херню написал и перешел на личности?
2JoD: Я зашел на сайт и глянул турниры, а после твоего сообщения и сезоны. Дальше что? Пишешь херню - получаешь херню в ответ.
2ovcharka: Я нормально ответил тебе на твой вопрос,после ты перешел на личности,так что,кто пишет херню большой вопрос.
2JoD: Я никому вопросов не задавал, ты решил сумничать - как круто играть в турнирах "на сайтах" - я отписал, что на такую хрень тратить свое время желания нет.
2kimimаru:
Я так понял, что ты не можешь здесь ничего. У меня тоже игроки уходили. Причем, уходят всегда самые топовые, играющие всегда в основе со статусом "счастлив". Руни уходил, защитник со скиллом 88 уходил. Однако, было один раз так, что хотел уйти Месси. Ну, думаю, приехали. Целый месяц хотел уйти, ждал зимнего трансферного окна. А потом, вдруг, заявил, что остается. А я ничего не делал. Даже пресс-конференциями не пользовался. Он также играл в основе и всё. Если разработчики претендуют на звание симулятора, то в реале такого быть не может. Если игрок уходит до завершения контракта, то он выплачивает охренительную неустойку.
Как в игре выбрать английские комментаторов? Если выбрать англ. яз. при загрузке, то текст англ., а комментаторы все равно наши. В настройках звука намертво стоит русский.
2JoD:
кайф можно поймать даже от кого-то конкретного момента , ты просто поменьше времени уделяй игре , а то от задротства все чувства притупятся