FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
2Ruysaki: мамин сибиряк тебе слово не давали!я у адекватов спрашиваю а не у тебя!у тебя от морозов мозг скрючился как пиписька на холоде
2alesha666: Ты по-моему не только играешь "альтернативой", у тебя еще и мозг альтернативно одарен. Тебе уже 5-й раз вдалбливают вещи, который любой даун даже после запуска демки Фифы 12 понял.
2pires: Скорее ты имел ввиду
. К слову, я тоже практически без
играю, тока на кресте.
2ovcharka: любой даун плнял после демки?так ты че вообще не понял че нажимать?подсказать может че тебе?говорящая собака
че за фигня, играл вчера, на 85 минуте выигрываю 3 - 2 у сборной Чили (бесит командами против сборных играть), выскакивает табличка что соединение с соперником потеряно и итоги будут рассмотрены. минут 5 были серваки ЕА недоступны, потом все заработало и я увидел ПОРАЖЕНИЕ.
2alesha666:
Я был бы рад не видеть тебя на порталах сего ресурса. И, пожалуй, посодействую этому.
2Ruysaki: будь проще!если у тебя ава телки и ты побежишь шестерить блин да у тебя и действия телки!!!че вечером делаешь?хотя ты наверно страшная баба нетбуду тебя драть раслабь очко
2megasnake4: покупаешь новую и делаешь её активной а если уже есть другая выбираешь клуб и там поиск формы и эмблемы