FIFA 12
Your are the 12th player
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в противном случае - смысл аренд?
210c: с такой же проблемой сталкунлся, по инету иногда лагает , но мне кажется это из за интернета
Возможно ли сделать трансфер команды Ultimate Team с XBOXa на PS3 (профиль ЕА общий)?
Добавляете в друзья, а то вообще одному тоска.
2UralTE__PS:
с PC нельзя точно. Вообще PC и PS3 никак не пересекаются. Вероятно, здесь аналогично.
Так народ объясните мне плиз как правильно бить по воротам со штрафных и во время игры ну там закрученый удар итд ) и как там финты всякие делать , блин пожалуйста прошу объясните или ссылку дайте а то че то найти негде немогу и нефига не вкуриваю
2GreM:
Расскажу про штрафные.
Качество исполнения помимо твоего личного навыка зависит от выбранного для удара игрока. Смотри на скиллы "точность ШУ" (FK Accuracy), "Подкрутка" (Curve), "Сила удара" (Shot Power). Во время выбора игрока перед ударом на всплывающем меню смотри на эти параметры. Кроме розыгрыша есть два основных способа пробития штрафного.
1.
+
- пушечный удар практически по прямой траектории. Целиться надо в свободное по прямой пространство, если таковое имеется. Можно попытать счастья и пробить под стенкой.
2. LS в нужную сторону+
- удар с подкруткой. Обычно используется для обвода стенки. Закрученный мяч летит по дуге. Например, ты бьёшь в правую девятку, перед правой половиной ворот стоит стенка. Выбираешь игрока с правой ногой, двигаешь центр экрана, который выступает в роли прицела, правее стенки и/или ворот, жмёшь одновремено LS влево +
.
Сила удара, расстояние, на которое нужно сдвинуть "прицел", направление, нога - всё это зависит от ситуации, выбранного игрока и вратаря соперника. Вообще лучше всего натренироваться вдоволь на арене: в режиме "Арена" жми SELECT и выбирай тренировка штрафных и всё придёт с опытом.
Хорошо научат финтить видео на youtube. Могу посоветовать Канал пользователя iBHIKHA.
может не
а
хотели сказать? я бы поспорил. левым грибком направление закрутки и
. удар он и есть удар. что бекс что лэмпард с 30-35 кладут хорошо. сильный удар L1+
у дробга. 20-23 метра - 3 деления. мяч низом сильно в угол - гол. тот же лэмпард поднимает мяч. нет такой характеристики как сильный удар
Эта карьера издевательство какое-то есь чесно, вот Эссьен, вот Дрогба, ставлю в старт постоянно, и бац "Хотим уйти" сначала один потом другой. НУ мне 10 предложений подряд, руководство: если вы не продадите человеков то это сделаем мы! " ну и в конце концов 31 января без моего согласия эссьена и дд отдают в баварию. Нет, а как я мог повлиять на эту херотень? Делал "похвалы" этих игроков в пресс-конференциях, ставил в старт.
А вот в новостях там пишут : Руни шокирует МЮ запросом на трансфер, а после Руни решил остаться в МЮ! Как мне надо было добица такого же результата ?